したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネ実ブルプロ部 避難所

1名もないナイト:2023/07/10(月) 19:44:56 ID:qpbXi8VE
踊るね!

2名もないナイト:2023/07/10(月) 19:46:19 ID:JHOPtpiU
ぐるぐるぐるー

3名もないナイト:2023/07/10(月) 19:49:30 ID:.QOswV7w
居座るね

4名もないナイト:2023/07/10(月) 20:19:36 ID:JHOPtpiU
今度の定期メンテまた時間が違うのね

5名もないナイト:2023/07/10(月) 20:30:14 ID:7LqlzD6w
避難所とかウン年ぶりか

6名もないナイト:2023/07/10(月) 21:07:23 ID:LCI4feFE
たまげたなあ

7名もないナイト:2023/07/10(月) 21:10:06 ID:fV6kdKMo
避難所生活とか久しぶりだなw

8名もないナイト:2023/07/10(月) 21:15:09 ID:G3MZpLHo
踊るね!

♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ 生痕のゴリアード〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  生痕のゴリアード〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

9名もないナイト:2023/07/10(月) 22:11:15 ID:G3MZpLHo
またインスピレーションオロチにゃ・・・もう慣れっこにゃ・・・

10名もないナイト:2023/07/10(月) 23:02:33 ID:G3MZpLHo
うおおお!2回目の現物ッ!!・・・インスピレーションオロチヴぁーん^^

11名もないナイト:2023/07/10(月) 23:22:16 ID:kamujKrQ
レイド回しまくってバーミリとクリム足の昔の赤っぽいコスプレできて満足した^^
次はローズコインか…

12名もないナイト:2023/07/11(火) 01:09:56 ID:7KHISv.6
現物忍耐・インスピ・忍耐・インスピ・インスピ・現物インスピ・生命ッ!
バーカバーカwもうつくらねえよwww

13名もないナイト:2023/07/11(火) 06:49:15 ID:5SYJHIi6
天晶堂がメンバー上限なのでファングLSのID→C4GXW6GE

14名もないナイト:2023/07/11(火) 07:26:59 ID:dhCC3W12
https://kizuna.5Ch.net/test/read.cgi/ogame/1688869395/

とりあえずこれで応急処置で見れるらしい
理屈は知らん

15名もないナイト:2023/07/11(火) 07:27:32 ID:dhCC3W12
cを大文字にしただけ

16名もないナイト:2023/07/11(火) 07:34:17 ID:dhCC3W12
けど逆に書き込めないし意味ないなw

17名もないナイト:2023/07/11(火) 19:50:13 ID:OB.BMVv.
ネ実LSに空きがあるので、まだLS入ってないんやけどーwって人は過去スレから申請ID漁ってきて申請するんやで

18名もないナイト:2023/07/14(金) 10:16:36 ID:IXTLl3eY
天晶堂 JPHCT41J
トラの牙 C4GXW6GE

19名もないナイト:2023/08/19(土) 00:28:28 ID:ptfFJg9U
リューサンの操作難しい;;
おっさんには無理ぽ

20名もないナイト:2023/09/20(水) 00:04:26 ID:US1QoR3Y
もうここだけでいいな

21名もないナイト:2023/09/20(水) 09:15:19 ID:U6js1Uow
スレがとうとう無くなったか
移民ホイホイだったしなぁ
偽装スレも立って無いっぽい?

