[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
頭文字エースドライバー基地外
28
:
九路司の弟子
:2015/07/08(水) 14:21:39
九路司さんて平日朝から動いてニートなんですか?まるひさんもそうですけど!二人みたいに無職になれば誰でもエースドライバーになれるんですかね?片方は子供と妻が居て育児放棄した無職のプライド全1。もう片方はイニしか楽しめないハーフの無職。
平日の朝から動くとかしっかり仕事したら?
無職とか気持ちが悪いわ。
まるひは無職なのに仕事してます!って素振りのツイートばかりだし。誰かが仕事しろって言ったらしてもいないのに仕事してるとかでっちあげるしwこのゲーム頭の悪い奴が多すぎるw真面目に働けよw無職のエースさん!
ゲームは嗜む程度だよ?
君達みたいに人生ゲームで終わらせるとか悲しい無職みたいになりたくないから言うんだよ!
しっかり働けよ!無職!
九路司もセガで働きたいとか言ってたけど頭の中がゲームだらけだと無理だろw働きたいならアルバイトしてみては?
まだアルバイトが早いと感じるなら家事を手伝ったら?
セガで仕事するならある程度社会経験した方がいいよ?無職なんだから。平日の朝から仕事もしないでゲームのお勤め御苦労様です。
その金もどこから出てきてるのか謎だけど(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板