したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソロっとヴァナディール避難所

1名もないナイト:2011/08/03(水) 21:13:49 ID:wws6WTVg
このスレはソロプレーヤーの避難所です。
なんでも好きなことを書き込んでください。

2名もないナイト:2011/08/03(水) 21:16:37 ID:ZAkURHOg
たまたま見掛けたサソリ王強すぎワロタ
ペットにしたい

3名もないナイト:2011/08/03(水) 21:19:46 ID:SmhDifPI
アイアスボンネット欲しくなったからヤーネイに突撃したけど
青付いてもドロップしねぇ…0/2
そろそろクルオやばい

4名もないナイト:2011/08/03(水) 21:37:56 ID:u0jHGHUw
俺なんかRaniもう5戦目・・・・

もう戦車叩くの飽きたwww

5名もないナイト:2011/08/03(水) 21:39:11 ID:cEPIfmt2
まだ復活しないのかよ。。。

今日も変わらずカンパでメリポ
もう少しでダブルアタック5だ

6名もないナイト:2011/08/03(水) 22:56:06 ID:HHwjwi/E
ちんちち祭りのバス射的ミニゲーム33体が限度だった
ハードモードで39とかどこのゴルゴだよ

7名もないナイト:2011/08/03(水) 23:13:52 ID:SmhDifPI
やっとアイアスボンネット出てくれたww
クルオがもうねぇww

8名もないナイト:2011/08/03(水) 23:38:37 ID:mf6Py8Iw
アイアムボンネットage

9名もないナイト:2011/08/04(木) 09:54:14 ID:JS.2K/v2
今日も流砂の扉前でボッーとする仕事が始まるお

10名もないナイト:2011/08/04(木) 10:54:17 ID:XUSdWiTk
>>9
鯖どこやw
手伝ったるわw

11名もないナイト:2011/08/04(木) 16:52:14 ID:Gi3zz1Qw
竜虎相打つやりにいったら新配置と思われるのに絡まれて死んだ
開発に殺意わいたわ…
時間返せ

12名もないナイト:2011/10/19(水) 14:30:17 ID:VepaRkO2
ネ実にスレが立てられない
もうソロディールの需要は無いのかね

13名もないナイト:2012/01/21(土) 20:53:33 ID:oWc4ovGo
ナイアルヨ

14名もないナイト:2012/01/21(土) 21:00:07 ID:oWc4ovGo
つーかパニエのお陰で小金貯まったからオセロメ+1頭胴買おうと思ったら造型酷すぎワロタ
買うの止めるか

15名もないナイト:2012/01/22(日) 11:03:51 ID:4otCJk9A
ws振れる数増やせやこらぁ

16名もないナイト:2012/02/27(月) 11:43:14 ID:rk3lzFnY
また堕ちたのか

17名もないナイト:2012/03/04(日) 22:27:32 ID:5DVykEbU
ほす荒らしのせいでいきなり堕ちた
とりあえず数ヶ月放置してた隠滅の炎クリア
赤でのクリアを目指していたが諦めて
青/赤で旋風と夢想花をメインに攻めて一発おk
敵がPopしきるまでは殴りに行かないほうが小回りが利くと思いました

18名もないナイト:2012/05/24(木) 23:30:23 ID:sW96LmE2
アポリオンNWクリア
殴ってるだけでメテオ止まるとかベヒ見掛け倒しの弱すぎだな

19名もないナイト:2012/08/27(月) 19:16:59 ID:VIR./r2g
殴ってとまらないときもあるからな!

