レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 225 【WoWsいけます!】
-
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|∥|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|∥| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __∥_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ∥ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=∥ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 224
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1444730413/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
TS3鯖はts3.develop-spot.com ポートはデフォです
部屋名は興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
-
ひでえマップだ
-
はよベストポジション
-
エロいテレビの後ろでバーナーぶっ放してるの超シュール
-
定期的にテレビ映して下さい
-
「んぁっ!?」
-
というわけで楽しいエロゲーおわり
エロアニメを見ながらFPSゲームを遊べるのはKF2だけ!(迫真
-
もはやデイリーとかしたコンテナ
-
煙突にホールインワンさせると爆沈判定だよ 簡単だね
-
戦車といい船といいイギリスはどうしてこうも苦行とご褒美しかないんだ
-
吹雪はクルージングしてるの?
-
苦行みたいな戦車ばっかりかと思えば
Tier5はカッチカチの最強駆逐戦車だったりする
-
空母と戦艦ににいじめられるえめらるどせちゃん
-
僕は河内つかってるとき何回かこのゲームやめようかなって思いました
-
日本戦車も確かにアレな感じ
チハたんめっちゃ強いやんけ!!とかなにこの鋼鉄製の豆腐・・・とか
副砲でけぇ!邪魔!すっげー邪魔!!!とかTier10なのにうっす!?とか怪物試製オイとか
-
チハたんは普通に強い、このゲームでならシャーマンすら殺せる
-
それだころかティーガーも殺せる(戦慄)
-
ペンサAPつおいしニューオリンもレーダーあるやろ!
-
ヨルクは着弾4秒違うよ。あれにくらべたらいい方だしめっちゃきびきび動くよ
-
らんらん!
-
チンポ´・ω・`
-
初勝利+100%と勝利艦長+100%のコラボレーションで
2戦でコンテナ2個貰えてしまった
-
改めて思ったけどベンソンやばない?w
ちょっと強化されてからって日駆が砲戦付き合ってくれるようになって美味しすぎる
-
(; ^ω^)
-
そんなあなたに
エンジンブーストを水中聴音に切り替えられて
煙幕されても安心して突っ込める洛陽がおすすめですぞ
-
アルペイベ用に低ティア艦かい直したのに、今回半額になってて涙
-
どうせ白露目指したら買える頃に弱体化食らうんでしょ、知ってる
-
タカオだと初回勝利+真珠湾イベ+タカオ強化ミッションで300%なのかね
-
おいおい+100%ってなんだよメインどころは朝もう消化しちゃったっちゅーねん
-
真珠湾ミッションの航空機30機撃墜とか無理ゲーじゃん!とおもったけどCOOPありか
もろたで工藤!
-
チンポ´・ω・`
-
ttp://s1.gazo.cc/up/223939.jpg
やっぱ秋月って神だわ
-
余裕のカルマ-7喰らいました
多分300発くらい当てた戦艦から
-
モト冬樹かて
-
ねだるな、勝ち取れ
-
楽しい日本駆逐終わり
15km魚雷を返して!
-
バージョンアップきてたけど迷彩とられてなかったー!ヤッター!
-
おう配信あくしろよ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
こんばんは〜
はいこんばんは〜
-
ファイアバグちゃんは生まれつき大型に弱く
-
しんしんちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんまお船大好きやなwwwwwwwwwww
-
ハバロは逃げないとちょーまずい。
-
隠蔽チャパエフなら大和でも燃やし放題だぞ遠慮なく使ってけ
-
煙幕貼って魚雷食らうパティーン多すぎひん?w
-
ん?戦争か?空母乗って今から行こうか?
-
Teir4のARPミッション終わりました
さよならDanae
こんにちはLeander
-
別ゲーしてる日もあるけどほぼ毎日WoWsやってる人いるね
-
船体分のクレジット貰えないけど枠ウメェ
-
そういや今日って日曜だけどKF2やるんかいの
|
|