したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【だらだら】kishiou配信 295スレ目【配信】

1kishiou:2014/03/02(日) 21:29:36 ID:4lliHhuU
クイック当たらないンゴ…

2海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:39:32 ID:2GSCeAR2
お祈りMAPかー
・・・5-4天国ですからまぁ・・・

3海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:39:52 ID:UhrQH262
5-3の苦行をやってると聞いて

4海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:40:20 ID:2GSCeAR2
雷巡は早期大破するとげんなりする
雷ちゃんは早期大破するとすぐに持ち帰って手入れしたいです・・・

5海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:40:51 ID:B/ZArVHg
バイユー引くのが元帥レベルでうまいきしおうさんこんばんは

6海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:42:23 ID:2GSCeAR2
表示が前スレのままだったか(´・ω・`)

7海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:49:40 ID:2GSCeAR2
!すかんぷ

8海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:51:15 ID:2GSCeAR2
間違えただけだよ!
いいんだよ小さい女の子に怪しまれずに近寄る方法を間違えるよりは軽症だよ!!

9海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:52:24 ID:iIG.Gsjo
ダメコン課金で強行突破しましょう^^

10海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:52:55 ID:2GSCeAR2
細かいけど最期の2隻に(運高めの艦が居るなら)カットインさせると
・・・・・・・・・誤差レベルで楽になります

11海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:55:46 ID:OGdAz1vM
5-3でやりすぎたと感じた運営の謝罪が5-4というMAP

12海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:55:54 ID:2GSCeAR2
無駄に長い弓持った連中が、小屋もあるし時間稼ぎなら任せろって

13海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:57:30 ID:UhrQH262
敵戦艦にも電探積んでくる鬼畜運営だから何しでかすか分からん

14海軍本部構成員:2014/03/02(日) 21:59:23 ID:2GSCeAR2
戦闘が運ですからねぇ
リアルレイテみたいに、4個艦隊全部を上手い事運用してギリクリアー
みたいなシステムにするとか・・・・豚肉の出荷が捗りそうね

15海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:00:45 ID:UhrQH262
トラヴォイちゃんはおいしくいただきました

16海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:01:00 ID:2GSCeAR2
交易無しFFって時点でなんか勝てそう

17海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:06:30 ID:2GSCeAR2
注ぐと聞くと未だに尻穴に注ぐフレーズが飛び出します

18海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:20:32 ID:k4vb.y0U
レインボーの人じゃん

19DORAE13:2014/03/02(日) 22:21:14 ID:yb.wXn72
時代進化押したスキに財宝取られてたね

20海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:23:29 ID:k4vb.y0U
奇しくも提督対決でもある

21海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:27:05 ID:B1rVgeNo
ロシアの対馬はトーチカとコサックだからなぁ

22海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:29:38 ID:TofY1saY
コサックで本陣守るロシアっすか

23海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:33:28 ID:nKR3luLo
おっカウンターきまった

24海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:37:18 ID:g2sd9clU
騎士王さんこんばんは
懐かしい人とやってますね やるぅ

25海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:37:24 ID:ZnOXD6io
コサック9自陣カウンターによる損害が大きくなかったのがよかったね

26海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:39:58 ID:nKR3luLo
ホームマップきた

27海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:40:28 ID:ZnOXD6io
即4して砦3トーチカ8建ててくれないかなー

28海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:41:33 ID:g2sd9clU
はい

29海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:41:55 ID:nKR3luLo
あっ・・(

30海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:42:42 ID:nKR3luLo
トラボイの後ろ髪つかんででもゲットしたかった経験値

31海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:44:29 ID:nKR3luLo
II入り即きゃらべるじゃないんだ

32海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:46:12 ID:nKR3luLo
たのしい五大湖

33海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:46:49 ID:g2sd9clU
あの経験値が入ってれば船さっさと切れたってことか

34海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:52:58 ID:g2sd9clU
あ、そういえば翔鶴出ましたか?
我が鎮守府では今日5-4で3体来られたので全て対空餌として利用しました

35海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:54:01 ID:g2sd9clU
大鳳レシピで翔鶴狙うとかブルジョアすぎんよー

