レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 222 【WoWs始まった!】
-
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|∥|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|∥| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __∥_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ∥ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=∥ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 221 【あけおめー ことよろー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1420169443/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
TS3鯖はts3.develop-spot.com ポートはデフォです
部屋名は興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
-
四国に一度だけ言った事あるが、高知から徳島に行く高速が雪で通行止めになって
仕方なく香川方面行って瀬戸内海際走ったわ
-
交通マナー凄いよ四国は
-
名古屋とそう変わらんな
-
2月ぐらいにトヨタの青いbbで高速道路の柱に突っ込んだ死亡事故合ったよな
-
名古屋の運転マナー悪いとかやめろよwwwwwwwwwwww
ガチでやべーぞ名古屋
赤信号で右折マーク出てるのに直進してくるとか
逆に右折マーク消えて対抗車線が青くなってるのに3台くらい曲がってきたりするぞ
-
都心でタクシーとバトルし、首都高で4トントラックの強引な割り込みを何度か経験すれば
何処へ行ってもある程度対処できる
はず
と思ったけど、955の書き込み見てなんか違うと思った
-
名古屋都心部のタクシーはガチでやばい
クソみたいな車線変更してくる
-
四国に住んでるけど ネットしかやることない
-
香川って交通事故結構上位じゃなかったっけ
-
香川県民のディズニーランド 鷲羽山ハイランド
-
うどん食ってバイクで遊ぶぐらいだな
バイクも飽きたわ ネトゲも飽きたけど
-
雪が降る冬の夜、高知自動車道を使わず下道で南国のほうに車で抜けようと考えたら
遭難するんじゃないかと真剣に思った
高速使った
-
四国ってツーリング他県からよく来るからな
-
こっちは山しかないから雪山に遊びに行くしかやる事ないわ
-
一鶴で肉食ってろ
-
鳴門スカイラインで2ストのガンマ乗りが死んだぞ
-
お水は今もう充分困らなくなりましたか?
-
こっちはGWが終わるまでスタッドレス脱げないぞ
-
ビブレだかも消えて店舗の撤退最近すごない
どっかデパートも閉店しなかったっけ
-
え?チェーンの履き方とか教習所で必須項目じゃないの?
-
2ストでも川崎トリプルとかたまに見かける
あとRZ250
-
去年だったか、桜満開の時期にカメラ撮ってたら急に雪が降ってきたからな
-
足回りをビカビカとカラフルに光らせて、
デカイスピーカーつけて爆音で音楽を垂れ流し、
お前そんなに車高低くして駐車場どうするん?
っていうバイクじゃなきゃ否定はしません
-
タイヤ交換手組でやってるぜ チューブタイヤは面倒だけど
-
ビックスクーターも減ったな
-
四国は冬も乗れるからな
せいぜい5度ぐらいで町中は凍結もしてないし
-
雨少なそうだね。干上がった早明浦ダムのイメージしか無いわ。
-
俺とリアル首都高ミッドナイトしようぜ
-
去年だか一昨年、神奈川で10センチくらい雪が積もった時でもカブは新聞を配達してたぞ
カブにしよう無敵
高速?知らん
-
今年は剣山でも見てくるかな
-
OB来たらやるわ
-
艦これのガイドラインって、本やコスプレはOKだけどゲームや音楽は非営利でも絶対にダメって方針だけど
MODはゲームに解釈されるんですかね?
-
まあダメならダメで潰された時に考えればいいか
-
掠っても死ぬレベルw
-
数週間まってもCBT当選しないんだけどこれはもう駄目なのかな
-
WoTはやった事ないんだけど、他の戦車ゲーで装甲抜かれて中の人が1発アウトってあるんだけど
これだとどう?艦橋打ち抜かれたら1発昇天する?
-
霧みたいなものは自然のものですか
-
戦車はT2から自走砲あったけど、お船の方はT4位まで空母出てこないから
あのタイプのMAP見ながらポチポチやりたい人は、お船は序盤が苦行かも
-
今のナイス魚雷
-
駆逐艦が攪乱用にバルサン焚けるらしいね
-
睦月ちゃんは提督を育てる名艦(きりっ
いいえ苦行なだけです
-
睦月ちゃんで提督を育てて初春さんで死体蹴りするんですね
-
哀れよのうwwwwwwwwww
-
・・・という予定でした
-
挟まっちまった!
-
しんしんやっぱりどんなゲームでも変な所器用だよね
-
チーム組んでチーム戦みたいなのは無いの?
-
横腹見せて撃つのがデフォだから、前が若干おろそかになんのかな?
-
というわけで楽しい艦これ終わり
アメリカ駆逐勢強すぎぃぃぃぃぃぃぃ
-
次スレ
興味しんしんch 223
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1428031458/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板