したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ちくわは誰にも】kishiou配信 225スレ目【打ち落とせなーい】

1kishiou:2012/06/06(水) 23:41:11 ID:4JUuuCk6
最強要塞

951海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:43:22 ID:ZWJQAt/k
最初はAJCにあった本陣捨てて船移民するイギリスだったかなあ

952海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:43:32 ID:4uUrZPjQ
アルトフ族長が出没するから(´・ω・`)

953尉官最弱の男:2012/06/08(金) 02:43:34 ID:c9H7rCZU
ロングボウが見れると聞いて

954海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:43:38 ID:3/.scsdM
☓知性
○痴性

955海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:43:40 ID:.aUM9vLc
ルイはトモを呼ぶ

956海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:05 ID:FsGb3U9Q
なんか大会の実況とかやってるの見て純粋にAOEを見に来てた気がする

957ばぐだっしゅ:2012/06/08(金) 02:44:06 ID:k3UMz2O.
シド神に導かれて

958海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:25 ID:r1rhUNwY
元を辿ると、AOE3が好きだからやってる配信を適当に見てたんですよね
それがなんかほら趣味が

959海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:27 ID:7zKasqfs
船の動きが変態だったから

960海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:37 ID:4uUrZPjQ
斥候祭りがまたみたいです

961海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:40 ID:QCqpJd0s
多少批判するやつがでてこないと面白い配信とはいえない

962suko43:2012/06/08(金) 02:44:52 ID:mdWp35h6
なんか付き合い古くてw

963海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:44:58 ID:.aUM9vLc
チャージャーに落とされて切れてる騎士王が見たかったから

964DORAE13:2012/06/08(金) 02:45:10 ID:jIWj60Cc
智ちゃんのケツマウスパッドあったよ、けいおんの澪と
間違われてたけど

965kita:2012/06/08(金) 02:45:11 ID:XRf9EX3M
AOEの動画見てる時に騎士王動画知ってツイッターフォローしたら
配信してるし見てみようと。
で、オタトークが濃くて面白いからリスナーに。
ちくわ濁みて衝撃を受けてドハマリ

966海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:45:22 ID:eademp8w
アジアが嫌いなんで

967海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:45:23 ID:OZAbWNIs
おい、「るいはともをよぶ」でぐぐったら
TOPにエロゲが出てきたぞ。日本はどうなってるんだ

968海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:46:05 ID:FsGb3U9Q
日本どうなってるんだとか何を今更

969海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:46:17 ID:OZAbWNIs
面白いのは知ってるわ!ファンディスクすらやったわ!

970DORAE13:2012/06/08(金) 02:46:19 ID:jIWj60Cc
ケツマウスパッドが売られるぐらい人気

971kita:2012/06/08(金) 02:46:38 ID:XRf9EX3M
騎士王さんレベルでオタクネタ受けてくれる人探すの大変なんだよね。
正直。

972海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:46:45 ID:3/.scsdM
スコアが同じに見えますがこれは詐欺です

973海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:47:12 ID:FsGb3U9Q
小型様はスコア詐欺しない正直なお方

974kita:2012/06/08(金) 02:47:20 ID:XRf9EX3M
腐女子向けのTNTNマウスパッド売れるぐらい人気

975海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:47:20 ID:.aUM9vLc
2次大戦ネタから片栗粉Xまでカバーする配信は騎士王配信だけ!

976AltfIV:2012/06/08(金) 02:47:21 ID:3XUDtGxY
> 971
この配信みてると探すの大変に見えないのはどういう

977海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:48:00 ID:FsGb3U9Q
片栗粉Xのレシピの話とかしてたんかw

978海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:48:19 ID:r1rhUNwY
一般の人にこのスレに書き込むようなこと話すと大惨事起きますからね

979D:2012/06/08(金) 02:48:30 ID:A/Cu2KnE
変態同士の縁をつくる配信

980海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:48:39 ID:.aUM9vLc
まだL4D2配信の頃だった気がするw

981num:2012/06/08(金) 02:49:07 ID:rLeNOoPc
まったくわからないけど、ここから得るものは多いですよw

982海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:49:26 ID:GDzhpfpo
大丈夫だよ
社会人だけどまだおきてる
朝6時おき

983海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:49:27 ID:r1rhUNwY
就職は順調なんですか?

984海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:49:34 ID:3/.scsdM
あれ?就職するんですか?
もうちょっと自由を楽しみましょうよ^^

985海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:49:52 ID:OZAbWNIs
得るものもあるけど、人としてなにか大切なものを失っている気もする

986海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:49:54 ID:ZWJQAt/k
俺6時半、ナカーマw

987海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:50:12 ID:4uUrZPjQ
大丈夫だよ
無職だけどまだおきてる
朝6時おき

988num:2012/06/08(金) 02:50:13 ID:rLeNOoPc
そんな気がします

989海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:50:45 ID:OZAbWNIs
まて、油断するな

990kita:2012/06/08(金) 02:50:46 ID:XRf9EX3M
TENGAにタピオカ入れたら気持ちいいだろうか。

991海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:50:47 ID:ZWJQAt/k
週末配信とかになるのかねえ

992尉官最弱の男:2012/06/08(金) 02:50:49 ID:c9H7rCZU
最終だからと言って気を抜いちゃダメだよ~

993海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:51:24 ID:GDzhpfpo
モンダミンがいいいよ>TNG

994海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:51:35 ID:OZAbWNIs
今も終末配信だから変わらん

995suko43:2012/06/08(金) 02:51:39 ID:mdWp35h6
>>990
2Gが最強

996尉官最弱の男:2012/06/08(金) 02:51:51 ID:c9H7rCZU
それは結構危ないな

997kita:2012/06/08(金) 02:52:01 ID:XRf9EX3M
明日も6時半から出勤だ……
草葉の陰から応援していますよ……

998海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:52:02 ID:.aUM9vLc
社長にちゃんと画像献上するんだぞ

999海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:52:03 ID:ZWJQAt/k
フリスクもいいよ>TNG

1000海軍本部構成員:2012/06/08(金) 02:52:29 ID:.QLjWnl2
1000なら職場決定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板