レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロマンシング配信 その46
-
普及させようとしてるもの ドラクエ3RTA ロマサガ1RTA スト2RTA ダビスタ98
来年の抱負 みんさがやる
実況者名 :\アリだー/
実況URL .:http://romancing.ddo.jp:20001 @5
視聴者枠 :5
配信ビットレート :532kbps
備考:絵レス→ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php?id=2b93bb222e4fe5c72acf193928505663
チャンネル名:\アリだー/ を入れて送信
<以下絵レステンプレ>
ソフト置き場と説明
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
サムネイル一覧(過去に頂いた絵レス)
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/data/2b93bb222e4fe5c72acf193928505663/sam_r.htm
タブレット(絵レス描くときはこちらから)
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php?id=2b93bb222e4fe5c72acf193928505663
タブレット旧バージョン
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/applet.php?id=2b93bb222e4fe5c72acf193928505663
-
あーーーーっとまーくはいしんちゅう
-
性を検索するためにカモフラージュでロマサガとかミンサガとかひっかかるようにしてるんだ
-
じゃす!! 頑張ってこか!
-
どうしたのRiefuとか
今日なんか20台のおねえちゃんみたいな曲選択だよ わるくないよ
-
なんか自分のミュージックフォルダをロマサガにのぞかれた気がする
前からわりとすきだったの?
-
確かにぶりじっとは下の髪の毛はハゲてるな
-
スパッツとの摩擦で陰毛が磨耗する ←これ韻を踏んでる
-
く!う!ちゅ!う!な!げ!
-
アリだーじゃん
醤油ラーメン食べるよ
-
じゃあカレーたべまーす
-
しょうゆラーメン カレー 共通するものは・・・?
-
ご飯のことをライスっていうことだろうがー
-
アリだーがいない数日間寂しくて泣いちゃった
-
ジューネンニジューネン
-
キンタマオジサマ
-
キンタマ増やす手術うけにいくって話はどうなったの?
-
三つ目をどこにつけるかだよな 背中あたりにつけりゃなんかのときのスペアにできるけど同じところにつけてもね
-
鼻毛カッターすごく良かったよ
鼻に突っ込むだけでいいから楽だけどくすぐったいのが難点
-
今日はのんびりサガか
-
>>968
鼻毛ぬきすぎて鼻水でるようになったんだけどカッターはどうなの
-
オウリャオウリャ オウリャオウリャ オウリャオウリャオウリャ
-
ポチョのゲージが赤くなったら空中ダッシュだめよ
-
手入れはちょっとめんどくさいけどそんなに使う機会ないからいいかな
今まで鼻毛カットしたことないけど鼻毛出てたわけじゃないし
-
>>970
それは君、病気ちゃうか
-
えっ
-
病院いこう
-
ロマサガ誕生日おめでとう 誕生日祝いにミンサガをする権利をやろう
-
土のスカルミリョーネ
水のカイナッツォ
火のルビカンテ
早漏のアリだー
-
あいつは四天王のなかでも一番の早漏
魔族の面汚しよ
-
いいよいいよ いろんなキャラの攻略していってザッパの攻略わすれてこ
-
今日のロマサガに凸すんのやめよなんかちょっとつよくなってうr
-
DAA
-
今日あれだよ あれ 玉けるやつ
-
アリだーはラーメンのスープまで飲む派?
-
タイランロマンキャンセルオウラ!
-
ガチャりかたが尋常じゃないwwwwwwwwwwwwwww
-
けいれんレベル
-
玉けるやつっつったらサッカーしかないだろうが
-
けいれんを漢字にしたら読めないかなと思ってひらがなで書いてあげるやさしさ 痙攣
-
こんばんはごっつ
今日はサッカー決勝ごっつね
日本は守備に不安を抱えてるごっつだし
香川が抜けたのが相当痛いごっつね
でもがんばって勝ってほしいナリ
-
タイランロマンキャンソオウラ!
-
きょうなんか目がおかしいとおもったらコンタクトだった
-
今日なんか体がいいにおいする
-
ボルカニックバイパー!シッショー!
-
えー VVRCVV叩き落しだけで あんなにへるの かわいそうなんか
-
ファイアーエムブレムですばやさだけ高くても中途半端だと壁になれないで死ぬから、ポチョみたいなほうがすき あ、ファイアーエムブレムやる権利もあげるよ
-
なげ!
-
TPP加入で日本のこんにゃく農家が大打撃をうけると思いますが、それについてどうお考えです?
-
おふろはいってこようかな でもいまメタルだしても意味ないし・・・
-
ありーがとーおーおーおーいえー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板