レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
POM実況
-
えいっ!
-
ブラーのバグ酷いよなwww
-
時々グラフィックがバグるのはPCのせい?
-
あーソフトのバグなのか
-
たぶんgeforceだろうからドライバを178以前に戻せば普通になるよ
-
あらあらぁ?アイテム使っちゃうんですかぁ?
-
寝取られはじまったな
-
見事に空回ってるネロですね
-
ダンテさんの強さは異常
-
チャンネル名にchがついてないせいでまったく気づかなかった
-
魔人化してバスターした後も銃を撃つんだ!
-
おいィ?こんな中二ゲー見てるとストレスで俺の寿命がマッハなんだが・・
-
てかなんなんこのcool主人公
スタンド使いなの?
-
ここから本当のDMCが始まるんだぜ
-
GAIJINの声優は良い演技するなー
-
まぁまぁちょっとダンテも使ってみなよ
-
十字キーでスタイルチェンジ
-
おぷーなさんに伝えときますね^^
-
l4dいけます
-
おいィ?
パイロとかよくやるな
殺して挑発するわ
-
鯖は入れないし暇だからなんか話して
-
俺にもip送って
-
61.207.106.5
-
おちんこおまんこ
-
せつこ配信してたなんて気づかんかった・・おいす
-
せつこ、扇、サンドで各自いろいろ配信してた時よく見てたかな
もうPOMと呼んだほうがいいか
-
裏のSGまったく機能してないな
-
ここ速攻が失敗するとグダるな テレポしては氏ぬ作業か・・ひどいのぅ
-
夜遅いからもう寝よう派+守りきって満足だ派+次のダストC攻め嫌だお派
重なったな・・
-
dustの守りと攻め両方とかやってられません
-
おいィ?
このままdustとかストレスで俺の寿命がマッハなんだが・・
-
やっぱ扇やサンド配信で聞こえてた声と大分違うなー なんか渋いな
-
opoonaあいかわらずさすがです
-
TF2の時よりカクつきがなくて見易いな やっぱ多少は軽いのか
-
opoonaさん?
-
こんばんわ、凸はおっけーだったりしますか。
-
スチームID言ったほうが宜しいですか?
achtphantomです
-
お取り込み中のようですので余裕が出来たらでいいですー。
-
おつー
-
俺は、26歳の社会人ラグビー選手で180*76。
俺は、正直、ラグビーではちょっと名前売れてるんで、男とのセックスはやってみたかったが、
なかなか踏ん切りがつかず、いつもビデオでオナってた。
で、ネットで掲示板みてると、5メオ
やって犯されたとか随分書き込みがあって、試しに局留めで入手してみた。部屋で真昼間から5メオを入れてみたら、熱い。日ごろの
願望がどうも抑えきれず、近くのSMハッテン場に思い切って行くことにした。平日の昼下がりだから、人も少ないから、雰囲気だけ
でもと思った。5メオは、しっかり効いていたこともあって、いつも前まで行っては勇気もなく通過していたのに、
やはり入りたいという思いを抑えきれず、入ってしまった。
予想通り、中には一人も客はいない。で、色々なグッズを手にとっては、オナっていると、店の
人が入ってきて、「人が少ないから残念やな。俺でよかったらちょっと相手してやろか」と言うので、思わず首を縦に振ってしまっ
た。初めてケツ掘りブランコに乗せられて、目隠しされると
俺のデカマラはビンビン。「兄チンええチンポしてるやないか!ちょっと人呼ぶからまっててや」と言うと、手足を拘束して行ってし
まった。
俺は、何をされるのかと怯えながらも、拘束されて自由がきかない自分に興奮していた。
30分ほどたった頃、人の気配がした。見知らぬ奴に「犯される」と思うと、頭の中は真っ白に
なった。「マスターありがと。上玉やないか。また、飯でもおごるわ」と低い声の男。いきなり
チンポをしごかれると、今までに経験したことのない快感にもだえ狂った。「にいちゃん、先走りすごいやないか。クスリも効いてる
みたいやし、種付けして天国行かしてやる」と言うと、オイルをケツに突っ込まれたとたん、ぶっといマラがズコンと入ってきた。
「ええケツや。気に入ったぞ」と言うと、ラッシュを含ませた布で口と鼻を覆われて、ラシュ付けにされてしまった。
頭の中は、さらに真っ白で、吹っ飛んだ俺は、見知らぬ奴のチンポをしっかり受け入れるこ
としかできなかった。
-
俺は、ケツ掘られるのが初めてだし、男経験もない。ただ、部屋でもんもんとビデオを見ていた
だけだったのに、いきなり、フランコに手足を拘束されて、もてあそばれる。「ゴムしてくれ」
と叫んでも、「ゴムして下さい」と言えと命令される。「お願いですから、ゴムして下さい」
と言っても聞き入れるはずもなかった。「チンポビンビンにして、何がゴムして下さいや。ご
ムして欲しいなら、チンポ萎えさせてみろや」と言われる。しかし、試みるが、よけいに立って
しまう俺のチンポに俺自身が興奮した。ケツからチンポ抜かれても、しっかり天を仰いだチン
ポはどうにもならない。それどころか、「あ〜欲しい。早く犯してくれ!!」と理性とは違う
言葉が勝手に出る。
「やっばり生で種付けしてほしかったんやろ。濃い種で俺の子はらませてやる」
その言葉に、俺は、「お願いします。しっかり兄貴の種仕込んで下さい」と懇願した。どんどん
落ちていく。俺は、奴隷や。熱い。身体中が熱い。
