レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 218 【2013年ホリデーセールきたぞー!】
-
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|‖|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|‖| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __‖_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ‖ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=‖ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 217 【Skyrim75%きたわー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5442/1385807665/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
TS3鯖はts3.develop-spot.com ポートはデフォです
部屋名は興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
L4D2多人数Coopの独自仕様、参加方法、設定については
ttp://www.geocities.jp/underascll/l4d2_info.html
-
あまりの寒さにおふとぅんで気絶してた
-
スナイパーの日和見主義以外は監視のとき命中率下がるからね
-
てきとーなザコが沸いたらマインドコントロールしてやったらええねん
-
さあくるぞー
-
あの船がラストなんで・・・
-
ラスダンはチュートリアルみたいなものなんでー
-
EWでスナイパー弱体化されたくらいだから
-
セール来たときにEW買ってもいいんだよ?
-
味方の視界の距離で攻撃するときクリティカルが発生しなくなった
-
少しだけインポッシブルやってみよぜ!
-
難易度インポッシブルやってクソゲーにしよう
-
敵のあの超強いロボットさんがさらに強化されてHPが2倍になったり
敵も透明になるゴーストモードしてきたり
人類のテロリストが妨害してくる
-
スナイパーさん二人で無効化ショットしたり
シュレッダーで防御下げてゼロ距離ショットガンの連射したりとか
-
次は2週目オプションとアイアンマンつけてノーマルかクラシックしよう
-
難易度上げるとシンマンが恐ろしく強い
-
きゃーこわいいいいいい
-
今ダイハード見てるからそろそろマクレーンがゾンビ蹴り飛ばして出てくるんじゃね
-
というわけで楽しいXCOM終わり
お疲れ様でしたー!
-
というわけで短時間ガンエク
ってかフルブ買う人いるのん?
-
2時から怖いゲーム?
-
しんしんちっすwwwwwwwwwwwwww
RiskOfRain周回プレイずっとしてたらPCフリーズしたwwwwwwwwwwww
フルブは金あったらか買うかなー
-
ガンブレは・・・な!
フルブにビルドファイターズ勢が出てきてくれたら買うの確定なんだけどな
DLC来い
-
ビルドファイターズは出てきてくれたら色々面白くなると思うんだよな
AGEは完全にスルーで
-
後はあれだ
ブシドーさんのボイス増えてたらいいなー
-
格闘弱くなったんか
X3使おうと思ってたんだけどあれ格闘っぽいよな・・・
-
PS3オオイカリにつき再起動します><
-
フルブのサイト見てみたら初回封入特典でEx-sが使えるコードが付いてくるだと・・・
買うしかないじゃないですかこんなの
-
SじゃないよEx-Sだよ
大事な事なので
-
ファンネルよりインコム派
インコムよりもリフレクターインコム派の俺には使うしかないんやwwwwwwwwwww
-
オン対戦でもカスタムサウンド出来るようにしてくれたらいいんだけどなぁ
好きな曲で対戦やりたいわやっぱ
-
ユニコーンのビームがうまい棒になったのが一番残念
-
wiki見たらF91の「君を見つめて」がBGMで入ってるやないかwwwwwwwwwww
これは買いだわー
-
ボトムズの曲流したりしたい
-
JAM Projectの曲とか流したら暴走しそうだわwwwwwwwwwww
-
しんしんこれがXCOMか
スペースノイドとかいうエイリアンのモビルスーツという技術を応用してガンダムを作るんやな?
-
PS3のカスサン糞だからなー
ほんとどうにかしてほしい
-
すみません通信エラーってしまいました
みなかみ
-
なんでやイデオンは火星も木星もでてこんやろ!
-
人気あるもんはkonozama食らったりするよ普通に
買うならヨドバシとか当日配送してくれるとこで買ったほうがいいで
-
PS3で数少ない遊べるゲームだからねえ
-
というか正直どれがkonozama食らうとか予想出来ないから新作を当日買いたいなら尼は論外
尼は遅れてもいいから安く買いたい時に使うぐらいかな
-
730時間とかたったの30日やろ
L4D2と同じくらいやwwwwwwwwwwwww
-
ヨドバシとか東京と大阪にしかないゴミチェーンだろwwwwwwwwwwww
-
秋葉原のヨドバシ行くと度肝抜かれるでガチで
すんげえ広い
-
ごめんね、なんか回線緑っぽい…
-
大阪のほうだと日本橋のほうかな?
もう何年も行ってないけどアキバみたいに規制はしてるんじゃない流石に?
-
もう店舗で予約して買ったらええんやないかな
-
フラゲはなぁ・・・出来る方がおかしいと思って諦めるのが精神衛生的にいいと思うわ
-
ヘーイ提督ぅ
あけおめしんしん
久しぶりに身内で対戦してたのじゃよ
で、疲れたので終わったのじゃよー
-
埋めろと言われれば埋めざるをえない!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板