20名もないナイト:2012/08/28(火) 15:19:14 ID:LSaAM0JA
ラーニングに行ったけど詠唱に合わせてディセバ打つと止まるっていう

21名もないナイト:2012/09/01(土) 12:29:20 ID:8YWk.ejs
95の時は殴りで止らない時はあったからマラソンで倒したな
99の今はスタン中にメテオこなければ余裕

22名もないナイト:2012/09/23(日) 22:25:25 ID:fHCZuMiU
いぇーい

23名もないナイト:2013/03/23(土) 19:08:34 ID:.GCH15Tk
早く一本松を伐採したいのに

24名もないナイト:2013/08/25(日) 15:35:04 ID:RsVCWtDo
モンプレやろうぜ

25名もないナイト:2013/12/03(火) 21:40:57 ID:XNKIGyHI
先回りされてる

26名もないナイト:2014/02/11(火) 15:26:07 ID:3z.d9gAU
俺用メモ
首:ゴエティアチェーン
腰:オネイロスサッシュ
背:トーロケープ(競売にあれば)
耳:モルダバイトピアス、胡蝶
指:スパイラルリング、ダイアリング
他はエミネンス装備

27名もないナイト:2014/05/13(火) 19:53:59 ID:ih6AKEPc
虚ろなブガードの目が未だに取り合いで泣ける

28名もないナイト:2015/01/07(水) 22:12:48 ID:WWKLeC/M
イージス欲しい

29名もないナイト:2015/01/17(土) 21:18:05 ID:4eci6mUM
皮が出品されない

30名もないナイト:2015/02/23(月) 18:08:18 ID:kjVqTNUE
やっほ^^

31名もないナイト:2015/03/02(月) 21:50:19 ID:IJbW371Q
俺はネ実の方書けたけど誰もいないのでこっち来た

32名もないナイト:2015/03/02(月) 22:48:30 ID:v/rjnvBw
どうせ明日から書けないのでこっち来た

33名もないナイト:2015/03/13(金) 13:54:48 ID:R25cYJuU
ついに逝っちゃったか
でもボクはソロを続けるよ!

34名もないナイト:2015/03/13(金) 18:46:12 ID:izAdjI.s
ワークスコールで倉庫モンクちゃんが倉庫シーフちゃんにジョブチェンジしてイペタム持たせたとたんに弱体かよーw

35名もないナイト:2015/03/18(水) 15:39:46 ID:WEiUOw6Y
ふええ;;こわいよー;;

36名もないナイト:2015/03/20(金) 14:42:47 ID:NX3T7GMU
半端ない喪失感を逆に楽しみながらエンディングを迎えたいと思います

37名もないナイト:2015/03/26(木) 23:43:15 ID:pfhi8FkI
エンピ装束をIL119にするには、ベガリーインスペクターの戦利品アイテムが必要らしいね。

さすがにソロじゃ無理だろうし、
>ベガリーインスペクターの報酬
>モンスターやボスモンスターの討伐に成功した場合、以下のアイテムを入手できることがあります。
> アイテムレベル119の装備品やスペリア2装備の合成に使用するアイテム
> エンピリアン装束をアイテムレベル119に強化するために必要なアイテム
って書き方を見ると、クリアしても必要なアイテムが入手できるとは限らないようだから
ソロ派はエンピ装束のIL119は素直に諦めるべきかな。。。

38名もないナイト:2015/04/03(金) 10:49:31 ID:XSkzMEMo
>>37
一回だけエミネンでボス素材は貰えるし競売でも買える。
記憶もバザーで売買は可能。フラグだけは野良乗ってあとは金貯めればなんとかなるよ。

39名もないナイト:2016/10/15(土) 13:27:08 ID:UH0IQ7zU
こっちで再開

40名もないナイト:2016/12/04(日) 18:34:13 ID:Rm/KTzSA
夕飯を食べに行ったほんの一瞬だった

41名もないナイト:2021/04/30(金) 23:16:46 ID:xAiRH7fU
新しいのがどーのこーの

42名もないナイト:2022/05/04(水) 13:50:36 ID:pZHz2Cqk
BAまでにミッション追い付けるかな

43名もないナイト:2023/04/18(火) 14:36:22 ID:eiXorDqw
Muboze考えた奴だれだよ出てこいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板