[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
WM
1
:
haruka
:2010/05/31(月) 09:22:09
たびたびの新スレで恐縮ですw
パンヤへの課金方法についてです。
課金方法は人それぞれだとは思いますが私の方法をご紹介します。
ちょっぴりお得な方法なんですよー
まずはヤフオクで以下のトコまで行ってください。
◎オークション > チケット、金券、宿泊予約 > プリペイドカード > その他
で「ウェブマネー」「WM」で検索します。
そうすると、ズラッっと出てきます。
通常・・レートは10000p(10000円分)でだいたい8500円〜9000円位です。
ヤフオクだと1割引き前後位が相場です。
まず、評価を参考にレートが安くて対応の良さそうな出品者から落札します。
落札後、出品者と取引ナビで連絡を取り合い送金します。
プリペイド番号は通常・・こちらから送金後、取引ナビで届くのですぐにPCのメモ帳にコピペします。
あとはパンヤにログインして、WMのプリペイド番号を入力してCPチャージ完了。
ジャパンネット銀行に口座がある方は、家に居ながらにして作業が完結します。
出品者の対応が早ければ、ものの10分ほどでCPチャージできます。
送金手数料は相手もジャパンネット銀行だと52円です。
パンヤが現在、CPキャンペーン中ですので、かなりお得にCPチャージできますね。
対応がすげー早い出品者を知ってますので、興味のある方は私に声をかけてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板