22名もないナイト:2023/09/20(水) 09:18:58 ID:xilS6U32
ここがネ実だったんだ

23名もないナイト:2023/09/20(水) 09:51:21 ID:RhaeQP7w
埋まったばっかりでなくなったも何もなかろう
気がついたなら立てればええやん

24名もないナイト:2023/09/20(水) 11:01:44 ID:pu2nPRhk
しばらくはパッチの話題とかで人も増えるだろうから偽装スレ立てても落ちないかもな

25名もないナイト:2023/09/20(水) 13:21:16 ID:U6js1Uow
メンテ未定w
(進捗情報は15時)

26名もないナイト:2023/09/20(水) 13:53:47 ID:4v6wTptw
自由探索でいっしょにボード進行する猛者募集〜w

27名もないナイト:2023/09/20(水) 15:30:24 ID:rPji.I72
パッチノートはやくwはやくw

28名もないナイト:2023/09/20(水) 18:50:09 ID:U6js1Uow
まぁた冒険手帳リセット!マークだらけの
イベントはワンパン取り合いオンラインにNPCに話しかけられないダメポ

29名もないナイト:2023/09/21(木) 22:33:19 ID:Vz9lldKQ
どこぞの粘着キチガイがスレ立てやっててウザいわ

30名もないナイト:2023/10/01(日) 22:51:07 ID:WhFo.6L6
おる?w

31名もないナイト:2023/10/01(日) 23:03:45 ID:omX9.YBc
おるでーるw
EXしかやることねーから何か募集ないかと期待したのにこの有様だよ

32名もないナイト:2023/10/01(日) 23:04:05 ID:51Jd3Y2M
おらんw

33名もないナイト:2023/10/13(金) 12:32:47 ID:/T6Y/4GM
今夜β集会募集しようとしたらコレ

34名もないナイト:2023/10/24(火) 23:34:21 ID:cakP1wfg
明日BA来るけどネガキャンしかないとこでは何も話せんなw
やることはあんまり変わらないと思うけど楽しみや

35名もないナイト:2023/10/25(水) 00:59:18 ID:V4wK84v2
前みたいな素材狩りPTやりたいのう

36名もないナイト:2023/10/25(水) 06:56:24 ID:aE9hfdjI
ボード埋めPTもしたいしレベリングもしたいな
上級が一周10万だし周回レベリングできんかな

37名もないナイト:2023/10/25(水) 08:41:01 ID:AH0Yg1gQ
復帰したいが前回のアプデ完全スルーしたから
アンチスタンみたいなこれないと困るみたいな装備あると面倒だな…

38名もないナイト:2023/10/25(水) 15:01:34 ID:V4wK84v2
NMミミズ、計り知れない強さです
わかってはいたけど50レベルが束になってもレベル差補正で無理だわw
30分フルに殴って10%切りぐらいまでしか追い込めんかった
みんな初見で死にすぎるのも原因だとは思うが、こんなんGC100じゃ割りに合わんな

39名もないナイト:2023/10/25(水) 15:21:53 ID:AH0Yg1gQ
レベル補正とかの害悪仕様

40名もないナイト:2023/10/26(木) 00:49:55 ID:v7I031CY
とりあえず久し振りに復帰って人はイマジンがどうとか何も考えずに
ストーリー進めれば50から60にはなって、そうしてる内にやることがわかってくるから
あれこれ考えずに一番気に入ってるジョブでストーリー進めるのがいいな
過去のボードは敵とか採取のカウントが3倍で進むようになってるから必要なのがあればさくっと取れるし

41名もないナイト:2023/10/26(木) 06:45:36 ID:Gw5xy14c
全部同じジョブに振り込むよりは2ジョブに分けてシナリオの経験値食わせるのもいい気がしてきたw
さすがにもう古めの上級とか60未満は来るなはせんやろ…

42名もないナイト:2023/10/26(木) 08:28:40 ID:iWlcIlVM
普通に今の巨竜は50から60まで入り混じってるよ
日に3回はストーリーやらないけど経験値食わせたいジョブで
行っとけばいいんじゃないかな

43名もないナイト:2023/10/26(木) 12:07:30 ID:sySmC1dc
向こうのスレはsageで変なの沸いてんな…

44名もないナイト:2023/10/26(木) 12:28:02 ID:iWlcIlVM
愚痴ばっかり垂れ流してるのも移民も大差ない
あんなところ見る価値ない

45名もないナイト:2023/10/26(木) 14:51:43 ID:Il.0cmys
NMミミズが24時間経過しただけでもう3分台の攻略タイムになってワロタ
出し惜しみしてもしゃーないよね、こんなデカブツ

46名もないナイト:2023/10/26(木) 16:13:57 ID:pMxJ3ZAI
ストーリー流すだけで60なるし大半がレベル補正かからなくなったんだろうな

47名もないナイト:2023/10/26(木) 21:55:05 ID:hsvwOgRU
お、なんかYoutubeで見たこと無い話流れてたけどアプデでストーリー開放されたんか?

