したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パチェは俺の嫁】kishiou配信 169スレ目【リリヤもレミィも…】

1kishiou:2011/07/07(木) 10:26:17 ID:Om/h63c.
神は死んだ

951海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:37:24 ID:w4llWpjA
Ping値異常に高い奴は強制的に負けにして欲しい

952海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:38:19 ID:vK4ISxlA
Ping値だと自分も負になる場合あるんじゃねーのかw

953海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:38:19 ID:zUHNwtpA
兵をバーっと作って攻撃命令だけ出しとけばいいですからね

954海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:43:50 ID:zUHNwtpA
Celeron メモリ256MB オンボードグラフィック

955海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:45:10 ID:2Sn0wN6E
一切逃げずに力尽きるまで金を掘り続ける農民・・・

956海軍本部構成員:2011/07/10(日) 21:58:41 ID:zUHNwtpA
探索者www

957海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:08:23 ID:kEOybq6c
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=168421

魔法少女LB☆マギカ

958海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:09:55 ID:zUHNwtpA
休憩?

959海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:12:40 ID:w4llWpjA
脳内天帝なので見るだけにしておきます

960海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:14:58 ID:zUHNwtpA
さすがプロ

961海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:14:59 ID:FkSTztow
大会まで日本即4だよ
みても面白くないしそもそもバグ使用だから見てて胸糞悪いよね

962海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:16:03 ID:zUHNwtpA
日本即Ⅳのバグってなんです?

963海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:16:27 ID:w4llWpjA
ロングなんとかさん日本殺しなんじゃね

964海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:17:22 ID:zUHNwtpA
早く棄権おしなさい

965海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:18:03 ID:zUHNwtpA
脳内元帥「日本は最弱のイメージしかないw」

・・・

966海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:19:40 ID:FkSTztow
まあいってるやつどうせ日本使いだろw
あいつら即4がバグだってことすら知らないで即4やって勝ってる連中ばっかだからなw

967海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:21:12 ID:w4llWpjA
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=168423
Civ勢きてくれー

968kita:2011/07/10(日) 22:22:10 ID:bDhLkG5k
civの気分と聞いて

969海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:22:19 ID:/wpsNLgQ
今からだと終わる時間がなー

970kita:2011/07/10(日) 22:23:16 ID:bDhLkG5k
明後日ならやれるんだがなー

971海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:24:25 ID:xxr/GBb6
今さっきつけたらCivの空気でビックリしました
私はちょっと忙しいので皆で楽しんでください

972kita:2011/07/10(日) 22:25:18 ID:bDhLkG5k
明後日なら人を集めよう

973海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:30:00 ID:w4llWpjA
大スパイタイムか

974海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:48:06 ID:6aoiYgbU
エー

975海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:48:09 ID:xxr/GBb6
あーあ

976海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:53:01 ID:xxr/GBb6
建物が壊せない! 拠点は確保できない! って色々言ってましたけど
やっぱりドラグーン強いですね

977海軍本部構成員:2011/07/10(日) 22:56:13 ID:xxr/GBb6
私詳しくないんでよくわからないんですけど
なんであそこで生産まわすんですか?
別の場所に小屋立てて生産するとやっぱり効率悪いんでしょうか

978海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:00:10 ID:FkSTztow
さすがにみるに耐えないひどい試合ですねw
これでマスター決勝ってのはあまりにあんまりですよねw

979海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:01:15 ID:xxr/GBb6
オランダは農民の死にっぷりが酷かったけど頑張ってたと思うのです

980海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:03:31 ID:FkSTztow
これでとんかつつええとか言っちゃうのがニコニコ元帥様なんだよねw
どう考えてもたくまんがしょぼいだけなのにw

981海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:05:38 ID:w4llWpjA
神視点だからあんまり言いたくないけど酷いな…

982海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:05:56 ID:vK4ISxlA
たくまん見苦しすぎる

983DORAE13:2011/07/10(日) 23:07:04 ID:3/DVFMkU
しかしニコニコの下士官共は革命好きだな

984海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:13:37 ID:w4llWpjA
グレプレちゃん!

985海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:13:46 ID:xxr/GBb6
イギリス中華はクジラがいればチャンスあるじゃないですか!

986海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:14:37 ID:JyZwfURA
海出てもジャンキー(笑

987海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:15:06 ID:w4llWpjA
プロは舐めプなのか舐めプじゃないのか分からないところがあるからなんか嫌だ

988海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:16:42 ID:w4llWpjA
す…すぱい?

989海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:17:18 ID:xxr/GBb6
普通のFPS経験者だとこういう普通の武器でもあながち悪くないですよね

990海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:18:01 ID:jtF1aYbc
次元とか最強じゃないですか

991海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:19:15 ID:4bt2JX7g
AJCってどこで見れるんですか?

992海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:21:38 ID:w4llWpjA
良い時は良いけど悪いときはとことん悪い職な気がする

993海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:21:40 ID:vK4ISxlA
justinに移ってからUST、ピアキャスのYPででなくなってさっぱりみなくなったなぁ

994海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:27:47 ID:jtF1aYbc
唐突でなんですけど去年の夏みたいに今年も
ドキッ! 身内だらけのCivマルチ核戦争! とかやれるといいですね

995海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:28:51 ID:2.6.aGOo
なんか相手スパイ対策まるでksだから余裕ですねwwww

996海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:29:33 ID:2.6.aGOo
というか変装してないスパイを打たないとか何事www

997海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:30:16 ID:2.6.aGOo
裏取りうまうまプレイ期待してます

998海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:30:52 ID:jtF1aYbc
後ろからマグナムで撃つって
政治将校か何かですか

999海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:33:44 ID:BcoF6NXc
ぉ、TFやってるんですね凸しにいこうかな

1000海軍本部構成員:2011/07/10(日) 23:33:50 ID:jtF1aYbc
映画スターリングラードを始めてみたとき
政治将校の凄さを始めて知った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板