したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Girls & Battlerigged Chariot 避難所

1名もないナイト:2013/03/23(土) 21:03:36 ID:KyyA8DeU
本スレ
Girls & Battlerigged Chariot
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1363513616/

2名もないナイト:2013/03/23(土) 21:04:05 ID:KyyA8DeU
ネ実重すぎ
書き込めなさすぎw

3名もないナイト:2013/03/23(土) 21:06:52 ID:qBkfL60k
治ってきてね?w

4名もないナイト:2013/03/23(土) 21:14:33 ID:XUjYzxko
微妙に書き込み失敗するなぁ
でも書き込めてたり、微妙にめんどいw

5名もないナイト:2013/03/23(土) 21:27:54 ID:qBkfL60k
水戸ついたでw
面倒なことにゃかわらんなあ

6名もないナイト:2013/03/23(土) 21:53:15 ID:VQMLt/2g
水戸組だけど、アワビがなおったら25日までの間、こっちでネタバレやるって手もあるな

7名もないナイト:2013/03/23(土) 21:59:56 ID:qBkfL60k
それもありだなあ
避難所まで見てる人も稀だろうしな

8名もないナイト:2013/03/23(土) 22:03:01 ID:VQMLt/2g
とりあえず、飯食いながらシネマ向うわ

9名もないナイト:2013/03/23(土) 22:59:33 ID:15RYLigQ
@15分wktk
しかしみんな荷物持ってるせいかせまいなw

10名もないナイト:2013/03/23(土) 23:02:36 ID:qBkfL60k
貴様、早番か!
早番のシアターが一番広いのにその有様とは恐ろしいな

11名もないナイト:2013/03/23(土) 23:07:46 ID:rtdeKRVY
抽選漏れたけど一般売りでとれたんだわw
あと、中少し暑いわw
エアコンいれてくれw

12名もないナイト:2013/03/23(土) 23:15:48 ID:FeMp/q/o
始まらないwwwwwwwwwww

13名もないナイト:2013/03/23(土) 23:27:39 ID:qBkfL60k
今はまだ人少ないが埋まると暑そうだな

>>12
wwwww

14名もないナイト:2013/03/23(土) 23:31:17 ID:MiXslqRs
5分遅れくらいで始まった
2組目はほぼ定時で行けるんじゃね?

15名もないナイト:2013/03/23(土) 23:32:56 ID:MiXslqRs
海じゃなくて川だろwwwww

16名もないナイト:2013/03/23(土) 23:43:36 ID:jSfzGKxU
寝るな
寝てるやついたら起こせとか言われたwwwwwww

17名もないナイト:2013/03/23(土) 23:51:44 ID:eIx.QFjQ
こっちの挨拶終わったぜ

18名もないナイト:2013/03/23(土) 23:56:59 ID:qBkfL60k
準備的なのしてるわ

19名もないナイト:2013/03/23(土) 23:59:38 ID:eIx.QFjQ
あと挨拶のあと若干qk時間あると思うけどトイレ近くじゃなくて遠くの方が空いてるぜ
再入場もチケあればできるっぽいから、こんでるところにならぶより好いてるところを探す方がよさげ

