したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨーグルト97杯目

1ヨーグルト:2011/08/08(月) 04:06:00 ID:Lz9Bjvtk
オフゲー がんばるんば

2名無しさん:2011/08/08(月) 04:07:22 ID:M0nCOr32
最後の書き込みしたときに次スレって言えばよかったね

3名無しさん:2011/08/08(月) 04:13:10 ID:xKrtE/Fo
犯人陰湿すぎやろwww

4名無しさん:2011/08/08(月) 04:14:08 ID:M0nCOr32
イタイイタイ・・・

5名無しさん:2011/08/08(月) 04:15:43 ID:v8kfH2yk
無駄に方向転換させるなんてなんて鬼畜なおいちゃん・・・

6名無しさん:2011/08/08(月) 04:16:43 ID:M0nCOr32
詰んでるw

7名無しさん:2011/08/08(月) 04:17:09 ID:8f.pNBGc
床オナぎもぢいいいいいいい

8名無しさん:2011/08/08(月) 04:25:54 ID:v8kfH2yk
あらら諦めちゃった

9名無しさん:2011/08/08(月) 04:26:30 ID:JgFrdhyA
あの放電の中を突っ切っていくんじゃないの?

10名無しさん:2011/08/08(月) 04:31:42 ID:M0nCOr32
この人親切だね

11名無しさん:2011/08/08(月) 04:32:05 ID:8f.pNBGc
ツバつけときゃなおる

12名無しさん:2011/08/08(月) 04:32:32 ID:JgFrdhyA
おいちゃんのサドっぷりが発揮されとる

13名無しさん:2011/08/08(月) 04:33:42 ID:M0nCOr32
凡ミス続きw

14名無しさん:2011/08/08(月) 04:35:06 ID:JgFrdhyA
慣れてる割りにはミスりっぱなしの彼女

15名無しさん:2011/08/08(月) 04:39:26 ID:JgFrdhyA
実は母親が怪しいと俺の死滅しそうな脳細胞が言っているんだ

16名無しさん:2011/08/08(月) 04:40:51 ID:M0nCOr32
子供1人の分だけ靴を買うって不自然ですよね・・・

17名無しさん:2011/08/08(月) 04:42:06 ID:v8kfH2yk
この警官無能っぽいですよね

18名無しさん:2011/08/08(月) 04:51:44 ID:Jw86dN.U
のこぎりでいこ

19名無しさん:2011/08/08(月) 04:52:26 ID:8f.pNBGc
笑顔でゆびきりげんまん歌ってクリアしたことにしよ

20名無しさん:2011/08/08(月) 04:54:40 ID:Jw86dN.U
残り2分です

21名無しさん:2011/08/08(月) 04:56:18 ID:Jw86dN.U
全部でちょっとずつ切るとか

22名無しさん:2011/08/08(月) 05:03:40 ID:JgFrdhyA
カギつけたまんまのハーレーと置いただけのメットがが盗まれちゃうw

23名無しさん:2011/08/08(月) 05:13:05 ID:JgFrdhyA
上司のオフィスはトイレ内とかアメリカはすごい

24名無しさん:2011/08/08(月) 05:51:12 ID:JgFrdhyA
トイレみたいなドアも調べれそうじゃなかった?

25名無しさん:2011/08/08(月) 05:52:47 ID:JgFrdhyA
電話を後でかけなおせと言ったからリアル数時間待ちとかw

26名無しさん:2011/08/08(月) 05:54:55 ID:8f.pNBGc
爺さんが酒用意してなかった?

