したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私を知っているギルドの仲間達へ

1勇者のくせに生意気だ:2009/09/26(土) 21:39:16
残念ながらINがまったくもってできず、悲しいです
ですが復帰を望んでいますが、来年か再来年中には復帰を目指し
できるよう努力します。マスターの藍姫さん、リンテンスさん、
がんばってできるようしていきますので、
これからもよろしくお願いします。(´・ω・`)

2:2009/10/02(金) 04:19:22
最近かなりの間INがないので、Gより削除させていただきました。

なお、INできないというのなら、その理由を書き込んでください。特に理由も知らされず、Gに名前だけ残ってるというのは当ギルドの意思に反しますので。またINできない理由を書かず、復帰は来年か再来年などと、そんなのは問題外です。
当ギルドは定期的に(たとえ、1週間に1回程度であったとしても)INしてくれている方は削除しませんが、まったくINせず、BBSだけですべて終わらせているような方はGメンとは認めることはできません。
また、「言いたいことがあればメールしてきて」などとふざけたことは書き込まないでください。あなたのやり方はかなりあつかましい行動です。今まで、ほかのGメンの温情により容認してきましたが、ギルドを統括する者として、これ以上好き放題にさせるわけにはいかないので、Wマスターのナオsとも相談の上、今回削除させていただきました。

3デスサイス:2009/10/10(土) 18:36:35
コンバンワ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ☆ みなさんおぼえてますか?デスサイスです!
あともうちょいで受験おわりますので、受験終わったら復帰しますので
よろしくお願いします (つ∀`*)ノ゙ またねぇ☆.。.:*・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板