20名もないナイト:2013/03/24(日) 00:01:27 ID:hLdXvl7M
はじまた

21名もないナイト:2013/03/24(日) 00:35:32 ID:lAoPwQAU
挨拶オワター

22名もないナイト:2013/03/24(日) 01:38:58 ID:wJjZlMQQ
四羽おわって100分弱か
どっかでqkあるな

23名もないナイト:2013/03/24(日) 01:49:07 ID:EyBTg4HQ
さすがに戦車講座はなかったw

24名もないナイト:2013/03/24(日) 02:07:50 ID:h16ocetI
4話+ova2話でqk来るわ

25名もないナイト:2013/03/24(日) 02:17:31 ID:h16ocetI
qkが25分とかいってる
長いなw

26名もないナイト:2013/03/24(日) 02:51:33 ID:0.0dzQGw
くそ眠いわーw

27名もないナイト:2013/03/24(日) 03:14:24 ID:3nckFDcw
俺も少し眠くなってきたw
現在6話終了w

28名もないナイト:2013/03/24(日) 03:15:42 ID:3nckFDcw
でも、さすがに音響いいわw

29名もないナイト:2013/03/24(日) 04:04:15 ID:X.vIgOwI
8話終了。10話おわってまた20分くらいqkかな

30名もないナイト:2013/03/24(日) 04:52:36 ID:dfYN0LVg
10話おわた

31名もないナイト:2013/03/24(日) 04:57:24 ID:dfYN0LVg
qkおわたらついに11話だ

32名もないナイト:2013/03/24(日) 05:34:18 ID:XfrDRYds
今11のed、ついに12話が来る

33名もないナイト:2013/03/24(日) 06:00:47 ID:pDgkmVwA
対マウス戦はくそわろたwwwwwwwww

34名もないナイト:2013/03/24(日) 06:48:33 ID:AyT3DJaw
ライドオーン!
脅威のカーボンが無かったらもっと早く潰れてたなw

35名もないナイト:2013/03/24(日) 09:07:16 ID:mKCgUcC2
今まで比較的活躍のなかったチームも活躍してたね
次々とやられてくのは正直はらはらしたよw

36名もないナイト:2013/03/24(日) 12:38:24 ID:E8xh9MjQ
ネ実チーム以外は活躍したなw
同じ初参戦のレオポンは大活躍だったのに
これが基礎スペックの差か

37名もないナイト:2013/03/24(日) 13:02:06 ID:a9zmMdFc
自動車部は存在がチーと過ぎるwwwww

まあミホーシャもかーちゃんとエリカに認められたようでなにより

38名もないナイト:2013/03/24(日) 15:05:14 ID:E8xh9MjQ
あけびの中の人?は戦車戦ドラマCDに食いついてたけど流石に音だけじゃ辛いわなあw

39名もないナイト:2013/03/24(日) 15:05:38 ID:E8xh9MjQ
あれ、本スレのつもりがこっちに

40名もないナイト:2013/03/24(日) 17:10:17 ID:2n.ADx9w
撮り損ねたのは、秋パパ、ノンナ、戦闘服のあんこう4人かな
手持ちから推察するに

>>39
たとえば、今回のフラッグのあれとか音だけじゃすごく分かりにくいとおもうよねw

41名もないナイト:2013/03/24(日) 17:43:51 ID:Ge3fyKZE
カシュンって鳴るだけだしなあw

秋パパは商店街のメインストリートからは離れた所に居たな

42名もないナイト:2013/03/25(月) 02:55:45 ID:N30PffSE
戦闘服と学生服の両方あるのはみほだけなのかw

>>41
トン。メインストリートから外れるとつらいね
どこまでが範囲なのか今ひとつわからないってのもあるし

43名もないナイト:2013/04/23(火) 07:00:17 ID:DykSS88c
4巻発送メールきたあああああああああああああああ

44名もないナイト:2013/04/23(火) 12:49:08 ID:DykSS88c
全話見た後だと7,8話の生徒会三役の声優さん演技力ぱねぇな
何もかももう分かってんのに泣けてきたわ

45名もないナイト:2013/04/23(火) 13:52:37 ID:ARavr6dY
コッチハコネーwwwwwwwwwww

46名もないナイト:2013/04/23(火) 13:58:41 ID:DykSS88c
5巻はよ

>>45
もうすぐだ。大丈夫。焦るな

47名もないナイト:2013/04/23(火) 16:52:19 ID:lLSTflys
同士上坂超楽しそうだな

48名もないナイト:2013/04/23(火) 19:31:48 ID:ARavr6dY
BSプレミアムでプラモデルの特集ぽいのやってるけど
ガンダムに混じって戦車がちらほらあったw

49名もないナイト:2013/04/23(火) 21:12:04 ID:RhFJzq5w
>>44
某ズボンと選んだ人がかぶってるから、キャストかぶりは必然としても、
チームごとに年齢とかキャリアとかある程度合わせて連帯感持たせたり、
女だらけの大所帯を上手くやるノウハウにも長けてたみたいだな。

50名もないナイト:2013/04/23(火) 22:55:37 ID:ARavr6dY
出荷準備中にはなってるけどまだ発送されてないぞ

畜生めぇ!!

