したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NAME BATTLER 大会

378名前がない程度の能力かも:2010/05/17(月) 16:10:30 ID:t56VkX/M
■ の 攻撃!→カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ は 17 ダメージを受けた!
夏の赤いイーブイとその兄 の 攻撃!→すいじょうきばくはつ は 34 ダメージを食らった!
ネギトロジュース20XX の 攻撃!→すいじょうきばくはつ は 9 ダメージを食らった!
(r(r(ry の 攻撃!→アルぱん は 20 ダメージを食らった!
白龍騎士Zr000 の 攻撃!→のびーるガジガジ(最新式ガンチャリオット装着・ロトの鎧装備) は 76 のダメージ!
いんすたんとらーめん の 攻撃!→夏の赤いイーブイとその兄 は 29 ダメージが直撃!
行方不明になってたマックじゃまいか の 攻撃!→カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ は 30 ダメージを受けた!
のびーるガジガジ(最新式ガンチャリオット装着・ロトの鎧装備) の 攻撃!→行方不明になってたマックじゃまいか は 14 のダメージ!
☆☆☆☆☆ の 攻撃!→行方不明になってたマックじゃまいか は 42 のダメージ!
すいじょうきばくはつ の 攻撃!→カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ は 10 ダメージが直撃!
ズルイ チート男 の 攻撃!→(r(r(ry は 攻撃を避けた!!
(r(r(ry の 攻撃!→アルぱん は 21 ダメージを受けた!
夏の赤いイーブイとその兄 の 攻撃!→行方不明になってたマックじゃまいか は 16 ダメージを受けた!
ネギトロジュース20XX の 攻撃!→■ は 3 のダメージ!
■ の 攻撃!→(r(r(ry は 7 ダメージを受けた!
アルぱん の 攻撃!→☆☆☆☆☆ は 攻撃を完全に防いだ!!
いんすたんとらーめん の 攻撃!→■ は 18 のダメージ!
パタパタくん の 攻撃!→カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ は 9 ダメージを食らった!
白龍騎士Zr000 の 攻撃!→パタパタくん は 72 のダメージ!
カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ の 攻撃!→(r(r(ry は 5 のダメージ!
(r(r(ry の 攻撃!→アルぱん は 19 ダメージを食らった!
☆☆☆☆☆ の 攻撃!→(r(r(ry は 54 ダメージを食らった!
いんすたんとらーめん の 攻撃!→行方不明になってたマックじゃまいか は 18 ダメージが直撃!
ズルイ チート男 の 攻撃!→白龍騎士Zr000 は 66 のダメージ!
夏の赤いイーブイとその兄 の 攻撃!→ネギトロジュース20XX は 33 のダメージ!
ネギトロジュース20XX の 攻撃!→ズルイ チート男 は 4 ダメージを受けた!

■ の 攻撃!→夏の赤いイーブイとその兄 は 13 ダメージが直撃!
のびーるガジガジ(最新式ガンチャリオット装着・ロトの鎧装備) の 攻撃!→カノジョニフラレタ ジンセイオワタ ジュカイニイコウ は 35 ダメージを受けた!
白龍騎士Zr000 の 攻撃!→夏の赤いイーブイとその兄 は 67 ダメージを食らった!
(r(r(ry の 攻撃!→アルぱん は 20 ダメージが直撃!
行方不明になってたマックじゃまいか の 攻撃!→■ は 14 ダメージを受けた!
アルぱん の 攻撃!→☆☆☆☆☆ は 攻撃を受けた・・・ように見えただけだった!!
すいじょうきばくはつ の 攻撃!→アルぱん は 6 ダメージを受けた!
☆☆☆☆☆ の 攻撃!→のびーるガジガジ(最新式ガンチャリオット装着・ロトの鎧装備) は 59 のダメージ!
いんすたんとらーめん の 攻撃!→すいじょうきばくはつ は 39 のダメージ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板