「どうや。俺のデカマラは。5メも追加したから、しっかり効くからな」
「あ〜犯してくれ。子種くれ!!」
ふと気づくと、何人か他に人がいる。乳首も、クチまんも、攻められる。頭を抱えられて、ガン
ガンチンポがねじ込まれる。俺は完全に我を忘れていた。
「マスター、10万置いていくよ。当分、楽しませてもらうで」と低い声の男が言った。
それから、5時間。俺は、狂ったように何人もの見知らぬ男を受け入れ続けた。何度も何度も
種付けされた。やっと開放されて、目隠しを取れると、俺の目の前には、俺の淫乱に狂う姿を
映すビデオが流れていた。
「お客さん。また、呼び出すから来いよ。これでうちの店も当分繁盛や。ビデオは今、ダビン
グしてるから、言う通りにすることやな。」
俺は、今から、その店に行く。また、目隠しされて犯される。見知らぬ奴らに廻されて、種付け
される。病気が怖いが従わなければならない。ビデオを売り出されてしまうのは困るから。ホモ
のラグビー仲間に知られたら、俺のラクビー人生が終わるから。俺の身体に奴らが飽きるまで
体を提供するんだ。
-
↑思わず泣いてしまった悲しいお話
-
俺は、173/64。 40を過ぎてから露出を始め、今やすっかり変態露出野郎だ。
きっかけはよく覚えていないが、それまでは、伝言ダイヤルで相手を探し、テレホンセックスをやりまくってた。
そんなある日、RUSH決めまくりでセンズリこいてた俺は、ふと思いたち、チンポ扱きながらアパートの外に立った。
暖かい頃だったと思う。おっ勃ったチンポやきんたまに、夜風がたまらなく気持ち良かった。
「これだよ」俺はひとりごちた。
身体中がチンポになったようで、俺はそのままRUSHを吸いまくり、大股開き<そんきょ>の体制で、
「チンポ、チンポ、チンポ・・・」
と、連呼しながら白子をぶち撒いた。
たまんなかったね。
そのまま地べたに尻もちついて、暫く放心状態だった。
「これが本当の男のセンズリだぜ」
冷静になりつつある頭の中で、俺は確信した。
「これしかねぇよな」
そう声に出して言いながら、萎えかけたヌルヌルのチンポを扱いた。
これが俺の、変態露出野郎としての第一歩だった。
-
俺はソルを使い手なんだが相手が残念な事にデモマンを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺のフレンドがデモマンの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ロケットでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めてロケジャンしたら多分リアルでビビったんだろうな、、グレスパムしてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらロケランしたらかなり青ざめてた
おれは一気に空中にとんだんだけどデモマンが硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからショットガンでガードを崩した上についげきのエアロケットでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままナイパーに止めをささせてもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか銃のはしっこからうんこ出してきた。
おれはしゃがみダストで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
カイは必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もキックで撃退、終わる頃にはズタズタにされた金髪の雑魚がいた
-
今のひどかった・・レンチに負けるとか
-
/\___/ヽ
/ -‐' 'ー- \
. | (●),(、_,)、(●) ::|
| /,.ー-‐、i :::::|
| //⌒ヽヽ .::|
| ヽー-‐ノ :::::|
\  ̄ ...::/
/`ー‐--‐‐―´\
-
ハ ( l ',____,、 / ̄ ̄ ̄\
ハ ( .', ト───‐' / ̄\ l |
ハ ( .', | | | | ハ こ .|
( /ィ h \_/ | ハ や |
(⌒ヽ(⌒ヽ/ ', l.l | | ハ つ |
 ̄ ', fllJ. /  ̄  ̄ \ | ! め |
ヾ ル'ノ |ll / \ / \ l |
〉vw'レハノ l.lll / ⌒ ⌒ \ヽ ____/
l_,,, =====、_ !'lll | (__人__) | )ノ
_,,ノ※※※※※`ー,,, \ ` ⌒´ /
-‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
ピストル撃つときは扇さんみたいに「バンバンバン」って言ってください
-
おいィ
糞エンジとかグラットンでぼこるぞ
-
俺がどうやって扇だって証拠だよ
言っとくけど俺は扇じゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ
-
1000だったらせっくす
|
|
掲示板管理者へ連絡