したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ナイフレスで】kishiou配信 175スレ目【バックスタブ】

1kishiou:2011/07/26(火) 03:09:34 ID:Om/h63c.
即死した

951海軍本部構成員:2011/07/29(金) 04:40:37 ID:zr1ghpO6
寝るのはない

952海軍本部構成員:2011/07/29(金) 04:40:51 ID:yYtnqZ9.
寝るに一票

953海軍本部構成員:2011/07/29(金) 04:41:08 ID:W20poZxk
TFでクールダウンで終わろうって感じになれば

954海軍本部構成員:2011/07/29(金) 04:41:45 ID:W20poZxk
おつおつお

955海軍本部構成員:2011/07/29(金) 22:28:19 ID:nPdhB58M
ぺろぺろ

956海軍本部構成員:2011/07/29(金) 22:36:08 ID:w4llWpjA
即Ⅲ砲兵濁と聞いてぺろぺろしに来ました

957AltfIV:2011/07/29(金) 22:56:07 ID:ufO2MiyA
劣化したら4倍が3倍になってしまう?

958HOUKOU:2011/07/29(金) 23:00:31 ID:AB9Ud0xo
観戦勢いけます

959海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:01:11 ID:W20poZxk
これはラッシュかな

960海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:01:15 ID:.qJ7UNhw
今日は蒸し暑いねえ

961海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:02:53 ID:kEOybq6c
窓あけて扇風機まわしてると涼しいよ
雨の音聞いてると体温さがるきがす

962海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:03:34 ID:.qJ7UNhw
よく見たらきしおーさん、JOYAさん、シムシムチームかー

963HOUKOU:2011/07/29(金) 23:10:11 ID:AB9Ud0xo
知ってる、これ交通事故にあったパターンだ

964海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:11:09 ID:kEOybq6c
ストレじゃなくてマスケでいいんじゃないの?

965HOUKOU:2011/07/29(金) 23:11:44 ID:AB9Ud0xo
イロコイとロシアがもっとも空気になるパターン

966海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:12:44 ID:.aUM9vLc
アマは戦闘を語り、プロは兵站を語るってエロイ人が言ってた

967海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:13:47 ID:vSW3wR9Q
補給線が断たれるなら補給しなければいいじゃない!

968海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:14:31 ID:vSW3wR9Q
面子がガチだー!

969海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:14:58 ID:kEOybq6c
アステカがみたいなーチラ

970海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:15:50 ID:vSW3wR9Q
ひょっとして:火事発生

971海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:15:56 ID:.aUM9vLc
本気のスペインで操作量を取り戻しましょう

972海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:34:13 ID:.aUM9vLc
ファルコが瀕死でござる

973海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:42:07 ID:4bt2JX7g
最新パッチ入れてもcrcエラー出たらインストールしなおしたほうが早いですか?

974海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:47:35 ID:4bt2JX7g
まじすか。
アンインストしちゃった…
また拡張まで入れなおすのダルイよ

975海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:52:35 ID:vSW3wR9Q
HPギリギリ過ぎるw

976海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:56:20 ID:jtF1aYbc
知恵をつけたビッテン的なあれですか?

977海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:56:55 ID:vSW3wR9Q
粉引き建てましょう

978海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:57:24 ID:4bt2JX7g
インストールし直してて基本版のDISC3入れたあとにDISC1に入れ替えたらブルースクリーンでて落ちちゃった

979海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:58:22 ID:vSW3wR9Q
じゃあ即Ⅳして工場呼びましょう

980海軍本部構成員:2011/07/29(金) 23:59:05 ID:TzQNpVHM
夏か

981海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:03:00 ID:lqCMrtfY
おお、久しぶりに配信してるんですねこんばんわ
と思ってログを見たら最近夜中が多いのか
見られないわー 仕方ないわー

982海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:09:27 ID:jtF1aYbc
スペインにもアーリーとハサー3ください
と言うかマスケ6だけでもいいんでください

983海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:09:53 ID:vSW3wR9Q
それだと今度はイギリス使い増えまくって「またイギリスか…」とか言い出しそうw

984海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:10:45 ID:jtF1aYbc
出ないと分かっていても言っちゃう

985海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:11:03 ID:W20poZxk
次使うとしたらどうなの準メイン的な

986海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:14:10 ID:VleD8SCE
この状況で財宝スタン音聞こえるとかワロタ

987海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:15:26 ID:cTIWCGRg
これ知ってる!負ける流れや!

988海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:20:02 ID:W20poZxk
ハサー食いついたのが一番でかいかな
ストレフリーになったの大きいね

989海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:20:49 ID:vSW3wR9Q
ロデレロを強化…IoEか

990海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:21:57 ID:eT5i8Kxc
ロデは攻城あれば使うんだが
でもあの速度の対馬兵に攻城があったら逆にOPになるわけで

991海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:23:29 ID:vSW3wR9Q
>>990
それステルス出来ないけどⅡで歩兵小屋から人口枠1で出る忍者や…

992海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:26:29 ID:4bt2JX7g
ギャー!
家の中にカエルが侵入してきた

993海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:29:30 ID:kEOybq6c
クマー「(・ω・)「

994海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:32:45 ID:4bt2JX7g
インストしなおしたらCRC消えました。
これでAOEはじめられる

995海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:33:04 ID:FJlNre6U
原稿おわったああああああああ
さーて就活だ^q^

996海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:33:21 ID:vSW3wR9Q
グチャグチャ

997海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:34:14 ID:kEOybq6c
あー紅魔館で雇ってくれないかなー

998海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:35:18 ID:vSW3wR9Q
博麗神社で霊夢の手伝いしたい

999海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:35:25 ID:EYo4e9xU
紅魔姦がはじまる

1000海軍本部構成員:2011/07/30(土) 00:36:17 ID:lqCMrtfY
紅魔館で働いたらまたギガニートかホストって言われますよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板