したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鬼畜】kishiou配信 214スレ目【米英】

1kishiou:2012/03/22(木) 22:42:59 ID:4JUuuCk6
英だるい

951海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:32:03 ID:a8lPNupw
対英軍は安定してきましたね〜頭悪い英軍は潰せるようになってきましたね

952海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:33:20 ID:a8lPNupw
頭いい英軍もこのオーダーに磨きかけたら潰せます。
つまり英国はカスということですね

953海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:33:25 ID:sxDVdmEU
なんかこのマップばっかりだな

954海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:33:56 ID:.aUM9vLc
上位で英軍使いってまじでいないからな・・・

955海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:34:11 ID:a8lPNupw
糞マップしね。レリック死ねとなるわけですね

956海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:34:50 ID:a8lPNupw
だがしかし英国は2vs以上になると頭おかしくなるんですねー
殺したくなります

957海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:36:41 ID:6iVZqHiU
英歩兵は幼稚園児、つまりロリ
しかし先生引率されると最強のロリになる

結論:ぅゎょぅι゛ょっょぃ

958海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:37:27 ID:XBsLVVqA
結論ありきだったなー

959海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:37:58 ID:sxDVdmEU
このゲーム外れ判定とか当たり判定で極端に弾道曲がるよ

960海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:38:06 ID:.aUM9vLc
そういやトリエラって生理あるんだよな

・・・結婚すっか

961海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:38:51 ID:a8lPNupw
ブレンガンキャリアーが主にイカレテマスネ
糞性能すぎて切れそうになる

962海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:38:52 ID:C8dChTH6
弾「あっちにトリエラいるぞー!早く曲がれ―!まにあえー!!」

963海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:38:56 ID:XBsLVVqA
しこめばええねん

964海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:40:38 ID:XBsLVVqA
まあトリエラがあんな感じの生い立ちと扱いで
最後に生きている感じはまったくない
むしろ最後にヒルシャーさんとらぶらぶで終わっても困る

965海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:41:30 ID:Wf1MeTdc
そういえばガンスリのあの子たちって
たぶん重火器扱いみるに体すごい重そうだな
ぎたいが重いんだろう

966海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:41:46 ID:.aUM9vLc
ちょっとチュニジアでスナッフ・フィルム撮ってる業者を襲撃して来ようぜ

967海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:41:49 ID:XBsLVVqA
微妙に生き残りそうもなかったリコがあえて残るってのも
まあ十分考えられる結末ではあるよね
あえてって

968海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:42:26 ID:XBsLVVqA
重いでしょ?
何話か忘れたけど体重関係の話し合った気がする
エレベーターか何かだっけ?

969海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:44:06 ID:Wf1MeTdc
スナッフの業者つぶしたらもれなく
ブラックラグーンの双子もついてきそうだな

970海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:44:13 ID:.aUM9vLc
2期なんてあったの?(棒)俺知らないよ?

971海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:44:50 ID:.aUM9vLc
しまじろう付いて来たらやべえなwww

972海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:44:57 ID:XBsLVVqA
取替えっ子とか
確か全裸な人が大好きなネタじゃないか

973海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:46:27 ID:.aUM9vLc
あともうちょっと待てばiPhone5出るんだけどな・・w
時期が悪いときに換えたなw

974海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:46:35 ID:XBsLVVqA
そういえば、シリだっけ?
音声の使ってみた?
まあ街中で使うの恥ずかしいからネタでしか使えないだろうけど

975海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:47:26 ID:XBsLVVqA
スナホに関しては正直時期が悪いって
いつも言われてるからなw
いつかえるんだよってレベル

976海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:48:50 ID:.aUM9vLc
いやでも、iPhone5はLTEに対応するらしいから、待っても損はないと思うんだけどな

977海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:49:54 ID:XBsLVVqA
でも画面でかくなるかもしれないんだっけ?
俺小さいほうが好きだからでかいのは・・・

978海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:50:56 ID:.aUM9vLc
LTEは超高速通信。
インターネット繋がんなくても、iPhone5をパソコンにつなげるだけで余裕でゲームできる
やろうと思えば、steamで落としながら配信するのも可能なレベル

979海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:50:59 ID:XBsLVVqA
小さいのをいじり倒した方が興奮するじゃない?

もちろんスマホの話ですよ

980海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:55:05 ID:.aUM9vLc
どんどんワイヤーまきまきしちゃおうねー

981海軍本部構成員:2012/03/29(木) 02:56:27 ID:XBsLVVqA
塹壕といわれるとスコップ格闘術しか浮かばない

982海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:05:23 ID:.aUM9vLc
銃持ってる女の子フォルダ漁ってたけど、やっぱトリエラが一番だよな

983海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:07:12 ID:C8dChTH6
ところでトリエラがだれかわからんのだけど誰か参考画像くれないかな?
ググレとか野暮なことは言わないで参考画像はよ

984海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:09:29 ID:.aUM9vLc
テディーベアとハンドガンとウィンチェスター
どれがお好きですか?

985海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:17:29 ID:.aUM9vLc
いろいろ漁ってたけど、あんまりカワイイ画像無いな
だけど可愛いんだよな

986海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:20:11 ID:.aUM9vLc
おつおつ

987海軍本部構成員:2012/03/29(木) 03:20:44 ID:XBsLVVqA
トリエラの浅黒い肌を
白く染め上げたい
もしくは赤く上気させたいと思うのは変態でしょうか

988海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:11:42 ID:XBsLVVqA
kishiou配信をつけつつ勉強を開始する優雅な午後

989海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:13:57 ID:jSsSwx/w
穏やかな戦争って膠着状態じゃあるまいしw

990海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:33:31 ID:gccnllGI
どうした?

991海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:34:23 ID:gccnllGI
完璧な爆撃

992海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:34:51 ID:XBsLVVqA
パーフェクトだウォルター

993海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:34:52 ID:jSsSwx/w
他愛無い 鎧袖一触とはこのことか

994海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:35:56 ID:XBsLVVqA
そういえばベースに工兵張り付いてるけど
何かしてるの?

995海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:38:48 ID:tFnKHKPo
何ポイント差ぐらいなら逆転できるのかがさっぱりわかりません

996海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:39:55 ID:XBsLVVqA
ポイント負けでうっかり負けない限り
戦力で勝ってれば逆転可能だもんね

997海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:40:30 ID:ja9T.Rx6
結局軍で勝っちゃえば拠点なんていくらでも取れるのさ

998海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:42:08 ID:ckIbt8cM
ライフルマンにvetついてきてるな
意外とやばいかもしれないww

999海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:44:02 ID:gccnllGI
マップがほぼ青じゃねえかw

1000海軍本部構成員:2012/03/29(木) 13:53:48 ID:ckIbt8cM
PEやってると4短本陣凸で終わらせることも多いから
そのへんの呼吸もつかめるんだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板