したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨーグルト106杯目

1ヨーグルト:2012/02/19(日) 09:58:59 ID:kym9tgTA
がんばるんば

951名無しさん:2012/03/10(土) 13:50:17 ID:BndJltdg
殴らないで、気功弾のリキャスト待ちましょう

952名無しさん:2012/03/10(土) 13:51:04 ID:BndJltdg
ぷりっ

953名無しさん:2012/03/10(土) 13:51:08 ID:ZE5/pHaM
推定レベル81以上らしいですね
ラランペンダント
Rare Ex 命中+4 攻+6 Lv73〜 All Jobs

954名無しさん:2012/03/10(土) 13:51:45 ID:v.y2//C6
テリガンのカニと同じ実装のNMっぽいね

955名無しさん:2012/03/10(土) 13:51:55 ID:BndJltdg
モンクキラーでしたw

956名無しさん:2012/03/10(土) 13:52:49 ID:Y/00X82g
猫足

957名無しさん:2012/03/10(土) 13:52:58 ID:ZE5/pHaM
ただTP技使用しないようですね

958名無しさん:2012/03/10(土) 13:53:46 ID:v.y2//C6
被ダメも痛いしきついと思う

959名無しさん:2012/03/10(土) 14:00:17 ID:ZE5/pHaM
ケアルで釣ればリンクしないよ

960名無しさん:2012/03/10(土) 14:02:12 ID:ZE5/pHaM
骨骨ファンタジーの頃にできた話みたいですね

961名無しさん:2012/03/10(土) 14:02:56 ID:BndJltdg
武器弱体化したって聞いたけど、やっぱり弱くなってますか?

962名無しさん:2012/03/10(土) 14:03:55 ID:v.y2//C6
アポリオンの骨をメンバーがケアルで釣ったらリンクしないよって言うからケアルで釣ったら怒られた
リンクするのは知ってたけどネタで返しただけなのにw

963名無しさん:2012/03/10(土) 14:04:54 ID:BndJltdg
骨から何かアイテム狙ってるんですか?

964名無しさん:2012/03/10(土) 14:07:12 ID:ZE5/pHaM
一時期アポリオンいってませんでした?オメガでも倒したんですか?

965名無しさん:2012/03/10(土) 14:07:23 ID:BndJltdg
振り向いたら魚びっくりしたw

966名無しさん:2012/03/10(土) 14:09:04 ID:ZE5/pHaM
倒しにいってみてもいいんじゃないですかね
その前にアイテム集めないといけないですが

967名無しさん:2012/03/10(土) 14:09:42 ID:v.y2//C6
アポリオンで各エリアのチップ揃えると本物のオメガと
テメナスでチップ揃えると本物のアルテマと戦える

968名無しさん:2012/03/10(土) 14:14:28 ID:ZE5/pHaM
本日マート何回いじめました?

969名無しさん:2012/03/10(土) 14:17:46 ID:ZE5/pHaM
青コか踊学以外の15ジョブですね

970名無しさん:2012/03/10(土) 14:22:52 ID:ZE5/pHaM
ピザでも

971名無しさん:2012/03/10(土) 14:23:42 ID:ZE5/pHaM
アメリカだと安いんでしたっけ

972名無しさん:2012/03/10(土) 14:24:54 ID:BndJltdg
今はちょっと安くなってきたけど、昔は1枚3000円とかおかしい値段でしたね

973名無しさん:2012/03/10(土) 14:28:07 ID:BndJltdg
最近大きいオーブントースターが売ってて、直径20〜25センチくらいのピザを丸ごと焼けるくらいの奴があって
出来合いの焼くだけのピザが、200円から400円位ブランドと味次第で結構安く買えます

974名無しさん:2012/03/10(土) 14:28:28 ID:ZE5/pHaM
ケータリングとかネットスーパーとか配達してくれるサービス増えてきてるから
ピザ屋も安くなっていくんですかね

975名無しさん:2012/03/10(土) 14:32:41 ID:BndJltdg
そんなに高くないはずですよ
4000円とか5000円位で売ってます

976名無しさん:2012/03/10(土) 14:34:55 ID:BndJltdg
奥行き25センチくらいの奴を探せば、市販のピザ大体焼けると思います
20センチだと、たまーに入らない奴があります

977名無しさん:2012/03/10(土) 14:38:57 ID:BndJltdg
さっきの骨ペットなら楽に倒せそうですね

978名無しさん:2012/03/10(土) 14:43:01 ID:AWVcKZGk
銀寿司たのもう

979名無しさん:2012/03/10(土) 14:43:32 ID:ISXqbCN.
いちごピザたのみましょう

980名無しさん:2012/03/10(土) 14:44:07 ID:ZE5/pHaM
甘いのは好きですか?

981名無しさん:2012/03/10(土) 14:44:49 ID:BndJltdg
苺ピザって、焼いたピザに生の苺のトッピングを一緒に持ってくる奴かな?
何かで見た気がするw

982名無しさん:2012/03/10(土) 14:45:03 ID:AWVcKZGk
生魚だめなんか

983名無しさん:2012/03/10(土) 14:45:47 ID:ZE5/pHaM
くさやってうまいのかな

984名無しさん:2012/03/10(土) 14:47:36 ID:ZE5/pHaM
そういえばパソコン購入は見送りですか?

985名無しさん:2012/03/10(土) 14:49:24 ID:ZE5/pHaM
普段の行いですね

986名無しさん:2012/03/10(土) 14:49:34 ID:BndJltdg
買っちゃえば分かりませんよ
バレたら、ひたすら土下座してお尻に敷かれましょう

987名無しさん:2012/03/10(土) 14:50:47 ID:BndJltdg
パソコンのおかげで、飲み歩いてお金の無駄遣いを防げたと思えば
安い買い物ですね

988名無しさん:2012/03/10(土) 14:56:07 ID:ZE5/pHaM
証邪魔になって来ましたね
捨てておきますか

989名無しさん:2012/03/10(土) 14:59:02 ID:ZE5/pHaM
白は5分耐えられればいいんじゃなかったかな?

990名無しさん:2012/03/10(土) 14:59:57 ID:ZE5/pHaM
リポーズ寝かしで余裕だとか
けど殴り倒しましょう

991名無しさん:2012/03/10(土) 15:00:18 ID:TNdg0ZXw
耐えればいいのは初回だけぽいですな

992名無しさん:2012/03/10(土) 15:08:05 ID:TNdg0ZXw
攻めの姿勢は大事ですよね

993名無しさん:2012/03/10(土) 15:11:36 ID:TNdg0ZXw
MP厳しくなったら寝かしてヒーリング?
サイレスはしてきたと思います。パライズもあったような

994名無しさん:2012/03/10(土) 15:19:31 ID:TNdg0ZXw
レベル差ばんざーい

995名無しさん:2012/03/10(土) 15:22:05 ID:TNdg0ZXw
詩人がじかんかかりそうですね

996名無しさん:2012/03/10(土) 15:23:10 ID:ZE5/pHaM
おつおつ

997名無しさん:2012/03/10(土) 15:23:10 ID:TNdg0ZXw
おつおつ

998名無しさん:2012/03/10(土) 21:49:47 ID:ZE5/pHaM
おいちゃんこんばんは
夜の部スタートですか
お色気有りですか?

999名無しさん:2012/03/10(土) 22:08:04 ID:ZE5/pHaM
ウィンダスミッションですか

1000名無しさん:2012/03/10(土) 22:08:34 ID:ZE5/pHaM
移動は白が楽ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板