したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスch 247本目

1へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/03(金) 01:47:39
いつもお疲れなのに配信してくれてありがとうなの。
感謝の気持ちを忘れずに、みんなで仲良くレスしましょう。

「テリス、ホットパンツ」
「あ?」
「ください・・・」
「ありがとー」
「いや、いいんだけど人に物を頼む態度がさ」

【skype】 rancekun
【Twitter】 SPAKIN_tkn(フォローミー)

★正式配信者wiki出来ました!★
http://www16.atwiki.jp/rancech/pages/1.html

951へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:47:15
ここは岩手理論の実質20kでいくしかない

952へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:49:55
ちょいちょいイラが来る不具合

953へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:50:21
やってられるかぁぁぁ

954へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:51:02
だが待って欲しい、amnesiaとどっちが楽しいか、それが重要だ

955へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:51:38
ここまでのJの評価は最悪やな
J鯖民よもっとランスくんを楽しませてくれ

956へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:52:18
J鯖の本気、見せてみろよ、おおん?

957へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:52:36
あの怖いゲーム今日ある?

958へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:53:58
テリスの乳枕でもあればやるのになぁ(チラッ

959へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:54:04
最近風俗行った?

960へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:54:07
モニタの明るさ最大まであげよう

961へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:54:28
カメラアリなら可

962へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:54:35
見てておもしろいかどうかと聞かれると、それはまあ僕の口からはちょっと言えませんね

963へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:55:19
こっちには影響ないんじゃない?

964へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:56:14
amnesiaのおかげてスカイリム忘れてくれたからその部分に関しては感謝してるよね

965へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:57:03
しょ

966へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:57:18
ポータルでもいいのよ

967へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:57:37
実質20k理論発動

968へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:57:50
岩手最速理論適用

969へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:57:52
岩手理論まで持ってくるあたり流石っすわ

970へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:58:02
マインスイーパーやろう

971へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:58:26
いうても大卒やからな

972へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:59:07
19k台のスコアは岩手ゾーンって名付けるか

973へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 22:59:49
iの評価お願いします

974へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:00:00
LIMBO

975へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:00:04
送ってくれないって…ちょっと

976へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:00:34
カメラつけてレゴブロック配信とかどうでしょう

977へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:03:03
照英の出番やで

978へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:03:52
照英でオベリスクのそそり立ち具合を観察する

979へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:04:37
ハイリジェ消化TA

980へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:04:41
悪いことは言わないから、Iで近接はやめとけ(親切)

981へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:04:45
こんなイケ装備持ってるキャラおるやん…マイトぉ…えくなぁ…

982へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:06:08
こやぁん…金コ…たのめねぇかぁ…

983へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:06:26
Iだと通用しないってI鯖やりたいやつが煽ってやってもらおうという魂胆で発言しただけなんじゃ・・・

984へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:07:29
てか通用しないなんて言ってないじゃないですかー

985へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:08:42
あれPTは?

986へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:09:21
ファリアおくるっていうのと同じでまた言ってないけどランス君がそういうことにした系か

987へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:09:58
やるしかねぇ

988へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:10:40
ひやかしはNothankyou

989へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:11:03
あむぶれくん早くあやまってくれ、これ以上ランス君がおこったらメルトダウンしてしまう、ゴジラばりに

990へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:11:19
ランスさん気をつけてください
このI鯖にはわけのわからない遠距離が大量に潜んでいます

991へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:11:23
ランスchではスピード感が重要

992へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:11:56
I鯖とか雑魚ばっかやで

993へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:12:07
パッサッ
パッサパッサ

994へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:12:25
もうエルギル中央でええやろ

995へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:13:38
あれ、このニートアイドルってレアなんじゃないの?

996へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:13:43
あーエンチャでいいわけできなくなってもうた

997へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:13:52
クソエンチャはしょんぼりしてまうもんな
今度は格が違うとこみせつけましょう

998へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:14:14
いつ起動するかも分からんこのキャラで課金しちまうほど待ちわびてたってのかいハァンネル・・・

999へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:15:43
青組 頑張ってください

1000へぇ。アンタもNANAしって言うんだ。:2012/02/04(土) 23:15:53
杏 is real Angel




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板