36海軍本部構成員:2014/03/02(日) 22:57:46 ID:UhrQH262
フラ重さんマジ強い

37海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:01:21 ID:iIG.Gsjo
5-3は駆逐艦2隻入れとかないと羅針盤でハゲるよ

38海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:11:03 ID:g2sd9clU
内政ゲーいいっすね

39海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:20:39 ID:f44DhbzM
おつ
昨日のゲームで株が一気に上がったな

40海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:20:34 ID:g2sd9clU
余裕過ぎて微妙でした

41popk:2014/03/02(日) 23:20:38 ID:zztCWmV6
お楽しみはこれからだったのに

42海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:20:44 ID:UhrQH262
グラフwww

43海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:22:39 ID:f44DhbzM
ストップ安ワロタ

実況者の呼び方がキショーさんからキショー先生に変化してったのは面白かった

44海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:28:16 ID:f44DhbzM
画面みえんー

45海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:29:04 ID:f44DhbzM
画面みえんー

46海軍本部構成員:2014/03/02(日) 23:29:13 ID:6LI/slTk
おじゃっす
艦これオンリー行ってきたけど特に報告するようなもんは無かったです

47海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:02:02 ID:mx7DKzfM
お疲れ様です

48海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:06:21 ID:f3Xo4eD2
かっけぇ
傭兵部隊の隊長みたい

49海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:07:34 ID:99Bj3o8g
砲弾が飛び交う中、臆せず建物を作り続ける鋼の心臓を持ったクルールさん

50海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:07:59 ID:f3Xo4eD2
一説には日本に4はいられたら終わり説がありますが
まだなんとかなるんでありましょうか?

51海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:13:56 ID:ylmBs3/6
尊皇攘夷じゃ〜

52海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:14:45 ID:f3Xo4eD2

ばんじゃーい
ばんじゃーい
てんのうしゃまばんじゃーい(グフゥ・・・

53海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:16:06 ID:f3Xo4eD2
いや、もうちょっと嗜んでいただけますと・・・

54海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:16:54 ID:f3Xo4eD2
先住民戦術ってやつをみてみたいです!

55海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:54:36 ID:f3Xo4eD2
不思議だね
会話は無くても通じ合ってるんだね

56海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:56:07 ID:16Ub/i4.
方やスクーナあり、方やスクーナーなし!
・・・あとは(ry

57海軍本部構成員:2014/03/03(月) 00:59:35 ID:16Ub/i4.
これは新しい大航海時代ですか?(すっとぼけ)

58海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:09:07 ID:6LI/slTk
アレ保たせるのか

59海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:09:12 ID:zPYmzM0Y
な ぜ ま も れ た し

60海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:09:55 ID:cXyrQ75Q
海で遊んでるうちにジャンダームたんが駆け回る感じかな?

61海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:11:27 ID:ApNuI46k
こうやって見ると基礎内政の強さにジャンダームという決めユニット
英と仏って似てると思ってるけど仏強いわー

62海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:11:35 ID:zPYmzM0Y
歴史上初めて、kishiou配信で相手モニターをみた

63海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:13:29 ID:cXyrQ75Q
漁船まで加わった総力戦・・・

64海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:15:11 ID:mx7DKzfM
さすがです

65海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:15:17 ID:zPYmzM0Y
おかしい、陸で勝ってる配信や

66海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:15:39 ID:cXyrQ75Q
フランスも海で戦えるんだね(白目)

67海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:15:36 ID:kCbDlPx2
すばらしい

68海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:16:02 ID:1tlFcqT6
こっちのメインじゃないフランスに負けるとかぼねんぐ相当悔しいだろうなw

69海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:16:11 ID:6LI/slTk
双方内政崩壊かと思ったら首の皮一枚保った

70海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:17:15 ID:cXyrQ75Q
おつおつ

71海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:17:25 ID:6LI/slTk
おつおつ

72海軍本部構成員:2014/03/03(月) 01:17:51 ID:mx7DKzfM
おやすみなさい

73海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:43:55 ID:IaAPx5/.
おいすー
お、きしおーさんのケツにくっついた

74海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:44:56 ID:mx7DKzfM
お疲れさまです

75彼方灯夜:2014/03/03(月) 21:48:28 ID:81p4sQrw
こんばんは。

76彼方灯夜:2014/03/03(月) 21:49:17 ID:81p4sQrw
ところで聞きたいことがあるんだけど
そのクラン名はどういうつもりなのかな?

