したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マウス】kishiou配信 237スレ目【使い辛い・・・】

1kishiou:2012/07/01(日) 03:48:24 ID:4JUuuCk6
ろじくーるってなんですか?

951katoke:2012/07/03(火) 22:41:36 ID:dWneGZVc
5〜6万送ってくれたら俺ががんばって増やしてみるからはよ

952海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:42:01 ID:Q9H4bLjU
原稿料として5、6万はよ

953katoke:2012/07/03(火) 22:42:58 ID:dWneGZVc
抜刀したイェニとてきだんがきたぞー

954num:2012/07/03(火) 22:43:53 ID:rLeNOoPc
5万でkishiou杯が現実的だね

955海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:44:03 ID:4/OpGSWg


956海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:44:41 ID:LXiisHNQ
もうその5万で先物しようぜ

957katoke:2012/07/03(火) 22:44:55 ID:dWneGZVc
スロット部門とマージャン部門とついでにAoE部門をおねがいします

958海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:45:22 ID:9M/gkTYw
レバ20とか死ぬ気かw

959海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:45:42 ID:YZz3xtDs
5万でFXとかだなw

960海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:24 ID:LXiisHNQ
トリューニヒト「その5万私に任せなさい」

961海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:36 ID:9M/gkTYw
両方

962海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:38 ID:YZz3xtDs
ハサー

963海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:45 ID:4/OpGSWg
槍単に一票

964海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:48 ID:PxOhVJ7U


965海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:46:56 ID:6QoNabuQ
あえてマスケで

966num:2012/07/03(火) 22:46:58 ID:rLeNOoPc
5万のマウスってないのかしら

967海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:47:05 ID:EBb/AOe2
てきだん

968海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:47:53 ID:9M/gkTYw
5万のマウスだと一部に金箔貼ってそうだな

969海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:48:05 ID:LXiisHNQ
オフレッサー閣下が装甲「敵弾」兵を出せと仰っております

970海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:48:39 ID:4/OpGSWg
うわ、ここもそろそろか

というわけでksk

971num:2012/07/03(火) 22:48:50 ID:rLeNOoPc
ピュアオーディオ用マウス5万ってありそうでこわいw

972海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:49:03 ID:9dbozxpE
オーディオにこだわる人の配線みたいなの使ったマウスか

973海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:49:17 ID:EBb/AOe2
その道30年の職人が手作りした、オーダーメイドのマウス。今ならたったの5万!

974海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:49:37 ID:YZz3xtDs
オーディオを邪魔しないマウス! ノイズ発生しません!的な.

975海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:49:56 ID:9dbozxpE
30年前ってマウスあったのか?

976海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:50:07 ID:9M/gkTYw
ピュアオーディオ勢はマウス使わないよ
マウスよりトラックボールの方が音が澄んで聞こえるらしい

977海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:50:33 ID:LXiisHNQ
むしろ1クリック使い捨てマウス1個1円

978海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:51:03 ID:YZz3xtDs
>>977
それただのボタン.

979katoke:2012/07/03(火) 22:51:41 ID:dWneGZVc
ずっと思ってたんですけど使い捨てコンタクトレンズってなんか響きがえろくないですか

980海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:51:53 ID:9dbozxpE
調べてみたら3万くらいのあるっぽいですよ

981海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:52:05 ID:LXiisHNQ
ロングなんとかさんが仲間になりたそうにこちらを見ている

982海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:53:02 ID:I57D/ptE
いいえ選びたくてもはい選ぶまで無限ループするよ?

983海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:53:04 ID:U63KfsWo
→はい
しかし、人口枠がいっぱいだった
ロングなんとかさんは寂しそうに去って行った

984katoke:2012/07/03(火) 22:53:37 ID:dWneGZVc
何故かと問われると何故だかはわからないですけどわからないですかこの感じ

985海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:53:53 ID:LXiisHNQ
実はあれ女の子なんだよ。ただ見た目が男っぽいだけなんだよ

986海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:53:59 ID:9dbozxpE
もう、おうちに帰してってべそかくまで酷使しちゃうんですね
わかります。

987海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:54:47 ID:I57D/ptE
ろんぐぼうを仲間にしないとかわいい女の子の彼女(二次元可)ができなくなる呪いをかけるっていってもいいえ選ぶ?

988海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:55:05 ID:9dbozxpE
ボーイッシュキャラじゃないです、
野蛮な騎兵どもに辱めを受けないように男装してるだけです

989海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:55:58 ID:Q9H4bLjU
正直男装ってそれほど胸に来ない
しかし男装で帽子つけた子が帽子を取った瞬間長い髪がふわっと出てきた場合に限り可

990海軍本部構成員:2012/07/03(火) 22:57:09 ID:LXiisHNQ
ロング何とかさんならスカルナイトを倒せるYO

991num:2012/07/03(火) 22:57:42 ID:rLeNOoPc
ふっ、私にはわからないヤムチャ視点

992海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:01:17 ID:LXiisHNQ
ラング「そんなに私の声が聞きたいかね?」

993海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:02:34 ID:I57D/ptE
シルクロードの市場は廃業しました

994海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:03:04 ID:U63KfsWo
これ相手はあったりするの
市場?

995海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:03:15 ID:9dbozxpE
もうシルクロードとか交易路としてオワコンってことですか

996海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:03:19 ID:LXiisHNQ
ハンデだと思えばいいじゃない

997海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:04:51 ID:8uGTdiyY
自分だけ消えてるとか経験ないなぁー
日ごろの行(ry

998海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:04:52 ID:9dbozxpE
ぬか喜びさせおって、こやつめ

999海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:05:08 ID:LXiisHNQ
交渉して割ってもらおう(キリッ

1000海軍本部構成員:2012/07/03(火) 23:05:16 ID:I57D/ptE
英国商人「すまんフランス商人にまけてシルクロードから撤退したんだ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板