したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パチェは俺の嫁】kishiou配信 174スレ目【リリヤもレミィも…】

1kishiou:2011/07/23(土) 03:22:45 ID:Om/h63c.
三人とも好きで何が悪い

951海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:34:04 ID:h6zEC0ug
パチェさんをママって呼ぶの?

952海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:34:35 ID:w4llWpjA
リリヤさんいる状態でパチェさんと付き合う道筋をください!

953海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:34:42 ID:vSW3wR9Q
幼児退行プレイと申すか…

954海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:35:03 ID:wkKCfKB6
だって幻想郷の女は所詮イケメンこーりんの物だって神主が言ってたんや・・><

955海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:35:22 ID:h6zEC0ug
おむつをかえたくないと申すか・・・・・

956海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:35:29 ID:vSW3wR9Q
神主なら仕方ないな…

957海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:36:02 ID:w4llWpjA
神主がそんなこと言ったら東方業界崩壊するわwwww

958海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:36:51 ID:u9E/f5ZA
徴収兵とかひさびさにみた

959海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:37:07 ID:w4llWpjA
メガネの半妖は白黒と乳くりあってりゃいいんだよ

960海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:37:17 ID:vSW3wR9Q
あ、別に俺は嫁の霊夢がこーりんの嫁になっても別にいいよ
俺は天井裏から覗くから

961海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:37:47 ID:TzQNpVHM
騎士王さんさぁ・・・
パチェを嫁と宣言してる男ども推定数百人に騎士王が勝ってる点ってあると思う?
AOE?とんぼさんにパチェ俺嫁って言われちゃったらどうするの?

ぶひぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいん

962海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:38:14 ID:nSzvA9Ec
でもこーりんさんの能力って
パチェもたまに使いそうだよね
ほら、パチェも物の探究心はあるじゃない?

963海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:38:21 ID:u9E/f5ZA
いくらなんでも徴収兵のお守りはきつそうね

964海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:38:55 ID:w4llWpjA
パチェさんは自分で調べるだろjk

965海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:39:13 ID:w4llWpjA
パチェペディアをなめるなよ

966海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:39:25 ID:nSzvA9Ec
傷心のkishiouを寝取るプレイってきいた

967海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:39:35 ID:wkKCfKB6
騎士王がこーりんに呪詛を送る動画はここですか^^

968海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:39:56 ID:vSW3wR9Q
>>961が地味に範囲攻撃な件
リスナーの俺まで巻き添えorz

969海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:40:29 ID:w4llWpjA
欝だSNOW

970海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:40:49 ID:wkKCfKB6
ガチ凹み無言止めてw

971海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:41:05 ID:zr1ghpO6
まぁパルスィは寝とられる心配ないですね
むしろ人妻だし寝とりに近い

972海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:43:17 ID:vSW3wR9Q
>>961
ああ理解しているともさ
俺のような半端な奴を霊夢が好くとは思えない
結婚したいという俺の望みに対して霊夢は首を縦には振らないだろう
だがそれでいい
だからそれでいい
俺が結婚したい霊夢は俺なんかと結ばれちゃいけない
俺なんかでは到底支えきれないであろう、見えにくい彼女の弱いところ
それをきちんと支えてくれる男が里からでも結界の外からでもいい
必ず出てきてくれることを俺は願わずにはいられない
だがしかしそれでもやはり
霊夢と結婚したいという俺の望みは間違いなく本音で
叶うことは無くとも願いは知られずともこのまま墓場まで持っていく

973海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:44:03 ID:nSzvA9Ec
972に秘蔵のお酒を捧げたい

974海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:44:31 ID:pyhjW.os
塔たってない

975海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:45:06 ID:it.vLXsU
建てないのがセオリー

976海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:45:19 ID:u9E/f5ZA
中でびんびんにおったてるの

977海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:45:31 ID:vSW3wR9Q
>>973
これ裏の霊夢スレの過去ログからの引用なんで捧げるならそっちにしてやって下さい

978海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:46:46 ID:nSzvA9Ec
>>977
俺の感動を返せふぁっく

979海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:48:07 ID:vSW3wR9Q
>>978
でも奴に一矢報いようとして思いついたのがこのレスだったんだ
すまぬ… すまぬ…

980海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:48:40 ID:TzQNpVHM
現代ではキーボードが人を壊すの。

981海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:49:44 ID:wkKCfKB6
なんか・・思いの外みんなの心の傷を抉ったみたいですまない・・

いや・・ほら・・

NTRだっていいものだよ!^^

982海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:53:14 ID:wkKCfKB6
ちょっと無言タイム長すぎでしょw
どんだけ凹んでるんだよw

983海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:54:22 ID:vSW3wR9Q
先の一撃のダメージは2次元に嫁が居る奴にしかわからんだろうさ…

984海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:55:44 ID:u9E/f5ZA
徴収兵だしね。内政できるだけましだろうけど何の役にもたたん

985海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:57:36 ID:4eWApOIo
無言ワロタ

986海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:58:29 ID:4eWApOIo
逆らうから駄目なんです、NTRを好きになればおk

987海軍本部構成員:2011/07/26(火) 02:59:43 ID:vSW3wR9Q
さっきのはNTR好き嫌い以前に「貴様になど嫁を愛する資格すらない」って言ったようなもんだからなぁ…

988海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:00:34 ID:wkKCfKB6
いつの間にか現実VS二次元の構図になってる・・

どういうことなの・・

989海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:01:20 ID:4eWApOIo
パチェリー コスプレ でぐぐると現実を見れるよ^^

990ピロシキ:2011/07/26(火) 03:02:10 ID:fbcueDN2
しかしよく集中力続くな
俺ならキーボード枕にして寝てるレベル

991海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:03:30 ID:wkKCfKB6
これいつ終わるんだろうw

992海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:04:10 ID:u9E/f5ZA
勝ち目ないけど中々終わらない一番だるいパターンだ

993海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:04:13 ID:.KAF05vs
もう中央の小島だけ植民地化して他の土地あきらめましょう

994海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:04:22 ID:zr1ghpO6
この程度で凹んでいるようでは二次元戦士への道のりは長い

995海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:04:42 ID:wkKCfKB6
パチェさんの同人誌見て心の傷を癒されようぜ

996海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:05:27 ID:4eWApOIo
無言やめてwww

997海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:06:27 ID:nSzvA9Ec
紅魔館に行くためには
この程度の書き込みは戯言としてやり過ごす
強い心が必要に違いない

でも、パチェに「何kishiou、泣いてるの?」って
癒されるとかもありやなぁ

998海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:07:17 ID:4eWApOIo
き、きしおうが凹んだのは俺のせいじゃないからなっ

999海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:08:29 ID:vSW3wR9Q
なんか強烈な奴をskype経由でzipで送るわ、しばし待たれよ

1000海軍本部構成員:2011/07/26(火) 03:08:30 ID:wkKCfKB6
騎士王「ちょっとお前ストレス解消にボコるわ・・ビキビキッ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板