レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 236
-
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|∥|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|∥| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __∥_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ∥ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=∥ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 235
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1506340665/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
Discord : SinSinCh#6830
興味しんしん劇団 : ttps://discord.gg/pxfPgyj
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
-
プラスじゃないとそもそもオンラインマルチ出来ないはずだから
-
Discordのコメントは編集出来るんやで
-
Discord今見つけて入ったとこだから初見もいいとこだよ!
-
マジか
俺フライングでプラスになっちまったよ
お金返して
-
1ヶ月じゃ製品版に間に合わないんだよなあ
3ヶ月購入しちまったクソがあああああ
-
体験版プレイ期限あるから来週にはやれなくなるぞ
第一回は3日だったけど今回は1週間くらいだっけ
-
さっさと行かないと移動するって最初にry
-
メシ食うムービーはオプションボタン押せば飛ばせるぞい
-
ハンマーで折れないならハンマーに頭狙う権利は無いぞ
-
otu
-
サンタTAは本気だしてくださいよ
-
ターキー食べてるから時間稼いどいてだって
-
左クリックしたらかわいいサンタきた1やってみよう
-
ミズーリは9.4だったと思う
-
C行くから守れよって事だな
-
ローヤン含めソナー持ち駆逐はそのうち修正されそうなんだよなあ
-
ㄘんㄘん
-
らんらんならなーかーっ
-
対空マシマシ戦艦とかなら向こうからやってきてすぐ取れそう
-
いま初回200%だから高級な旗ガン積みして活躍すると経験2万フリー1万くらい貰えますね
-
乗らないから売っといたのねん。感謝してな
-
でけぇ物置だなぁ
-
なんか高ちあーやってるようだから見てるだけにしようかな
-
DMMのソシャゲ、クリスマス課金イベの24時間後に突如サービス終了を宣言
クラッシュ・オブ・パンツァーってのだけど今から初めようぜ
-
僕は一人でBDレコーダー調べてるから大丈夫よ
-
ペプシはAP刺しやすいし入れ替え機会は多そうだしね
-
WoWsみにきました
-
これ、キズナアイちゃんが宣伝してたので始めようと思うんですけどおもしろいですか!?!?
-
こんなの宣伝してたってマジ?
いくら払ったんだろ
-
悪いところは運営がクソ
-
なんか燃えてなかったですか?
-
だいぶ食い込まれてるなあ
-
駆逐で魚雷ぶちあててもええねんで
-
シャルンで着火マンとか
-
低Tierは戦艦のHPの絶対量が少ないから逆にメンドイ
-
わりと最近だね、そいつは
-
変態っていったらそりゃ日戦Tier9の
-
あの違法建築物件、海外だと人気らしいね
-
違法建築の悪口はそこまでにしていただこうか
-
割合だから最大HPの大きい方がって感じだね
-
がばぁい
-
ボコられてた割には頑張った
-
クトゥーゾフいなかったっけ、あいつで放火しまくるのは?
-
アメリカ空母の艦載機構成が変わったからかな
-
発火だけは運やしなー
何使ったか忘れたけど昨日はHE100発あてて火災2回とかあったし
-
モスクワで戦艦燃やして取った
独巡でもやりやすい
-
チャパでもできる
ただ榴弾信管分のスキルポイント分が戦力的にマイナスになりがち
だからいらない奴のほうが安定しやすい
-
条件確認してないけどどうしても無理なら戦艦撃ちやすいランク戦使うのも手かな
-
堂々と後ろから撃ってていい良いマッチングじゃん
-
WoWsが良マッチングになりますように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板