27名無しさん:2011/08/08(月) 05:55:19 ID:JgFrdhyA
女に話しかけるとかタゲれる所や考えるコマンドとか

28名無しさん:2011/08/08(月) 05:56:02 ID:UFRKg1Vo
乾杯をずっと待ってた爺さん・・・

29名無しさん:2011/08/08(月) 05:57:23 ID:v8kfH2yk
タイプライターマニアとか誰得

30名無しさん:2011/08/08(月) 06:01:38 ID:8f.pNBGc
犯人が爺さんを殺してデブ探偵と女に罪をなすりつけるために通報か

31名無しさん:2011/08/08(月) 06:03:13 ID:JgFrdhyA
多分自分が触ってないものも無駄に拭うと指紋のこすかもしれん

32名無しさん:2011/08/08(月) 06:03:57 ID:UFRKg1Vo
アッー

33名無しさん:2011/08/08(月) 06:03:59 ID:JgFrdhyA
オルゴールもやばそうw

34名無しさん:2011/08/08(月) 06:12:44 ID:v8kfH2yk
ミンミンゼミが鳴いてる

35名無しさん:2011/08/08(月) 06:14:53 ID:JgFrdhyA
あー、このじいさんで色々と思い出したw

36名無しさん:2011/08/08(月) 06:16:45 ID:JgFrdhyA
おいちゃん配信をわかってるなw

37名無しさん:2011/08/08(月) 06:17:07 ID:v8kfH2yk
飲まないの?いいえ飲みます

38名無しさん:2011/08/08(月) 06:40:21 ID:nzh5x8Zc
なんかみてて胸糞悪くなるゲームだな

39名無しさん:2011/08/08(月) 06:40:37 ID:v8kfH2yk
首絞められてから逝くまで早かったね

40名無しさん:2011/08/08(月) 06:43:30 ID:G/atqyMA
アメリカ人って滅茶苦茶食べるイメージ

41名無しさん:2011/08/08(月) 06:43:46 ID:v8kfH2yk
5秒くらしか火つけてないしなw

42名無しさん:2011/08/08(月) 06:44:43 ID:nzh5x8Zc
スクランブルエッグって言ってたけどぺったんこだったね

43名無しさん:2011/08/08(月) 06:44:45 ID:v8kfH2yk
ORIGAMI

44名無しさん:2011/08/08(月) 06:53:16 ID:v8kfH2yk
工事現場鉄筋殺人未遂事件

45名無しさん:2011/08/08(月) 07:00:15 ID:JgFrdhyA
声のする方向がわかるヘッドホンつかわないと

46名無しさん:2011/08/08(月) 07:00:40 ID:v8kfH2yk
ヘッドフォンで聞いてるとはっきり方向わかるw

47名無しさん:2011/08/08(月) 07:00:49 ID:JgFrdhyA
左の方の地面から聞こえた

48名無しさん:2011/08/08(月) 07:06:07 ID:JgFrdhyA
そういえばおいちゃんはスピーカー派?

49名無しさん:2011/08/08(月) 07:06:37 ID:6LIEaMCE
踊ってたらつるっつる滑りそうなフロアだなあ

50名無しさん:2011/08/08(月) 07:08:14 ID:6LIEaMCE
おばはん無理すんなwwww

51名無しさん:2011/08/08(月) 07:08:50 ID:UFRKg1Vo
おいちゃんしっかり押して

52名無しさん:2011/08/08(月) 07:09:30 ID:6LIEaMCE
パコってくらいだから
お立ち台でパコパコするくらいじゃないと

53名無しさん:2011/08/08(月) 07:15:05 ID:6LIEaMCE
なんか、こういうテニスの選手いるよね・・・
ここからメイクでどうにかなるのか?

54名無しさん:2011/08/08(月) 07:15:14 ID:JgFrdhyA
おちついて。 いつもやってるみたいにすればいいんだよ。

55名無しさん:2011/08/08(月) 07:16:57 ID:M0nCOr32
一人パコShowTime!

56名無しさん:2011/08/08(月) 07:17:15 ID:JgFrdhyA
気合を入れて大便器に向かおうとするおいちゃんって・・・

57名無しさん:2011/08/08(月) 07:19:06 ID:6LIEaMCE
おいちゃん、中年丸出しやないか・・・

58名無しさん:2011/08/08(月) 07:25:57 ID:v8kfH2yk
おいちゃんまさか
シコシコシコ

59名無しさん:2011/08/08(月) 07:28:40 ID:6LIEaMCE
エロス演技や!!