48名もないナイト:2023/10/27(金) 07:55:50 ID:Zbbs/TGU
ストーリーがヤケクソみたいな経験値くれるのはいいけど
サポ上げが待ってると思うとやべーな

49名もないナイト:2023/10/27(金) 08:15:01 ID:nv8XX6Zs
上げきるとやることなくなるし、上げてもメインはオススメと違って強くならないし

50名もないナイト:2023/10/27(金) 10:36:38 ID:ie3/IBGA
メイン1ジョブに食わせちゃったけどボード埋めとミッションでまぁまぁ上がったよ
足りない分は上級と光闇武器素材取るついでに稼げるし大丈夫じゃない?

51名もないナイト:2023/10/28(土) 02:27:43 ID:b4mxtT3g
ひっそりネカフェの交換品に服増えてるな
猫耳フードついてるジャケットちょっとええな

52名もないナイト:2023/10/28(土) 02:37:44 ID:E89y79GA
またこっそりNコイン増量されてたりしないの?6000は高杉なんよ

53名もないナイト:2023/10/28(土) 04:18:25 ID:rb33NqN2
サファイアトロットの丘あたりで銀ナッポ叩いたけどナッポがどんどん下がって崖から落ちそうになるw
攻撃せず下がってみたら引き寄せできたけど大人数でやってたら台無しになりそう

54名もないナイト:2023/10/28(土) 11:40:25 ID:b4mxtT3g
結構事故るし上級ボルオムのボスで巣壊した方がいいのか悩むな
石化くらいやすいし味方の石化解除知らないとすぐ死人でてグダっちゃう気がした

55名もないナイト:2023/11/01(水) 16:53:02 ID:HUrUj6bM
手伝ってくれる人が一人でも居たらいいんだけど
一人で殴ってても時間かかるし難しいところだね
自分は周り見て殴りに行ってる人が居たら手伝うようにしてるよ

56名もないナイト:2023/11/05(日) 14:50:02 ID:OUwHQi96
ラッシュ三段集まらねー
経験値増えるドリンククエクリアできねぇ

57名もないナイト:2023/11/05(日) 15:04:12 ID:3znXk.yU
旬を過ぎると集まらない問題は14ちゃんでもう実証済みなのに何でそこの対策を最初から入れて来なかったんだろうな
どうしても集まらん時はスレで【パーティ】?すればええんやで

58名もないナイト:2023/11/05(日) 15:10:23 ID:wwRvZf4E
ある程度の日時指定して募集立ててくれたらやってやんよ

59名もないナイト:2023/11/08(水) 19:52:58 ID:21cERflQ
先週あたりからモチベ消えかかってたんだけど
ログボはゴミだし、デイリーすら消化する気なくなったのでおさらばです
スキル8個とか防衛戦とか神ゲーになったら戻るかもしれんが、そのBAまで無理っすわ

60名もないナイト:2023/11/08(水) 20:28:09 ID:fAVQq5VU
それ発表されたアプデ予定に一部入ってるけどわざと書いてるの?w

61名もないナイト:2023/11/08(水) 20:43:12 ID:LqVqs4dE
EXいぎだい

62名もないナイト:2023/11/09(木) 07:31:59 ID:EN9HZvL6
じゃあ今夜21時くらいからEX募集するか

63名もないナイト:2023/11/09(木) 21:00:13 ID:EN9HZvL6
EXラッシュいくけどLS外で行きたい猛者おりますか?

