したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ここは俺の日記帳

58劣化グラボ ◆2BKUj1MfpU:2010/06/13(日) 00:07:14
>>57
あの天然記念物動画をよく見つけましたね。
正直反省している。
しかも結構失敗してるしwwwwwwwwwwww

争奪速報!(呉 VS 魏)
最後の方逆転したりと結構接戦だったんじゃないだろうか。
今日は1人で回廊PTに入れてもらった。
唯一の制圧フレが突然「呉の制圧弱いから転生するわ(キリッ」と言い出したからだ。
もう完全にぼっちだわ俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さて、回廊野良PTでまさかのスカイプ。今まで断ってきたけど、3人スカイプで俺だけ無しってのもダメかなぁと思ってやってみた。
まぁ案の定、後悔してる。俺以外の3人(aさん,bさん,cさん)の特徴を簡潔に書いてみよう。
【aさん】舌打ち厨:常にキレ気味
【bさん】生活音厨:茶碗洗う音やテレビの音、お母さんの声が頻繁に聞こえる。スピーカーから無双の音も俺のより大きく聞こえる。
【cさん】下痢厨:いきなりお腹痛いと言ってトイレに駆け込む。性格的には良い人だった。
やっぱスカイプなんてつなぐもんじゃないな。
全然集中出来なかった。。。
もう一生知り合い以外はつながねぇと心に決めた日であった。
みんな素では良い人だと思うけど、やっぱ戦闘開始すると豹変しちゃう…。

ちなみに俺はマイクミュートにして聞き専余裕でした^q^

争奪記録もよろしくなかった。最高3連(´;ω;`)
総大将・2000撃破で負けるのはいつものことだけど、今回は制圧でも負けたからちょっと悔しい><。
10勝4敗くらいかなー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板