[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
第285回 東方人形祭-人形租界の夜-
16
:
名も無き人形遣い
:2015/02/22(日) 04:40:29 ID:zppIXhLY
>>9
不思議の国のさん、たくさんありがとうございました!
結果はひどかったですが、少しだけ前回より動けた場面があったような気が・・
気がしました・・・!
振起がしっかり出てくれない入力精度のために、意味のないタイミングでの振起がもったいなかったです。。
レギオンの時の択を一回だけでしたがホールドを使ったものを試してみました。
おそらくああいうのが無いとすぐに逃げれるタイミングを見計らわれてしまうのかなぁという思いです。
人形射撃フォローの話をしていただきましたが、凄くよく分かる場面がいくつかありました。
こちらが受身を取る場面での設置箇所をその後を考えて変えられていたところ、空中で打撃をガードさせて且つ人形射撃が連ガになるところと、
使い方が雲泥の差でしたね。咄嗟に変えられているのが凄いと感じました、真似したい。。
JAは本当にどうやれば優位に当てられるのか分からなくなってます><
空中戦での上飛翔、下飛翔での調整でこちらの下りJAを登りJAで返される場面が、というのがヒントになるのかな・・と
ダメージポイントを見直して自分の動きならどうすればダメージ取れるか整理して次回につなげたいです。
またお願いします!
課題はJAの下手さとそちらの針への近づき方でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板