したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【茶葉の価値】kishiou配信 211スレ目【プライスレス】

1kishiou:2012/03/06(火) 17:33:14 ID:4JUuuCk6
危ない葉っぱで最新の装備を輸入するアジア商会

951DORAE13:2012/03/13(火) 02:39:19 ID:Q0ATO8e6
真面目なAOE話の流れにするか
さんばらむちゃんの気持ちってこんな感じ?

「絶対独島を渡したりしない!!」キッ

独島防衛できなかったよ・・・

952海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:39:37 ID:iNTwRtJU
塩素流すとどんな感じで死ぬんですか?

953海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:40:24 ID:r5.R.HBA
塩素ってあれじゃね?
脱色作用のある奴じゃ…

954海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:41:44 ID:C8dChTH6
最近自分のメタンガスも猛毒になってるわ、臭いで倒れそうになる

955海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:41:45 ID:yF3DorZ6
肺から出血して死ぬんじゃなかっけ?
キーキーうるせーのがだんだん黙るのがいいと思います

956海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:41:52 ID:r5.R.HBA
カビキラーとドメストを混ぜると出る奴だよね

957海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:42:10 ID:XW8bD4Qw
楽しいCoHはっじまるよー
はよ詳細変更

958海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:44:39 ID:yF3DorZ6
あと、視点変更が矢印キーで出来なかった気がする

959海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:47:16 ID:r5.R.HBA
住所って意味のアドレスじゃ?

960海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:48:51 ID:yF3DorZ6
Elf tabetai
これでいこう

961海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:49:50 ID:yF3DorZ6
ここは卑猥な名前にして、ロシア人をあっと言わせるべき

962海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:50:21 ID:Tk7rVeHQ
pussy

963海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:53:26 ID:6/odLY0I
trkz
騎士王さんがついにCoH、、、

964海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:53:43 ID:YXm8Wuzg
久しぶりに別ゲーでわくわくしてるけどとりくず

965海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:54:55 ID:r5.R.HBA
windowモードにしてるのにならないって事は解像度かな?

966海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:54:58 ID:6pZ7T9Vw
ウィンドウ化はCoHショートカットに -window オプション付けて起動だった気がする

967海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:55:06 ID:6/odLY0I
32bit ならALT+ENTERでいけるそうで

968海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:55:29 ID:r5.R.HBA
見えてる

969海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:56:51 ID:r5.R.HBA
ショートカットにオプションつけて起動はsteamじゃ無理じゃなかったっけ?
俺の記憶違いか

970海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:57:41 ID:6/odLY0I
コマンドラインオプションを追加して起動します。例えばCompanyofHeroesのショートカットを右クリック、プロパティを選択し、リンク先に<半角スペース>-nomoviesを追加します。
---
STEAM版では、マイゲームタブのCoHで 右クリック - プロパティ - 起動設定 に記入します。

971海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:58:01 ID:6oOLAoLE
CoHと聞いて飛んできました

972海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:59:13 ID:6/odLY0I
ガチのぶっつけ1発対戦

973海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:59:37 ID:yF3DorZ6
クソワロタ

974海軍本部構成員:2012/03/13(火) 02:59:52 ID:r5.R.HBA
わからん殺しってレベルじゃねーぞ!

975海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:06 ID:6oOLAoLE
せめて陣営(文明)を選んでからでもwww

976海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:16 ID:XW8bD4Qw
パンツァーエリートきたぞー

977海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:25 ID:s0.W7Nso
金鉱ワロタ

978海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:30 ID:r5.R.HBA
それ固定銃座じゃね?

979海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:43 ID:6/odLY0I
肉=マンパワー
木=弾薬
金=燃料
みたいな関係なんだっけ?

980海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:00:52 ID:yF3DorZ6
セクター確保するとpop上限が上がる。
石油と弾薬は積極的にとるべし

981海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:01:24 ID:s0.W7Nso
いつもなら金鉱無いとがちぎれだったのに、金鉱なくてこんなにテンション上がってるきしおう初めて見たわ

982海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:01:35 ID:Tk7rVeHQ
早いとこAOEに戻った方がwww

983海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:01:36 ID:yF3DorZ6
あんた使ってるのパンツァーエリートやwww

984海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:01:36 ID:C8dChTH6
マンパワー・・・マン○パワー・・・
ちょっとエロいね!

985海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:02:21 ID:Tk7rVeHQ
絶対クソゲーだろwwwwww

986海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:02:31 ID:r5.R.HBA
VPはvictory point
長期戦になるとコイツで勝敗が決まる

987海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:02:47 ID:6/odLY0I
重いのかなピザった

988海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:02:53 ID:Tk7rVeHQ
既にスコアが落ちてるwww

989海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:03:01 ID:C8dChTH6
マイクが変になってkishiouさんの声がシブくなったw

990海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:03:02 ID:XW8bD4Qw
ピザきたこれwww

991海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:03:09 ID:r5.R.HBA
あれ?音おかしくなったwwwwww
なんか一瞬凄いピザボイスにwwwwww

992海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:03:22 ID:R71KzEIs
このゲーム農民居ないんだなこれが

993海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:04:02 ID:yF3DorZ6
その歩兵で敵を抑えつつ、ワーゲンで旗を取る

歩兵は人数減ったら撤退ボタンで撤退させる。

994海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:04:05 ID:s0.W7Nso
相手、ぽかんとしてるだろーなーこんな動きめちゃくちゃだと

995海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:04:45 ID:6/odLY0I
相手もきっとマニュアルも読んでない初心者だよっ!
きっと!

996海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:04:53 ID:R71KzEIs
マンパワーの収入はお互い同じだからそれを相手よりうまく立ち回って無駄消費させたほうが勝ち

997海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:04:54 ID:r5.R.HBA
撤退ボタン押すと敵をガン無視しながら通常の三倍の速さで撤退したはず

998海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:05:03 ID:yF3DorZ6
ハフトラは歩兵が入る。移動手段にかなり便利
歩兵の補給もできる。

999海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:05:19 ID:yF3DorZ6
ワーゲン突っ込ませるなwwwww

1000海軍本部構成員:2012/03/13(火) 03:05:35 ID:r5.R.HBA
適当にやって何故か勝つこの感じwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板