64名もないナイト:2023/11/09(木) 21:02:14 ID:EN9HZvL6
IDはbZPMQhbです

65名もないナイト:2023/11/09(木) 21:38:49 ID:znOWcKtM
EXサンクス!
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XiylpZFU.png
https://nejitsu.minus-y.com/up/p/pmpyXV0Y.png

66名もないナイト:2023/11/09(木) 23:45:33 ID:EN9HZvL6
ミッション回しおつやでw
LS内外問わず何かあれば一緒に行くから呼んでやw
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/xp2roU4F.png

67名もないナイト:2023/11/10(金) 00:10:01 ID:jUL3G1m6
>>65
ナッポ化を楽しんでいる

68名もないナイト:2023/11/11(土) 11:18:24 ID:gMQkoHBM
天晶堂で今メンバー少しメンバー整理をして空き作ってもらっています
脱退から加入までLSない時間ができますがよかったらLS付けかえに来て下さい
ファングメンは見かけたら声かけしてるけど多分全員には会えないので一応ここに書いておきます
一応サブキャラはファング付けたままにしておくので何かあればLSチャットかtellでお願いします

元天晶堂店員で復帰してLS外れて困ったら再度加入申請してね!

69名もないナイト:2023/11/11(土) 11:21:10 ID:gMQkoHBM
ただ今まで野生でやってきたねみみんが入れるスペースがあるかはちょっと相談が欲しい感じです
長期インできない旨を書いて離脱した方もいるし出来るだけキックしたくはないので

70名もないナイト:2023/11/14(火) 19:05:29 ID:HRvbVZlA
統合主導ありがとう🤗

71名もないナイト:2023/12/06(水) 11:34:05 ID:cuzMppQs
読み返すと文章ひどくて書き直したいw

72名もないナイト:2023/12/10(日) 12:43:16 ID:/yKrxvyY
相変わらず高レベルが一瞬でイベント対象クエの敵倒していくなw

73名もないナイト:2023/12/16(土) 19:44:11 ID:uL9OUNVk
久しぶりにinしてミッションに行ってみたら武器がボロボロ落ちる様になっててワロタ
最初からこれならβ掘りも楽しかったろうに・・・
ドロップ品ってスロ3までだっけ?

74名もないナイト:2023/12/16(土) 20:24:18 ID:Y46KmfN.
4スロもでるよ特攻も最大値出るしドロップ限の特攻もある

75名もないナイト:2023/12/16(土) 20:32:49 ID:uL9OUNVk
スロ4出るんか、流石に確率は低いだろうけどそれならエンジョイ勢でも楽しめそうで安心や

76名もないナイト:2023/12/28(木) 14:00:13 ID:CebPE2Vo
シリアルコード失敗するんやが?

77名もないナイト:2023/12/28(木) 14:06:14 ID:U1tw135w
これでどや?
YRVCwQRt5dBNUQEx
YRVCJRG3MU8cBQMF
YRVCan7XfMYCdmsQ
YRVCtQ8g5XYY7yAE
YRVCSGZkjAETtYjY
YRVCuYJUAvJNCuvh

78名もないナイト:2023/12/29(金) 10:20:07 ID:56jGYAic
ファングLSはもうログインする人間おらん?
デイリー用キャラで申請出しても反応無いしアプデあっても誰もインしないしでもうLS移動させちゃった
フレンドは全員に送りつけて抜けたからなにかあればtellかここで聞いてくれると助かります
ログアウト状態の相手にメッセージ送る機能ほしいな…

79名もないナイト:2024/06/24(月) 22:14:04 ID:SnAwfPF2
リーダー不在30日超えてリーダー権利移るようになっちゃってるけどどうしよう…
正直水曜のパッチも4ヶ月のプレイサイクルの改修も大して変わる部分が無いから戻って来いとも言えないの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板