レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 229 【黄色いダチア】
-
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|∥|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|∥| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __∥_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ∥ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=∥ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 228 【PUBGたのしー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1493871160/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
Discord : SinSinCh#6830
興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
-
もうちょいしたら行けます
-
おいちゃちゃくんを煽ってんのか?撃つよ?
-
ビールってか、酒類の赤字販売ができなくなったんじゃねえの?
-
今頃酒屋保護しても、もううちの近所の酒屋も米屋も全滅したけどなw
-
でもまあビールってすんげえ美味いって感じないし関係ないな
雰囲気でおいしく飲んでる感じ
-
コタツで飲むビールうまいだろ
-
↑こいつ道民のCCレモン
-
ビールだけ苦手だわ
苦味と炭酸の組み合わせがダメ
-
アブサンってあれかペルノか
あれはカクテル用じゃないの?
-
アブサンも癖はあるけどうまいよ
-
SKS回収しなきゃな
-
物資補給係さんかな?
-
次スレに誤爆したけど、スピリタス1瓶を一人で3日で開けたことある
-
ぼくデコレーションケーキ、生クリームとチョコとチーズケーキ、まるまる3個を土曜日のごごでたべたー
-
その結果、γGTPが300超えた
-
ラム酒のフレーバー入ってるやつでも甘い系統なら美味しく飲めると思うよ
-
北海道はケーキも美味しい・・・なんでもない
-
このカシャーサ51ってブラジル行ったときに見たラベルだな
-
ビール苦手な人もシャンディガフから入ると慣れる
-
ジンジャエールだよねほぼ
-
ブラジルだとライム適当にぶつ切りで入れて、砂糖入れて飲むんですよ
カイピリーニャ。
-
なんで戦うんだ、車でにげておけばよかったのに・・・
-
話に夢中になってるから!
-
話に夢中になってるから!
-
日本酒のみ歩きとかはやるの?
-
いろんな銘柄飲み比べるとか
-
ちょっと試したいからジンジャエールあるからビール買ってくるわ
美味しいかどうかわからないけどアイリッシュコーヒーはおすすめです
-
ttp://prw.kyodonews.jp/prwfile/prdata/0170/release/200401209091/index.html
キングブランデーV.O「蘭
-
ジンジャエール+ビールはシャンディガフだね
-
しそは絶対美味いだろ
-
漢梅ウホッ犯らないか味
-
そこのアドレス貼ろう
-
ttp://www.sumida-inryo.co.jp
-
トニックウォーターはこれしか使い道がないから買うのは微妙
-
Amazon:2017年に購入しました!
-
家に炭酸サーバーあるからそのオレンジジュースいいな
-
男梅は薄いから梅干しアリキ
-
俺アマプラ入ってるからか同じ商品でも多少安いな
-
うんちくなげーよー詳細はなんなんだよー
-
おもいっきり名前と郵便番号出てたけど大丈夫?
-
配信モードならないように設定しとけばええんでないの
-
狙撃ライフルは(使えないから)いらない!
-
サプレッサー拾っといてなにをいってやがるw
-
メット吹っ飛んでますやん
-
おいおい、寂しい週末だなあおいw
-
補給部隊としての流れ
-
今日は何時までやるん
-
昨日ちゃちゃくんが補給受けまくってた無双だったw