したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

借金777万円満31歳フリータースレ 利率54%

68東風のナナシ:2017/03/22(水) 01:30:39
3月※1日 朝から登場、タクシーに乗ってるが間に合うかヤバイと余裕の書き込み
3月※3日 歌詞ポエムを書き込む
3月※5日 女の子の既読スルーについて悩みを打ち明ける。長文を数レス続けるが、明らかに相手と話が噛み合っておらず、コミュ障っぷりを示す
3月※5日 ついに自転車操業の限界が来たと発言、2千円しかないのに今週の支払いが6万8千ある。そして月末分払わないと銀行のカードローンが100万一括請求されると予告の電話があった。
3月※5日 前借りのせいで給料が10万しか貰えないのに支払いが毎月16万続いてる
3月※5日 2月はクレカの支払いが多すぎた、麻雀で700ドル勝っても追いつかなくて引き出して種銭が枯れたので打つ手がない
3月※5日 この週末で数百ドル勝てばいいやと思ってたら勝てなかった
3月※5日 女の子に5万借りたとしても全然足らないのがウケると発言
3月※5日 クレカの請求が前より増えたのは麻雀勝てないときに500ドル入金したから
3月※5日 対策まとめ 給料前借りをしまくる。種銭50ドルを500ドルに増やす。日雇いバイトをする。
3月※5日 親にはこれ以上迷惑かけたくないから借金は隠す。親への返済毎月2万も続ける
3月※5日 困窮しているのを周囲に見せたくない(毎月職場で前借り請求をしている)
3月※5日 視聴者の反応が、引き続き節約を推進する人と、風俗など贅沢を推進する人に分かれる
3月※5日 タクシー通勤批判に対して、毎月遅刻には1回くらいしかなってないと反論
3月※5日 ラスって28ドル負けたが、麻雀も人生もどうにかなるとしか思えない。これってもしかして異常なのか?
3月※5日 昨日プリンとか食ってたけどもう食えない日々が続きそうやな
3月※5日 僕に残された防衛ライン、①視聴者に乞食する ②親に相談する ③闇金 これだけは絶対やらない 渋川への借金追加はここにすら入れない
3月※6日 最近は昼食をおにぎり1個で我慢していると書き込みするが、すぐに嘘だろとレスがつき、何でわかるの?
3月※7日 福地誠ブログでヒモリロの借金が話題になる。だんだんとネットに広まり始める
3月※7日 タクシー使ってピンチになったけど、なぜか使えないはずのクレカが買い物で使えたのでラッキー
3月※7日 福島でのバイトが薦められるが、無視
3月※7日 あと200円しかないので種銭を崩します、おかずが食べられない。Tポイントを調べたら129円あった
3月※8日 天鳳関係者の歴代犯罪者一覧が張られる
3月※9日 今までタクシーを使っていたが、近道を通れば職場まで20分だと判明する(これ以降もタクシーは使う)
3月※9日 100円を握り締めてスーパーを徘徊、おぐらマーガリンのパンを買う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板