したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランス262本目

1へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/23(木) 00:06:52
いつもお疲れなのに配信してくれてありがとうなの。
感謝の気持ちを忘れずに、みんなで仲良くレスしましょう。

「テリス、ホットパンツ」
「あ?」
「ください・・・」
「ありがとー」
「いや、いいんだけど人に物を頼む態度がさ」

【skype】 rancekun
【Twitter】 SPAKIN_tkn(フォローミー)

★正式配信者wiki出来ました!★
http://www16.atwiki.jp/rancech/pages/1.html

951へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:53:37
取り込みしないってどういう神経してるの?

952へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:53:48
金コが収められてねえんだよなぁ
冬眠まだ終わらんか?

953へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:54:04
キムタクよりシブキン

954へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:54:45
飛田新地の動画やめちゃったんだ

955へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:55:02
懐かしいなおんぷちゃん

956へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:55:57
そういえばパイレーツオブカリビアンと言えばランスくんの掲示板のTOPにもあったなw

957へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:56:36
まあみなければいいだろって話

958へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:56:37
間接的に嫌味を垂れ流すまんこは緩い

959へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:56:38
直接いってこいってんだぁ!

960へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:56:45
HP無いからブレイズ撃つわって毎回言いながらブレイズ撃ってるのは面白かった

961へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:57:14
短とか相手に気持ち悪いの2人くらいいるだけでつまらなくなるからな
ヲリかブレイズ安定だろ

962へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:57:21
なに刀?

963へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:57:31
短と笛は心が荒む

964へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:57:32
それでも僕はぁ!付いて行きたいからぁ!

965へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:57:54
ファリアさえあれば、ちょっとボコられても
「俺の方が服装格好良いし」と穏やかになれる

966へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:05
はいぱわぽじゃっじ気持ちいで

967へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:06
ブレイズ撃っててもトゥルーしてくるゴミとかいるしなぁ

968へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:09
昔はみんなそうだったと思うんだけど
リスナー様って配信者が機嫌取ることないと思う

969へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:28
そういうのは、こういう配信が見たいんだっていう
自分の願望を配信者に押し付けているだけってなんで気づかないんだぁー

970へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:40
鍵ついてるじゃねーか 配信者?

971へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:58:54
こうランスくんがキレッキレな時に
一握のちょっとほっこりしたレスがいかにできるかが肝なんだ

972へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:59:28
でもそういうのって一応反省点になるやん?
切り捨てられない配信でもあるとも言える

973へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 00:59:28
やっぱトゥルー取ったほうが良かったんや!

974へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:07
あああああーああー

975へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:10
エーデルス・ナントカカタナさん

976へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:15
つまりちんこ

977へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:23
MJくらいアンチやMJくらい信者にならなければいいとおもう

978へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:25
お絵かき配信のせんとうってピクシブ騒動の人だっけ?

979へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:28
シークレットシューズはいてんじゃねぇよ

980へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:00:41
昔の先輩が懐かしいっすわ

981へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:04
秘境さんなん

982へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:09
ブラックウィドウアルティメットステルスの説明動画並みのテンションの低さで配信をす

983へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:23
でもTVじゃないんだから、怒ったりするとこも流れるわけよ
そういうとこも含めて配信だと思うけどな〜

984へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:26
皿がビクビクしながら死んでる所見れるならランスくんがトゥルーマシンになっても良い。

985へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:36
なんだよBBSTube専用スレあったのかい

986へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:42
>>972
前はレスや凸人にガチギレなんてどの配信者もそうだった
それでもついて来ているのが固定であって、いまさら反省しろとか
何様だと思うんだけど・・・

987へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:51
俺のことなのかな?って思わせる技法

988へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:54
まあ煽りと受け取られてもいいってことちゃうん?
正直頭湧いてるわ

989へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:01:57
これでランス君とまったく関係ない呟きだったりしてな

990へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:02:26
うっぜぇな!(エンコ切り)
数ヵ月後、会社設立をリスペクトしていく

991へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:02:50
今見てるヤツ今すぐ配信閉じろ!!!ってキレて行きましょう

992へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:03:03
言いたいことあるけど、直接言うのはちょっとっていう冷静と情熱のあいだ的言動はだいたい裏目に出る

993へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:03:23
ンン…オゥ…イエスココデブレイズ…ンンッハァー!オウイエス!オケモグル…アーンHPナイ!…ブレイズウツ…オウイエア

994へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:03:33
この韓国の漫画短いから読んで。
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=20&weekday=tue

995へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:04:21
秘境さんみたいにお絵かき配信者はFEZもやればええのにな

996へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:04:23
やべえ くっさい屁出たわ

997へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:04:50
この配信を見た人をBANします 再来ある

998へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:05:10
どんどんあやまってくれや〜

999へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:05:28
たぶんランスリスナーでピアノの森わかるの俺だけ

1000へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/24(金) 01:05:31
>994
BAN




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板