したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【社会福祉公社】kishiou配信 215スレ目【早く来てくれー】

1kishiou:2012/03/29(木) 12:59:00 ID:4JUuuCk6
トリエラ可愛いよトリエラ

951海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:07:47 ID:EUmmuYAo
回復効率の違いがあることを初めて知った
入植者と町の人的な違いだけかと思ってた

952海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:08:19 ID:nUCvOIfQ
ニンジャみてくるw

953海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:18 ID:GWWZISn6
外人から見たNinjaってそんなもんじゃね?

954DORAE13:2012/04/03(火) 01:09:25 ID:VVOkZ2zg
昔の回復スキル付いてた軍医とか良かったね

955海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:31 ID:CSxDCVtM
外人の忍者好きは異常

956海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:33 ID:nUCvOIfQ
普通に考えたら 矛が強くてスカミを2から出せ、コスパのよいドラを出せるオランダはスーに有利ですよね・・・

957海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:35 ID:lmSlaxbg
それ軍いらなくね?忍者でいいのではw

958海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:40 ID:EUmmuYAo
修正されるとか・・・
忍者の圧力があったのか

959海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:09:46 ID:pryXnqio
忍者のステマ


といいたいところだけど、きっとこれは竜騎士のアンチステマ

960海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:10:47 ID:Ziw22yMg
ロイテルって軽騎兵界のストレじゃないのか!

961海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:11:25 ID:nUCvOIfQ
そうなのかw ネタで書いたから知ったかがバレてしまったw

962DORAE13:2012/04/03(火) 01:11:45 ID:VVOkZ2zg
ザンブの6割の性能で価格ほぼ同じ

963海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:11:50 ID:GWWZISn6
忍者がアメコミのスーパーヒーローみたいな類だと思っている外人が
忍者が実はただの特殊部隊だったって知った時の落ち込み方は異常

964海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:12:02 ID:Ziw22yMg
まああるオランダ使いもロイテルじゃなくてスカミハサーのほうが
いいんじゃないかとか言っちゃってたし・・

965海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:12:13 ID:EUmmuYAo
スカミも射程にコストのほとんどが掛かってるのに、スーには全く役に立たないからなー

966海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:12:17 ID:lmSlaxbg
手かざすと治せる人々は神の手でも持ってるのだろうか
生態エネルギー流れ込んでるんだろうなー・・

967海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:13:00 ID:nUCvOIfQ
で 矛はどうなんです? 矛ファルコとか強そうじゃないですか?

968海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:13:22 ID:GWWZISn6
>>966
目にも止まらぬ速さで手術しているに一票

969海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:13:56 ID:nUCvOIfQ
ニンジャ>スーチーフ
これでオランダの弱点が克服できた!

970海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:13:59 ID:UdxdEHnk
大悪司のふたなり的な何か

971海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:14:59 ID:pryXnqio
さっちゃんかわいいよさっちゃん
あれおばさん枠だしロリババアですか?

972海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:15:00 ID:.aUM9vLc
こんばんは
あれ?オランダってストームトルーパー出せたんだ

973海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:17:20 ID:nUCvOIfQ
たまには読み子いれてみません?

974海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:20:30 ID:GWWZISn6
彼らだって必死に生きてるんやで!

975DORAE13:2012/04/03(火) 01:20:56 ID:VVOkZ2zg
アブスモドキも混ぜてええよ

976海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:23:50 ID:pryXnqio
うおぉぉぉぉぉぉぉぉあにいぃいいぃぃぃぃいぃx


ふぅ

977海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:25:19 ID:pryXnqio
突っ込まないとか不能ですか?

978海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:27:20 ID:UdxdEHnk
ガンダムでないかな

979海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:27:23 ID:lmSlaxbg
ぶっちゃけ、事実だから困るw

980海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:27:43 ID:EUmmuYAo
エリート忍者は領事館に行くので酒場に行くのははぐれものです

981海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:30:03 ID:pryXnqio
インド人を右にのネタわかるようになってたのか・・・

982海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:31:33 ID:UdxdEHnk
引き篭もるしかない
しかし引き篭もっても未来は無い
これが現代・・・

983海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:31:34 ID:.aUM9vLc
4入ってマムさんの威光を借りましょう

984海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:36:33 ID:.aUM9vLc
Ninja!Ready to order !!

985海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:37:23 ID:lmSlaxbg
忍者の出番は戦士長暗殺で終わった

986海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:39:35 ID:UdxdEHnk
RRとか一番引き打ちしやすいくらいなのに・・・w

987海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:40:08 ID:R71KzEIs
相手はなぜ攻めようと思い立ってしまったのであろうか
拮抗状態に耐え切れなくなったか

988海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:40:22 ID:UdxdEHnk
RRへの壁+スロウダウン要因として忍者出しても良かったですね

989海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:40:34 ID:lmSlaxbg
銃より蹴りが強い時代があったんだな・・

990海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:40:45 ID:EUmmuYAo
しかし一回とかしたからといって、勝つプランが

991海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:40:54 ID:nUCvOIfQ
これってCIV?150Tまで和平中?

992海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:41:41 ID:GWWZISn6
言いたいことはそれだけか?

993海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:42:38 ID:GWWZISn6
じゃぁ攻めよう潔く散ろう

994海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:43:05 ID:.aUM9vLc
全支隊に剣と煙玉を分配しろ、負傷兵で立てる者も全てだ
立てないものには手榴弾を配れ
鉄パイプでも資材でもなんでも良い
兵隊は武装して集結だ

995海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:44:02 ID:.aUM9vLc
あれが終わったらみんな一緒に突撃しよう
楽しいぞ、すごく

996海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:44:21 ID:R71KzEIs
はやく車輪研究して移動要塞化しましょう

997海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:46:45 ID:nUCvOIfQ
オランダ内政よわいなーwww

998海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:47:56 ID:nUCvOIfQ
壁はりまくろう

999海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:49:02 ID:R71KzEIs
後ろの塔を割って前に建て直して牛歩戦術でいきましょう

1000海軍本部構成員:2012/04/03(火) 01:49:11 ID:.aUM9vLc
そろそろ105mm自陣に置いて、本陣を砲撃しようぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板