51名もないナイト:2013/04/23(火) 23:38:08 ID:vc3f86M6
アンコウウォーワロタ
バレー部でけえー(3/4)

52名もないナイト:2013/04/24(水) 10:31:37 ID:GFkVKCa.
同志マジ飛ばしすぎワロタw
けどやっぱ喋り慣れてるねー

53名もないナイト:2013/04/24(水) 10:36:38 ID:vIW7UUwY
く、こっちはまだ発送されないw

畜生めぇ!!

54名もないナイト:2013/04/24(水) 10:56:04 ID:GFkVKCa.
オンオン!

55名もないナイト:2013/04/24(水) 23:06:42 ID:Ukfpxe1U
やっと発送されたけどゆうメールだから下手すると明後日だなw

56名もないナイト:2013/04/25(木) 05:18:46 ID:cF6Ox.D.
【定期:ガールズ&パンツァー】BD第1巻&第2巻の初回版アンコールプレス、予約受付中!5/12までにご予約頂ければ、確実にお買い上げ頂ける受注生産方式です!この機会に是非!

57名もないナイト:2013/04/25(木) 05:21:15 ID:cF6Ox.D.
5/13発売「よくわかる!陸上自衛隊」DVD、オーディオコメンタリー「不肖・秋山優花里の戦車講座」
http://t.co/vH3Y9WhP2b

58名もないナイト:2013/04/25(木) 08:11:30 ID:uDt7q8W6
プレゼント企画のために空自と海自のも合わせて予約しちまった

59名もないナイト:2013/04/25(木) 08:22:57 ID:cF6Ox.D.
>>58
http://www.liverp.co.jp/self-defenseforce/present_2013.html
これかw

60名もないナイト:2013/04/25(木) 11:00:32 ID:uDt7q8W6
多分そんな倍率高くないと思うから割と当たるんじゃないかと思ってる

61名もないナイト:2013/04/25(木) 11:45:41 ID:noNdWjkw
クラクラよりは倍率高いと思うw

62名もないナイト:2013/04/25(木) 11:47:00 ID:2KmM.jNY
陸自:ガルパン
空自:ストパン
問題は海自か

63名もないナイト:2013/04/25(木) 11:52:38 ID:cWKkUIFk
タクティカルロア

64名もないナイト:2013/04/25(木) 18:40:22 ID:c.k0mpVE
http://girls-und-panzer.at.webry.info/201304/article_14.html

>・戦車道名鑑SPECIAL 特集「知波単学園」


なんだと…

65名もないナイト:2013/04/26(金) 00:49:41 ID:AUhmzfHk
やっととどいたわー
これからみるわー

66名もないナイト:2013/04/26(金) 02:08:55 ID:7cTf5JLM
スタッフコメンタリーとキャストコメンタリーのギャップが激しいwwwww

67名もないナイト:2013/04/26(金) 02:25:37 ID:xq0jkRFw
ツイッターでガルパンの声優さんのみフォローしてるんだが
激おこプーチン丸って新たな言葉作ってる人がいる
誰のツイートかは伏せる

68名もないナイト:2013/04/26(金) 06:04:27 ID:i8WXKo5Y
>>62
海自は一日艦長に声優さんを使ったイベントけっこうやってるぞ。
ちょい前ならサーニャ&エイラ。
ノンナもやったはずだし、今度華さんもやるはず。

69名もないナイト:2013/04/27(土) 09:02:30 ID:BJmCcYOA
http://live.nicovideo.jp/watch/lv135024807
10式戦車をブース内に展示するニコニコ超会議2 『自衛隊ブース』より生放送。

@_193_中上育実 8:31
おはろんですヾ(*?ω?*)ノ゙?
そんなこんなで、本日はニコニコ超会議2にお邪魔して参ります!
『中上育実代行の装甲親衛歩兵連隊放送』は本日11時から一時間、10式戦車前より公式ニコニコ生放送でお届けですよ?( ??∀?? )?幕張とか…!すっごく久しぶりだわ(。-∀-)?

