したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.22Cerberus総合247蹴目

1名もないナイト:2015/04/12(日) 11:15:57 ID:Kpg2Nh86
・次スレは950(逃げた場合は以降10刻みを踏んだ人が立てる)。
・スレタイは「No.22Cerberus総合〜蹴目」と明記。
・スレタイ、及び>>1へのLS名、PC名記入禁止。
・AA・コピペ・改行荒らし・晒しリスト連張り禁止。
・ゲーム内容での行動に関係ないセクハラ内容を含んだ晒し禁止。
・本人以外には全く益のない書き込み(ここまで読んだ、のみの書き込み)の禁止。

ビシージ状況
http://besiege.info/cgi-bin/svr_st.cgi?svr=22

No.22Cerberus総合246蹴目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1426072195/

10名もないナイト:2015/05/05(火) 22:41:12 ID:3oSrdMHA
アルタナエリアのほとんどがPC側支配になってて
ビックリした。あそこまでは初めて見たわ

11名もないナイト:2015/05/14(木) 00:46:47 ID:Dk3/8Sus
チョンパン改行糞
脂肪age

12名もないナイト:2015/05/14(木) 15:01:41 ID:O1weav6.
あいつと必死張ってあいつに粘着してたのは完全に病気だった

13名もないナイト:2015/05/15(金) 13:44:32 ID:024.mGiY
他スレまで追いかけてぽいな。正気じゃないのは確か
スルーしろって言われたときの対応からしてまともじゃなかったけど

14名もないナイト:2015/05/19(火) 02:52:43 ID:sKavxVa.
チョン丸とチョン丸認定で張り付いてた奴と構造が一緒だったな

まあでも改行チョンパン糞のキチガイってか変態っぷりはキモかったな
おーぷん、SCでも発病してたし
今はもうナマポ停止でリアル火病起こしてるだろな

15名もないナイト:2015/05/19(火) 13:29:09 ID:mb8l9K8A
ベヒイベント酷いなw
特にサンドはサークル内で放置奴も多い

16名もないナイト:2015/06/02(火) 16:28:29 ID:8dvqDHG2
またネ実にたてたやつがいるな
見つかって暴れられるだけなのわかってんのに
何でやめないんだろ

17名もないナイト:2015/06/08(月) 15:09:15 ID:UhCZIbIk
キチガイが居なくなったからまた落ちたな
あの変態バカチョンがアク禁でかなり平和に
悪の権化だったな

18名もないナイト:2015/06/09(火) 20:10:43 ID:mscsVaag
Wingerd見かけちゃったよ
ウェルカムバック期間中だったからその時だけ戻ってきたんか?

19名もないナイト:2015/06/10(水) 15:43:08 ID:vKZUhFiI
ここ数年間の話題的にもその辺の懐かし面子は知らない人しか残って
ないんじゃないの。Emilionnとかもだけど

20名もないナイト:2015/06/27(土) 15:21:08 ID:ahSr0muw
VWで出る魔法とか、いく人少なくなって算出量落ちたから高くなってるな

21名もないナイト:2015/07/09(木) 03:07:19 ID:9xXBJkFI
そういやKeisukeとかいつ頃いなくなったんだろ

22名もないナイト:2015/07/14(火) 15:04:40 ID:Kg/m4k1I
また改行糞のマッチポンプ自演始まってるのな
芸風変えてても興奮すると行間空けるからすぐバレる
ほんとチョンは馬鹿だな

23名もないナイト:2015/07/15(水) 20:53:25 ID:Ze2z1gCg
ネットのお陰で近隣住民に被害が及んでないとも言えるし
ネットがある限りいつまでもあれを止められないとも言える

これなら人が羨むって妄想が風俗とパチンコらしく
絵に描いたような底辺なんだなと認識。教養が
ないって哀れだな…

24名もないナイト:2015/07/19(日) 22:34:58 ID:baw0/Avs
あいつはもう現実世界に生きてない

25名もないナイト:2015/07/21(火) 22:20:46 ID:SGzn32gQ
アホなんだろうなとか合いの手いれてくる奴も鯖スレ以外で
コピペしまくっててもう擁護できない。結局同レベルの
キチガイでしかなかった

26名もないナイト:2015/07/31(金) 21:46:44 ID:IAZSsL4Y
争いは同じレベルでしか発生しない

27名もないナイト:2015/08/01(土) 05:16:03 ID:UrDWnOzE
あのキチガイここには湧かないよな
したらばアク禁されてんのか

28名もないナイト:2015/08/01(土) 14:26:39 ID:d90ZjWG2
ここは暴れるとアク禁になるからビビってこられないだけ

29名もないナイト:2015/08/02(日) 14:42:51 ID:tkpfWc2U
ネ実にスレがあった頃は避難所に立てるかって
話題が出ると、煽ったりしてとにかく立てさせないように
してたからな。要は自分が入り込めないところで
話題が進行するのが許せないんだろう。構ってちゃんだから
今おーぷんやネ実の関係ないスレで暴れてんのもそういう理屈だ

30名もないナイト:2015/08/03(月) 22:53:13 ID:3eNypMN2
少しでも否定されると異常な反応示すやつってのはコンプレックス凄いんだよな

