レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あしたんch74枚目俺のブスタがこんなに可愛いはずがない
-
今北人用コピペ
主は超廃人すぎてポケキチですら使わないめざ竜をこよなく愛してます
その主の強さはガブリアスですら驚愕する強さだがどこまで強いかは計り知れず
今までストーリーでの対戦で負けたことがないほどの強さである
また、少なからず友達はいるようだが数人しかいないことも判明している
何かあればディアパルいけますと言ってあげて下さい。
孵化配信を行う主は超廃人すぎて爺前固定すら使わないで狙った固体値を引き当てる激運
だがどこまで強いかは計り知れず、今まで4Vを平気でリスナーに配布するくらいである。
なにかあれば○○ほしいなチラッと言ってあげてください。
∧,,_∧
⊂(´^ω^)つ-、俺のブースターが可愛い!
///あし/_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」 lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ( )( )( )
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ
IRC導入コピペ
☆IRC(あしたんch)の導入方法
※下記IRC導入方法に関してわからないことがあれば ttp://irc.nahi.to/index.html こちらのページを参考にしてください
用意するもの
LimeChat2(ttp://limechat.net/)を入手し、インストールする。
チャットに参加するには
1、インストールしたLimeChat2を起動する
2、ウィンドウ右下の空欄で右クリック>サーバの追加を選ぶ
3、設定名は自由、ホスト名を irc2.2ch.net (IRC@2ch) 、ポート番号は6667のまま、ニックネーム・ログインネームを指定してOKをおす。
4、すると、PCデスクトップのようなアイコンが出るので、それを右クリック>チャンネルを追加
5、チャンネル名に #あしたんch と入れてOKをおす。(ここに『#peca_pokemon』と入れるとpeercastのポケモン配信者、リスナー全体が利用してるチャンネルに入る事が出来ます)
6、設定完了。以降はLimeChat2を起動するだけで接続できます。
☆あしたん対戦表
ttps://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tBtcXxu50-rEsde2svWoQ8w&authkey=CPWP9ewJ&hl=ja#gid=0
☆ピアキャスあしたんchポケモン考察wiki
ttp://www37.atwiki.jp/asitanch/pages/1.html
☆あしたんポケモンブラックのフレコ
4770-2925-3528
-
ドガース「ねえさん!」
-
あしたんがもっさりについていけず寝ちゃうー
-
ファイヤー「おれっち夢特性でほのおのからだなんやけど、空も飛べるんやで〜」
-
はるか昔のことのように思える
-
もうあきらめよか
-
この人本当にHGやったことあるんですか?
-
徹底攻略によると出現率5%やって( ^ω^)
-
サイクリングロードのマグマックとどっちがはやいかな
-
マグマッグの出現場所 †
16ばんどうろ
17ばんどうろ
18ばんどうろ
-
いいこと思いついた リーフィアリスナーに作ってもらえばよくね
-
金銀ならマグマッグのほうが出やすいんちゃうんか
-
ばんどうろ
-
ブーバーって言った奴土下座して泣いて謝って
-
マグマッグ「よくぞ帰って来てくれた!ささ、このままずっと第四世代に…」
-
ぼくはねーゆでたまごがだいすきでねー
-
16ばんどうろ
-
そういやまいこはんがブイズ使ってきたな 懐かしい
-
マグマッグ17番で35%やって
ただし昼のみ
その他5%
-
まいこはんの奈良バージョンです
-
もういやだーーーーーーーー
-
ひwwwwるwwwwwwwww
-
リスナーから貰えばいいやん
-
00:37 (nanasi) ごめんなさい
-
ポケ鬱だこれ・・・
-
リスナー乞食いけます
-
たまにはたよってもええんやで
-
やったね
-
まずマグマッグ孵化やな
-
やったね!
-
マグカルゴ使いになろうぜ
-
Asitanさすがやな
-
テンポ悪いなぁ
なんかどれも1テンポ遅い感じ
-
そろそろ半漁人気持ち悪くなってきたけど皆好きなんかな
-
よし色マグマッグだ
-
半漁人かわいいが
-
さっきみなみけのキャラに似てるってレス見てだんだん好きになってきた
-
ボテ腹アイナ飽きた
-
目と鼻と口だけ観てたら可愛くなってきた
-
こんなのチアキじゃない スキンヘッズや
-
初見ですが半魚人が気持ち悪いので帰ります
-
千秋のことかあああああああ
-
はよ次スレ
-
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
-
ところで今は何をしてるんですか?
-
え?あしたんスレがなんて?
-
今北おいすー
その壁紙なんだ
-
スレのアクセスカウンターってJANE使って見てるのはどうなるの
-
730くらい俺だわ
-
1000ならリーフィア大爆発
-
/:::::::::/:::::::::::::|:::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::|、:::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. .'::::::::::/:::::::::::::::l::::::::::::/ '.:::::::::::::::::::::::l \::::::'._ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
’:::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::/__ ...'.::::::::::::::::::::::「 ̄\::::, \::::::::::::::::::::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::::/斗:|:::「 '::::: |::::::::::::::! \! \:::::|::::::::::::::::::::l
!::::::::::l:::::::|::::::´ !ハ:! ヽ∨:|::::::::::::::| 二ニ.... _ \!:::::::::::::|:::::|
. l:イ:::::::|:::::::!:::::| ..x==¬.ヾヽ!\:::::::::! /7:::::::::::::ヽ`¨' ァ::::::::::::: |:::::|
|l |::::::::!::::: |:::::| ィ"´!:::::::::::::ヽ ` \::::'. レ、:::::::::::| / !::::::::::::::|:::::|
| !:::::::|:::::::ヽ::ト.´| レ‐、:::::::リ , \j <::::::::ン / |::::::::::::: |:::::|
! !::::: |:::::::::::::::ヘ ヽ ` 辷彡' `¨´........../:::::::::::::::l:::::l
':::::イ::::::::::::::トミヽ::.::.::.::.::.. .::.::.::.: 彡ィ::::::::::::::::':::: !
∨|::::::::::::: | ー'.`::.::.::.::.::.. ::.::.::.::´::.::.j:::::::::::::::,':::::::!
|::::::::::::: ト、..ゝ::.::.::.::.::. rュ ::.::.::.::.: イ:::::::|:::::::'::::::::!
|:::|:::::::::::::::::::::`丶、 ::: _ .. ィ´::::|::::::::|::::/:::::::::!
|:::|:::::::::::ィ:::::::::::::::::::`.'ァ‐ァ-- -‐ ''Tト 、::::::::::::l::::::::l::/::ィ::::::l
|:::|::::::::/ |:|::::::::, ''´X / `|X > 、/:::/l/:/ !:::ィ!
!ハ|!::::::| ||レ'´ | | //\イ/ |/ !|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板