レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 202【EXVSとマイクラのみ状態!:(;゙゚'ω゚'):】
-
||L!]_リ| | 「 ̄ ̄l| 匚|匚||<I|匚|匚||| //|幵幵|エl「幵幵| 。| ////|LLLLLLL| |
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|‖|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|‖| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __‖_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ‖ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=‖ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 201【貴族主義】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5442/1330794021/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
TS3鯖はts3.develop-spot.com ポートはデフォです
部屋名は興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
L4D2多人数Coopの独自仕様、参加方法、設定については
ttp://www.geocities.jp/underascll/l4d2_info.html
-
暗いところにモンスターが沸くって未だに知らなかったのかwww
-
暗いほど湧きやすいにきまってんだろ
TT作ろうとしてたなら流石に知ってる知識のハズなんだけどww
-
ちゃんとジエンドへの人柱突撃やったじゃない
経験者みんな様子見してたからなww
-
出現場所ランダムで島の土の中に出来ることもあれば
こないだのように空中にぽつんと出来ることもあって
準備してなかったら帰れないわで詰む
-
個人的に深く潜るときはバケツに水必須
-
どうよ!
どうよ!
どうよ!
-
あとめんどくさがらずに安全確保のために溶岩埋めるとか必須
鉄はそんな深くいかなくてもあるから溶岩との遭遇率そんな高くねぇだろww
-
チョット何言ってるのかわかりませんね
-
1匹で有精卵が出来るわけ無いだろうjk
まあ卵投げると8分1で生まれるんですけどね
-
前の時も思ってたんだけど
しんしんの畑って水いきわたってないよね
-
先は長い
-
マイクラときいて飛んできたらシングルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しんしんいてもいなくてもかわらn
あ、なんでもない
-
それゴムの木だよ
でもそれRPで追加されたやつだから直で抽出できる部分はないな
抽出機作らないと
-
ちなみにIC2ゴムの木は湿地に大体生えてる
-
しんしんの住んでる所って蜂をそのまま食べる文化があるんですか?
-
石油で成金の未来が見える
-
マイクラで海底を探るのはなかなかハードルが高い
-
BRからキャンセルでファンネルをまくってことじゃないの?
-
寄生ですか
-
フォビは本来生存能力高いよ
俺はまだまだだけど
-
サブタグ臭い人の腕はどうだった?
-
しんしん君の辛辣なコメント
-
アナル掘られた
-
4回あてた格闘のうち3回しんしんにカットされた!すごい!
-
3000でしんしん前に出して誤射ラタンする遊びでもしようかなあ
-
DXつかっといてスサノオの俺に前出ろ、言われた時は泣いた
-
DX「(デコイにするから)前でて」
こうですねわかります
-
X2で遊ぶなんてみなかみさんに寄生しないとやってられません><
-
どんだけ下がるのしんしん:(;゙゚'ω゚'):
X2の俺が常時ダブルロックされまくっとったで・・・
-
歩くスピードはすごくあがるよw
-
これはひどいw
-
後落ちZZとか何も出来んぞ
前でなきゃ
-
ずーっとストライクと戯れてなんで俺がずっとV2とタイマンなの^^;;;;;
-
先落ち後落ちの問題じゃなくてなんで2000の相手し続けてるのって
-
ようするに射撃戦ばっかりだと相方負担ゴリゴリ増えるよって事
-
FFが多すぎて逆に動けないってあるよね
-
Hi-νはなんでもできるから全部使わなくてもいい
相手が苦手な武装をメインに押し付けていく感じ
-
ファンネル撒いてたいならHi-νのが使いやすい
-
赤ロックギリギリでファンネルBR撃ちまくると自分は良くても相方が死ぬ
相方の機体の特性とかロック距離とか意識すると違う
-
はっきり言っちゃうと基本後衛しかやってないから
ロック取ったり相方守るってのが出来てない相方ゲーしかしてない状態
-
辛口んぱんや…
-
TX練習?
基本武装あるしロック短めだし
-
このゲーム一つのコストに絞ってやっても立ち回り上手くならないからなー
-
ランクマは2500帯でも前衛やらざるを得ない状況多いから修行にはなると思うけどな。
もう少尉帯で2000戦くらいループしてるわ。
-
3000の動き、っていうのは試合のペースを握っていく覚醒のタイミングくらいだよ
他のタゲを集める動きとか相方をフォローする動きっていうのは2000でも2500でも必要になる
後衛しかできないと、一度試合が相手側に崩れかけた時に持ち直せなくて詰むよ
-
しぼってやるならなおさら3000の機もするんだけどなw
-
2500でもきっちり半覚を使えれば練習になるんだよ。
結局覚醒ゲーだし
-
ぶっぱHBSで遊んでたら負けかけた
-
さっきνゴッドで組んだ時もそうだけど、基本的に自分下がって格闘機を前に出すのはあんまりよろしくないよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板