77彼方灯夜:2014/03/03(月) 21:50:35 ID:81p4sQrw
まあ軽い冗談として受け取っておくよ。


あ、もしもしオプリーチニク派遣業者さんですか?

78海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:52:10 ID:B/ZArVHg
バイユーマップ生成業者に電話だ
肉少なめで

79彼方灯夜:2014/03/03(月) 21:53:09 ID:81p4sQrw
えーインドーはなー

もしもし酒場のスイス兄さんですか

80海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:55:22 ID:kmMe5xMs
きしおうさんちわす
最近ホールの前通ると新台出たからかバジリスクのこの曲やったらかかってるねー

81彼方灯夜:2014/03/03(月) 21:56:56 ID:81p4sQrw
うわぁこれ相手まともなら絶望するとこだけどなぁ…
いつもどおり垂れ流しにしてて回復してることに気が付いてないんじゃ?

82海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:57:07 ID:99Bj3o8g
セポイの垂れ流し

83海軍本部構成員:2014/03/03(月) 21:58:54 ID:99Bj3o8g
TC割って「あー、これは勝ちだなー」とか思っちゃってるんでしょうか少佐さんは
進化するための小屋でしかないのに

84海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:02:37 ID:f3Xo4eD2
これで農民がtc建築できたら最強なんだがなぁ
大人数でやれば早いやつ

85海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:03:35 ID:iIG.Gsjo
>>84
おいおい兄弟、それは冗談がすぎるぜ。
農民でTCが建てられるなんてそんな文明あるわけねぇ、へへへ

86海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:04:55 ID:f3Xo4eD2
>>86
いや、俺はみたぜ
海の向こう側のサルみたいなやつらは
壊しても壊しても農民でtcを建築しやがるんだ
狂ってやがる

87海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:05:19 ID:99Bj3o8g
そういえば今更感強すぎだけどAOE2のHD版とかがSteamで配信した関係で
今度AoMもHD版でSteam配信するらしいですね。ホント今更だけど。

88海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:05:54 ID:iIG.Gsjo
次はAoE3のHD版ですね(白目)

89彼方灯夜:2014/03/03(月) 22:06:49 ID:81p4sQrw
AOCのHD版ってあれ、どういうものなの?

90海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:07:44 ID:f3Xo4eD2
4は入らんの?

91海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:08:07 ID:5dzWgeRg
AoCHDはやってるけどAoMHDは特にやりたいと思わないなー

92海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:09:17 ID:5dzWgeRg
>>89
ポート開放の手間を減らした代わりにバグとラグと有料拡張が入ったよ。
ゴミだね!!

93海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:10:23 ID:z7ToNBUA
むしろAoMこそ至高
半獣のケダモノ軍団で街を焼きつくし略奪の限りをつくすのが良い

94海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:11:09 ID:i/RdRjCg
ケンタウロスとかにょろにょろ生物なら居ましたよ!

95海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:11:56 ID:z7ToNBUA
オークはいないけどミノタウロスとかキュクロプスで街を蹂躙できる

96海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:11:58 ID:B/ZArVHg
ケンタウロスがオッスオッスしあう濃厚なホモゲーになります

97海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:12:21 ID:DUt.nd5U
AOMは熱い

98海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:12:38 ID:5dzWgeRg
亜「TC壊したのに農民がいくらでも湧いてくるチート文明があるらしい」

99海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:12:47 ID:f3Xo4eD2
そういえば
昨日先住民を希望したものですが
寝てしまったんですよねぇ・・・
アンサー?

100海軍本部構成員:2014/03/03(月) 22:13:36 ID:f3Xo4eD2
そこまでは見たんですよ
つまり、やってないんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板