したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1周年記念イベントについて

1:2009/04/26(日) 12:15:14
まだ暫定ではありますが、こんな内容のことをやってみよう!ということでお知らせします。

まず「その時インしてるGメン総当たりPV戦」です。
これは読んで字のごとくです。
対戦の際はそのとき参加する人で一番レベの低い人に防御力と攻撃力をできるだけ近づけて行います。
もしレベ差が大きい場合はスキル使用制限をしてもいいかと思います。
白星一個につき10ポイント(pt)黒星一個につき5pt、1位から3位に賞金って感じでどかなと思ってます。

次に「アイテムを集めてポイントを稼げイベ」です。
これは一定時間内に指定のものをいくつ集めれるかを競うものです。
例えば30分以内に武器をいくつゲットできるか、とかそんな感じです。
ゲット品一個につき10pt、上位3人に賞金って感じです。
防具を指定する場合はレジェンド系をゲットした場合はレジェンド系一個につき30ptにしてもいいかと思っています。

次ですが、「みんなで釣り上げろ!ラージフィッシュタイムトライアル!」
これは簡単です。
ラージフィッシュ5匹を誰が早く釣り上げるか競うものです。
1位30pt2位20pt3位10ptでそれぞれに賞金です。
次はギルハンです。単純にGメンでの狩りです。
ただし、これに関しては賞金はないですが、参加ポイントを付けようと思ってます。
参加者全員に一人10ptとか。それと黙り込んでのギルハンも面白くないので、
お題を出して、それにそって会話しながらいこうかと思ってます。

んで5月が終わった時点で全ptの集計をとって、ポイントゲット上位5名で残った賞金を山分けにしようかと思ってます。
あとかくれんぼか鬼ごっこをやろうと思ってます。

まだ細かいとこまではできてませんが、みなさんのご意見、提案等を書き込んでいただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板