70名もないナイト:2013/04/27(土) 11:32:11 ID:/M4f3WZc
みてるけど、ガルパンは戦車アニメだけど陸自アニメじゃないだろw
登場人物にはいるけどw

71名もないナイト:2013/04/27(土) 14:33:05 ID:2pLrvAUU
「ガルパン」BD第6巻の特典についてのお知らせです。
BD第6巻には第1巻〜第6巻に付属するブックレット等特典(トランプ以外の印刷物)を
収納できる特製BOXと、トランプのケースが付属します。
BDだけでなく、特典物もすっきり収納していただけます。BV杉山 #garupan

これ欲しがってた奴いたよね
俺も欲しいとは思ってたけど企業がそこまでユーザーのこと考えてくれるはずないと思ってた
□eはガルパン見ろ
本編だけじゃなくて全てにおいて

72名もないナイト:2013/04/28(日) 01:11:34 ID:JQnBAyNY
イベントいく人はがんばって〜
私は遠いからあきらめw

73名もないナイト:2013/04/28(日) 05:12:08 ID:Dg8By6f2
10式でちょいちょい話題になるりっくんランド。
http://www.mod.go.jp/gsdf/eae/prcenter/
入 館 料 : 無料
開館時間 : 午前10時〜午後5時
休 館 日 : 月曜日及び第4火曜日(*休館日が祝日にあたる場合は翌日の平日が休館になります。)
       年末年始(12月28日〜1月4日)

10式の勇姿
http://www.mod.go.jp/gsdf/eae/prcenter/7gatu1hisono4.gif

その他の自衛隊イベント予定見たら、戦車の体験試乗とかもあるんだな。

74名もないナイト:2013/04/28(日) 16:40:13 ID:Uz2SX33.
「ガールズ&パンツァー」公式アカウント?@garupan1分
【超速報:ガールズ&パンツァー】①本日のイベントの映像を中心としたファンディスクを9月に発売!
②対アンツィオ戦OVA制作決定!
そしてそして3つ目、完全新作での劇場版制作決定!!水島努監督が手掛け、2014年公開予定!!!! #garupan

これは凄いことになった
特にアンティオ戦w

75名もないナイト:2013/04/28(日) 16:56:12 ID:JQnBAyNY
MJD!!!!!!!!!!!!!!

超楽しみ

76名もないナイト:2013/04/28(日) 18:05:02 ID:Dg8By6f2
@uedakana植田佳奈 17:18
ガールズ&パンツァー ハートフル タンク カーニバル、終了しました!
生徒会チームはシークレットゲストとして登場しましたよ?♪
OVA&新作劇場版も、よろしくお願いします(≧∇≦)

#garupan

http://p.twpl.jp/show/orig/6k4RW

77名もないナイト:2013/04/28(日) 18:16:48 ID:JQnBAyNY
会社休んででも初日に見に行くわwwwwwwwww

78名もないナイト:2013/04/28(日) 18:58:45 ID:FHXUraoU
そして無期限休暇を貰う>>77であった

79名もないナイト:2013/04/28(日) 19:13:24 ID:Uz2SX33.
たぶんどのファンよりも喜んだのは
生活かかった大洗町だろうなあw
一年以上、ネタが引き延ばせるんだから

80名もないナイト:2013/04/28(日) 20:26:01 ID:Dg8By6f2
ベテラン勢は別にして、若手はこれ以外の仕事あまりない人も多いしな。

81名もないナイト:2013/04/28(日) 21:49:34 ID:dp214Dr6
左衛門佐とペコちゃん(スズキ)は一般参加してたみたいだな
妙子ちゃんがどうアンチョビを演じるのかもとても楽しみ

82名もないナイト:2013/04/28(日) 22:05:20 ID:Dg8By6f2
OVAはいいとして、映画ってやるネタ有るんだろうか?
やらなきゃよかったって事にだけはならないで欲しいな。

一日10式見てたら、アルパカよりもかわいく見えてきたw
三菱の人の 超変態戦車 ドヤ顔がよかったな。

83名もないナイト:2013/04/29(月) 01:25:19 ID:sYrP7.DA
OVAも映画も楽しみだわ
舞台挨拶とか気になるが辛いだろうな

そして今おっさんコメ見たが大暴走し過ぎでワロタwww
すげえテンションだw

84名もないナイト:2013/04/29(月) 02:47:09 ID:IlhT5Abo
あやちゃんの中のjk興奮し過ぎワロタ
新人さん達は見てて微笑ましいな

85名もないナイト:2013/04/29(月) 05:51:44 ID:iq1S80D2
@sakura__n中村 桜 2:13
@tsuki_akari OVA!劇場版!撃破率0%のはっきゅんがついに銀幕デビューとは( ; △ ; )嬉し涙です…!!バレー部は水島コーチについていきますっっ!

