レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
CFO3
-
OCEX成功おめでとう
-
.|
, jl!
,_ ,' |'!l! .,、 ,
',\ ..k/ | || l! ..!;| _-;";;;;''
.ヘ;;;\ j, {;;l. | !| l! .!;;l ,-';;;;;;;;;;;;''
ヘ;;;;,,\ _,,....._ j'| l;;;',.|.|.|.l!=. !;;;l~=-、 -‐i"Y、;;;;;;;;;;;;''
ヘ;;;;;,,,,,\=-、'-‐-,,ヾ‐‐--‐'"|;;;;! |.|.,l! ..|;;;;;!; ; ; ;`=‐--、='"~; ; ; ; ; ; `,'、,;"
.ヘ;;;;;;_,./; ; ; ; ; ; ; ヾ,,,,,........__ |;;;;;| ',|.l! .|;;;;;;!; ; ; ; .._; ; ; ;|!; ; ; ; ; ; ; i,; ; ; ;l
Y ,,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,;'"; ; ; ; ; |;;;;;;! ',l! .|;;;;;;|; ; ; ; ; ; 、; ;/; ; ; ; ; ; ; ; |!; ;_/
y`",,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; .|;;;;;;;! l! .|;;;;;;;|; ; ; ; ; . |; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;!;|
| /; ; ; ; ; ; ;/ ''y; ; ; ; ; ; ,="|;=-';y_,j"~`.k; ; ; \ i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/
! !; ; ; ; ; ; " |/; ;/ / _j; ; ; ; ; ;、; ; ; ;l、; ; ; ; ;ヾ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;Y
\.!; ; ;、 / /~`‐-| i ,;'"; ; ;_; ; ; ;;!; ; ; ; k,_; ; ; ; |; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|y
丿; ; '"=-;'"; ; ; ; ;-=二) ,; ,;'L._ .〈 ,.._='"ソ,二=-`‐‐-y; ; ; ; ; ;! | さぁ3つ目の願いを言え
i'"; ; ,', i <<`=i,_", `-ゝ'i'-‐"`コ jl ,' ; |; ; ; ; ; ;! |
.| ,; ;|;; |, ``三=y'~k,,._, ',',',_,;/" '' ,/ ; |; ; ; ; ;!Y
| (; ; !; ,i `-=____,,.. .ヾ== `-二="/ ,='" Y ; |; ; ; ; 〈
y i_; ,/〈 _,.'"=-_"`‐--=',´-=", l! | ; ;|; ; ; ; ;|
/ 〉 ~~`i`i; ;| --='"_=---‐‐"-=、 /-'" ! !,',',',; ; |
i '; |!; ; ,,| .Y -‐=i" ,/ /` -‐;" K_ '; ; ; ; ;,|
| '; ; ; " ,,.! /`-=‐‐;`='"y' _='" `,K i; ; ; ; ;,〉
y; ; ; ; ; ,i" ,' _,,='"_,,/ _='" | . !; ; ; ;/ i
,ゝ ~~``k, _='" `j .!; ; //
/ _ヾ=__i_; ;_j _,,=---‐‐='" /_,. ==〈'
.| =,\ 八,/ __,,,./ ,''" k
.〉 ,!--、 !-;, / !_ Y,,_=〉 〈
ヽ_,,._,〈二Z〈 〈 y_,,// k
|_ .-‐-;y'X;| /! K != |
`=-∠__/ {~'!(ゝ-"∠)'" |
`=`=-'" `='"
-
あ
-
ありがーーーとーーー
いわなーーーいよーーー
-
ドンマイ^^
-
はよジンオウガ
-
雷耐性おすすめは・・・
言わないんだからねっ!!!
-
モンハンはやっぱハンマーに限るな
尻尾素材たりねーんだよくそが
-
僕が2時間前にしたレスから止まってますね
-
次のレスは8時頃でしょうか
-
なん・・・だと・・・
-
別のエリアに逃げるチキン行為はお控えください
-
尻尾切れそうにないしリタイアしてやり直そう
-
(3乙のための)希望の光キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
-
オトモ5アイテム4実力1の打開ですよこれじゃ
-
そういえばさっきジンオウガの尻尾剥ぎ取ってない気がする
-
不安になれよ、クソッ
-
アグナ自演は手堅すぎるのでやめましょう
-
気絶無効つけましょう
-
いくらなんでも早すぎます
-
ガンキンはハンマーでやってると余裕なんだけど
他武器だと厳しいの?
-
ガンキンは遠距離攻撃持ってないから
ザメルなら余裕で落とせるよ
-
こやし玉ないの?
-
モンハン的に考えても砲撃は硬い敵に強いからザメルなら余裕だな
-
え?ハンマーなのにスタンしないんですか?^^;
-
そんなに虫集めてどうしようってんですか
-
スタン中以外顎だけを狙い続ける簡単なお仕事ですよ
-
200円は安いな
5個食べよう
-
僕が2時間前にしたレスから止まってますね
-
並の結果でマスターとか言っちゃうんですね(笑)
-
もうゴールしていいんやで?
-
萌ガンダム
-
今日一日これやるの?
あっ、毎日か
-
戦艦なれてるなー、私未だに防御型?がどこいるのかよーわからん
-
ろ、六十万ポイント?
-
ニヤニヤしてんなよ
-
もう経験値パック買いなよ
-
Exとかまったり対戦やってる延長でやらないと失敗しまくりではげそう Exなったら倉庫で埃被るし
-
ぉぃ?
-
プロテクターこれだけじゃ足りないだろうから
もっとあげるよってことだな
-
1日で3回EX挑戦する配信始まったな
-
あー今ので使ったな運あー
-
負の流れが
-