レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のちのおっぱい将軍 第24陣
-
「自分のおっぱいを舐めることはまだしていない・・・新たな地平に赴くことが恐ろしくてな」
―――若干怯えの色を見せるおっぱい将軍
のちの配信者のために大学か術研究所を建ててやってくれ、改めのちのおっぱい将軍です。
よろしくお願いします。
配信者情報はこちらです。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CE%A4%C1%A4%CE%A4%AA%A4%C3%A4%D1%A4%A4%BE%AD%B7%B3
以下主な配信内容です。
SFCRPGフルマラソンという企画を進行中です。詳細は配信者情報とこちらを参考にしてください。
ttp://www.geocities.jp/psychological0109/SFCRPG.txt
PS・PS2のRPGを収集中です。中古ゲーム買ってきて動作確認配信とかやります。
PS2は全RPG中6割くらいは買ったかな>><>>>><><
ttp://www.geocities.jp/psychological0109/PS2RPG.txt
あと所持ゲームに関してはゲームメーターもよかったら参考に>>><
ttp://gamemeter.net/u/16072
毎月10日は電撃文庫の発売日!
当日前後に買ってきた本の紹介配信など行っております。
皆さんも面白いおすすめのラノベや小説があったらどんどんこのスレへどうぞ><>><
SkypeID:psychological0109
TwitterID:Nochino
適当に登録どうぞ>><>>>><
でもTwitterの内容を別の場所にコピペとかはあんましないでね>><>>
Twitterへのリアクションは可能な限りTwitter内かこの板だけにしてね>><>>><
あとPeCa民であることをアピールしてくれるとリフォローされやすくなるかも?
他適当になんでもやってみます><>><>><>>><>>>><
-
しょっぱいけど1000円分とか貯まってると嬉しくなる
-
1万貯める人は浪費家かなんかだよ
絶対おかしい
うち6人と1匹で1年に2000円貯まるくらいだよ
-
家事やらなくて総菜とか買う感じなのかもね
前の人のレジが3kとか鼻血でそうになる
-
我が家は1度の買い物は1kまでです!
-
ねこのご飯とか米とかは高いので別口だけどね
普段の食費は1kで済ませるようにしてるの
-
のつぱい
-
ララもおもしろかったけどね
-
おやすみ
-
PS2 イースIII ワンダラースフロムイース \1,000(駿河屋)
PS2 キングダムハーツ ファイナルミックス \940(駿河屋)
PS 桃太郎伝説 \950(ブコフ)
PS ゼルドナーシルト Special ベスト版 \500(ブコフ)
PS ガーディアンリコール 守護獣召喚 \110(駿河屋)
でした>><><>>><><
次回は箱○ゲーがもう1本あるのでそれの動確から>><><>><>>><><
-
のっちこんばんわ
直下獲れなかったから寝るわ
-
のちんこんばんわ
-
あとねこ生きてるの自分の目で確認出来たよ
よかったわー
-
聞きたいんだけど、のちん経由でアマゾンで買い物するにはどうしたら良いの?
ブログの商品から飛んでもリンク貼られてるものにしかアフィ付与されないっぽいし
アマゾン使って結構いろんなもの買うからこのまんまじゃもったいない
-
外に出たら性格マジ変わるね
まさか出会って逃げられるとは思わなかった
捕獲用ケージすげー高いけど買うか借りれる場所を先に知っといたほうがいいよ
-
>>963
なんかブログの検索窓から検索したりとか?
よくわからんけど飛んだ先のアドレスにのちのHNのサイコロがついてると多分いいし
あたいはFireFoxのアドオンで強制的チックにのっちのアカウントから買ってる
ttp://www.affiliatefox.net/
-
うちのねこ祭の日の花火で外に出て行っちゃって
普段は数時間で帰るんだけど花火でびっくりして野生化して戻ってきてない
それ導入してからまだ何も買ってないw
その導入前にまたたび買ってみたけどだめだったもんね
-
あ、でも最近PSのごにょごにょアイテム買ったよ
お金入ってない?
-
マイクおかしいのです
-
PSじゃないPSPね
-
配信前にスカイプをタスクマネージャーから殺してみてください
-
スカイプあんまり使ってないからよくわからないけど他に鬼堂してるかもしれないよ
-
そこら辺はぐぐれるソフトあるから後でおしえてあげる
-
svchost.exe全部落とそうぜ!
あと次スレ
-
Process Explorer タスクマネージャー
ttp://www.altech-ads.com/product/10001114.htm
こういうやつで知らないの直接ぐぐったりしてた
-
win7だと立ち上げ早々メモリ2G位食ってることもあるけどな
ゴテゴテといろんなものが裏で走ってるせいだけど
-
/⌒ヽ
l_ 0..0
}{ l冊
-=-v=-
}{ 彡ミノ{
}{ 非 }{
匁OTO)匁
}{ }{
}{ }{
及 及
-
Win7ってメモリすごい使うんだね
XPの1Gでも大食らいって言われてたのに酷いね
もうメモリ4Gじゃ全然たんない時代なんだね
-
いやそもそもwin7使うのに2G程度はよゆうだろ
金なければ4G、デフォで8Gは欲しいわ
-
>>965
入れてみた
こうなればいいのかな
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B003RTA1KK/?tag=hatena-hamazou-22
-
そして今年終わりにはWin8ですよ
-
今メモリ安くなってるし16Gくらいに一気にしたいものだ
-
A-DATA AD3U1333C4G9-2 (DDR3 PC3-10600 4GB 2枚組) ¥3,470(税込)
でございます
-
>>979
hamazouじゃだめなんじゃないかなl
そのアドオンは多分アフェ踏んだときに○○がのちのになる感じだと思う
設定でAmazonのとこにpsychologig0d-22っていれてるけど成功してるかのっちの報告聞かないとわかんない
-
余程品質こだわらなきゃ今や8Gですら4千円以内ですよ
-
はまぞうってはてなのアフィみたいではてな+?金払わないとはてなの方にアフィがいくシステムだったと思うんだ
-
糞ラップ
-
まじか
早まって買わなくて良かった
-
テンガ神きてくれー
-
あれーPSPのごにょごにょがー
-
ほんとどうやってのちブログからオナホ買えばいいんだw
-
とりあえずさっきのはアフィの個人IDみたいなのを指定した人のに書き換えるタイプだと思う
自分のHPから買ってるからそこをのっちのに変えて買ってみたけどごにょごにょはお金いってないんだよねぇ難しいね
-
聞こえないってばよ
-
のっち欲しい物リストにマイク入れてリスナーに買ってもらおうぜ
-
良かったり悪かったり
-
サウンドカードがおかしいのか
-
エアコン快適です〜^^
-
独り暮らしなら6万くらいで買えるだろエアコン
-
エアコンは安いけど室外機が結構高いし毎月の使用料が目に見えて上がるからなぁ
-
一家で貧乏おっぱい将軍のアフィよろしくね!
-
あとエアコン無くても人間は耐えられる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板