@kirimari26桐村まり 2:31
@sakura__n @tsuki_akari うちの砲手は命中率はいいんです!戦術と腕と根性でなんとかしてくださいコーチ!(笑)(*?????)9グッ!
(でも撃ち抜けないはっきゅんも好きw)

愛されてるなwはっきゅん。






撃破率0%w

86名もないナイト:2013/04/29(月) 06:40:23 ID:IlhT5Abo
八九式かわいいよ八九式

87名もないナイト:2013/04/29(月) 11:01:12 ID:pBcE67o.
はっきゅんにsit!

88名もないナイト:2013/04/30(火) 05:18:10 ID:TkP257a2
そーれそれそれ。


@kirimari26桐村まり 2:32
すごーい!一体どんなお菓子なのかしら?(?´?`?)ノ?きーにーなるー♪ RT @kin_neko: 河西忍のパネルのある森屋菓子店では、お菓子セット販売中 #garupan

http://p.twpl.jp/show/large/djHqP

89名もないナイト:2013/05/02(木) 19:29:53 ID:el89dat2
月刊モデルグラフィックス


【緊急告知】月刊アーマーモデリングにて活躍している内藤あんも氏が原型を制作した1/35スケールのガルパンキャラクターフィギュアをレジンキャストキットにして限定発売します!オフィシャルアイテムとしての1/35ガルパンフィギュアは本邦初。この機会にぜひお買い求めください!

ラインナップは以下の3アイテム!
・西住みほ
・秋山優花里
・佐々木あけび
(それぞれ限定300個のみの限定生産、
各アイテムにつき予価税込2000円となります)

http://t.co/804Po4j4fH

90名もないナイト:2013/05/02(木) 21:49:21 ID:sp7FhexM
ほしいかもw

91名もないナイト:2013/05/03(金) 06:51:59 ID:Kf.9FZn6
フジでやってた特集で、ちらっと源文の絵馬映ってたんじゃないか?w

92名もないナイト:2013/05/03(金) 06:54:14 ID:mNFCQw16
手作り缶バッジはよかったな。
手作り感バッチリ!

93名もないナイト:2013/05/03(金) 07:47:11 ID:xwR5uGtE
>>91
映っていたよ

94名もないナイト:2013/05/03(金) 08:39:30 ID:xwR5uGtE
転載
667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 07:00:06.59 ID:TPgGmbYq0
左に源文先生の絵馬が!
http://s1.gazo.cc/up/52679.jpg

95名もないナイト:2013/05/03(金) 13:01:17 ID:2IxV7blk
>>89
なぜあけびw中の人がプロモデラーだからか?w

96名もないナイト:2013/05/03(金) 17:06:21 ID:mNFCQw16
>>95
でしょう。あけびが巨乳枠だからってのもあるんだろうけど、
モデリング業界での「われらが声優さん」になってるからねぇ。

97名もないナイト:2013/05/08(水) 08:18:41 ID:tK7qW3HQ
スーパーニュースの特集内容はめざましのやつをちょい伸ばした感じだったな

98名もないナイト:2013/05/08(水) 08:35:36 ID:auWNX08k
実際追加の取材とかして無かったとか?

99名もないナイト:2013/05/08(水) 08:45:51 ID:NE7g6bZY
プロデューサーのインタビューは追加されてたね

100名もないナイト:2013/05/08(水) 11:05:55 ID:tK7qW3HQ
すまん誤解招いた
現地の素材は新しいのガンガン使ってた
町長インタビューもあったし八九寿司のおばちゃんのも新しいやつだった
劇中映像とかセリフの抜き出しとかはまんまかぶってたから
全体的な流れとして似た感じで長くなったverと捉えた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板