31名もないナイト:2015/08/07(金) 15:25:52 ID:kCWJwJnc
とにかく自分に気を引こうと必死なのが哀れ
おっさんがネットで俺様とか言い出してる時点でもう相当やばい

32名もないナイト:2015/08/13(木) 18:55:44 ID:pFnHq.eA
自演じゃないなら構ってるやつも相当だな
何年同じことやってるんだっていう

33名もないナイト:2015/08/13(木) 23:32:34 ID:OsCyHA.c
おーぷんにここ張り付けたやつ誰だよ
またアホなんだろうな君か?
ここでまでキチガイ同士の争いする気かよ

34名もないナイト:2015/08/14(金) 08:57:10 ID:6kBWgobI
>>30
つまりそれは図星だから発狂してるということか 病気だな

35名もないナイト:2015/08/14(金) 15:15:59 ID:u7vfqNZ6
誘き寄せてアク禁にしたいのかも知らんが
ほっときゃいいのに病的な執着だわな。まあ
やり合い始めたら2匹まとめて申請するだけ

36名もないナイト:2015/08/17(月) 17:19:51 ID:D6oX.THQ
結局ここも池沼野郎の話題だけかよ

37名もないナイト:2015/08/17(月) 19:59:21 ID:iLUddvOg
あっても誰ものってないな

38名もないナイト:2015/09/04(金) 16:23:30 ID:yIIUz0kI
エリアワープが充実したからか、白門で貨幣
売ってた樽も遂にいなくなったな

39名もないナイト:2015/09/05(土) 02:17:36 ID:qY.P156o
もうずいぶん前からいなくなってる

40名もないナイト:2015/09/05(土) 17:09:40 ID:ctUj1fT6
3国も常にバザってたキャラがいなくなって久しい

41名もないナイト:2015/12/27(日) 12:05:02 ID:M1VwYIZw
Koba生きとったんかワレ

42名もないナイト:2016/08/30(火) 16:01:03 ID:W.IZ6TCM
復帰者募ってるyellが見えてる地雷過ぎる

43名もないナイト:2016/08/31(水) 14:01:56 ID:nTF4CWXw
常に募集してる時点でかなり危険

44名もないナイト:2016/09/21(水) 22:34:35 ID:ITtCb68w
掛け持ち不可、雑談目的はNG

こんなんいってる時点でちょっと復帰してみましたみたいな人を
再び休止に追い込んだ可能性すらある

45名もないナイト:2016/09/22(木) 14:05:20 ID:gq0IFKXg
>>44
誰?

46名もないナイト:2016/09/23(金) 23:54:47 ID:dRPIPzoI
抜けられるのが困るんだろうが復帰者からしたら
入ったが最後ってのは心理的な負担でかいんじゃないの

47名もないナイト:2016/09/24(土) 13:10:55 ID:OQe6PZ0I
何かフレンドリーな雰囲気出してエールしてたけど、雑談LSじゃないが
後から付け加わったんだよな。逆に言うとそういう目的の人が結構いたんじゃないのか
名目は互いに協力して装備を揃えるなら、もう募集打ち切って残ったやつらで
先に進むべき。随時募集してたら装備揃ったやつらは何すんだよw

48名もないナイト:2016/11/01(火) 11:40:27 ID:ec84zs5.
5年ぶりに復帰したけど何したらいいの

49名もないナイト:2016/11/01(火) 14:05:23 ID:Vum1qSGI
知り合いが残ってたらその人にすがりつく
誰もいないならルルデか三国のコンシェルジュから
適当にパールをもらって寄生してみなされ

50名もないナイト:2016/11/01(火) 16:36:24 ID:ec84zs5.
>>49
持ってるパールつけたらBrokenなって悲しかったわ。ありがとう、いってみる。

51名もないナイト:2017/01/02(月) 17:24:10 ID:Dh7Pvq1I
>>47
ピクミン根性丸出しで何が「もう募集打ち切って残ったやつらで
先に進むべき。」だよ
テメーが率先してやれよカスw

52名もないナイト:2017/01/19(木) 19:26:09 ID:VRsFFiuk
例のやつがまた仕事なくなって暴れはじめてた

53名もないナイト:2017/01/22(日) 14:31:51 ID:VMBT6WAQ
あんなん契約延長されるわけないやん

54名もないナイト:2017/01/22(日) 18:09:47 ID:OeXF1NJo
また昼間にレスしてる。1年もたなかったってことか

55名もないナイト:2017/01/24(火) 19:32:13 ID:PB/i8Wto
また無職同士の粘着合戦か

56名もないナイト:2017/02/28(火) 21:19:10 ID:JbwUl3p.
マジでまた朝っぱらからレスしてんなー
構ってもらえなくなってまたネ実来たんだ。無視されてるけどw
あんなん一生やるつもりなんだろか

57名もないナイト:2017/06/25(日) 10:03:04 ID:hDVvyp4s
BOO見かけた…

58名もないナイト:2017/12/26(火) 23:42:43 ID:1Yk4rFoI
例の復帰LSはまだスカームとか言ってて
地雷から罠LSに進化していたww

59名もないナイト:2019/09/17(火) 22:11:30 ID:owCH7hV.
もはやネ実に鯖スレがおでんとヴァル鯖しか残ってない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板