したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネ実アクアリウム 避難所

1名もないナイト:2013/03/06(水) 20:54:03 ID:6VL0Kb52
無いようなので立てました。
重複していたらごめんなしあ

本スレはデータ落ち

2名もないナイト:2013/03/06(水) 20:57:59 ID:6VL0Kb52
で、肝心なときに規制で保守できなかったorz

4〜5年前に買った枠付き90セット水槽がどこからかポタポタ水漏れ…
あわてcharmでポチッたけど送料高くなってるね(大型枠なんてあったっけ?)

3既にその名前は使われています:2013/05/13(月) 21:03:16 ID:FLxtAKZM
ネ実書き込めないしここでいいや

エンケリ全滅で120が空いてる
プレコにしようか……

4名もないナイト:2013/05/25(土) 17:05:31 ID:zteE3Oqw
60スリム買ってセット完了  何飼おうかなー

5名もないナイト:2013/07/07(日) 02:12:09 ID:2tMPeazg
海水水槽立ち上げてる猛者はおるか?
ヤエヤマギンポがエサ食いながらクソするから他の魚が迷惑そうでワロタ

6既にその名前は使われています:2013/07/07(日) 19:45:37 ID:G0hUV6ro
海水やりたいと思っとるがなかなか手が出せん

田舎だから海水扱ってる店がないから相談もしづらい
ギンポワロタ

7名もないナイト:2013/07/08(月) 01:14:39 ID:YZ2oWbpA
淡水より少し手間かかるけどかわええで!
個体によって性格差があって見ていて飽きない

8名もないナイト:2013/12/12(木) 13:27:48 ID:Yt/YKl02
フィッシュマガジン
最期までパっとしない雑誌だったな

9名もないナイト:2017/09/23(土) 00:49:37 ID:sl6R.EnM
もうアクア止めたいから生体買わないようにしてるんだが
チャームみてるとついついぽちりたくなってしまう

10名もないナイト:2017/09/23(土) 00:51:40 ID:bNFZcBkE
ネ実アクアリウム避難所存在してて草

11名もないナイト:2020/06/08(月) 16:53:46 ID:5sywyPkM
ポンプって水心ってのが人気なの?
アクアリウム用じゃなくて水耕で使おうと思ってるんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板