60名無しさん:2011/08/08(月) 07:29:34 ID:6LIEaMCE
一応、直に描写してないし
何をどうしてるかセリフで言ってないし
みたいなギリギリ回避だと思うw

61名無しさん:2011/08/08(月) 07:34:10 ID:v8kfH2yk
肋骨折れてんのによくやんな

62名無しさん:2011/08/08(月) 07:51:22 ID:8XkTbuzA
なんで見殺しにしちゃったの?

63名無しさん:2011/08/08(月) 08:04:33 ID:uJ1xMk3M
おいちゃんに両手を使わせるとはこのゲームなかなかの難易度である

64名無しさん:2011/08/08(月) 08:09:00 ID:v8kfH2yk
私が息子だったなんて!!

65名無しさん:2011/08/08(月) 08:12:45 ID:v8kfH2yk
ここで、えー!すこっとー!ってなるはずが
「スコットってだれ?」

66名無しさん:2011/08/08(月) 08:13:17 ID:JgFrdhyA
おいちゃん・・・

67名無しさん:2011/08/08(月) 08:15:14 ID:QmdZd4dw
おいちゃん・・・

68名無しさん:2011/08/08(月) 08:18:52 ID:QmdZd4dw
このゲームって推理志向な癖に
所々でぶっ飛んでるからいや

69名無しさん:2011/08/08(月) 08:24:42 ID:QmdZd4dw
こういう超絶謎解きがなぁ・・・

70名無しさん:2011/08/08(月) 08:28:43 ID:QmdZd4dw
あちゃ あちゃ ふう消えたとかwww

71名無しさん:2011/08/08(月) 08:29:25 ID:QmdZd4dw
おい、まず消防だろ!

72名無しさん:2011/08/08(月) 08:35:30 ID:QmdZd4dw
茶番きたw

73名無しさん:2011/08/08(月) 08:37:41 ID:jH6awZyA
せ・・・っおせ・・・っ

74名無しさん:2011/08/08(月) 08:40:21 ID:QmdZd4dw
救急救命は素人でもやった方がいい
10分心臓止まったら死ぬから

75名無しさん:2011/08/08(月) 08:42:07 ID:QmdZd4dw
肋骨おっても息しなかったら確実に死ぬから呼吸優先

76名無しさん:2011/08/08(月) 08:45:09 ID:6LIEaMCE
まさかの一発クリア?

77名無しさん:2011/08/08(月) 08:45:48 ID:QmdZd4dw
おとうさんは?

78名無しさん:2011/08/08(月) 08:46:25 ID:6LIEaMCE
みたい。どんな悲惨な状況になっても、最後の最後まで
物語が進んでいくってゲームみたいです。再議って言うのは
ショーンが死ぬって事だと思うけど

79名無しさん:2011/08/08(月) 08:47:46 ID:6LIEaMCE
もしかしたら、ジェイソンがマスクを得て復活
嫁とよりを戻したイーサンがアメリカ大統領になって
メタルスーツで大暴れって展開もアルかも知れないね
ないです。

80名無しさん:2011/08/08(月) 08:49:04 ID:QmdZd4dw
バッドエンドでps3さんがお怒りですw

81名無しさん:2011/08/08(月) 08:49:16 ID:6LIEaMCE
嫁とよりを戻すエンドくらいはあるかもねえ
あと欲しいのは、記者を愛人にしてパコパコエンド

82名無しさん:2011/08/08(月) 08:49:26 ID:g0MqUq8c
グッドエンドはジェイデンとローレンが生きてて
イーサンが警察に捕まらないんじゃないかな

83名無しさん:2011/08/08(月) 08:50:15 ID:uJ1xMk3M
ロードしてるフリ疑惑

84名無しさん:2011/08/08(月) 08:50:24 ID:QmdZd4dw
早く! 団扇で扇ぐんだ!!

85名無しさん:2011/08/08(月) 08:50:51 ID:6LIEaMCE
これぞまさにBADエンドwwwww
このゲーム、ファミ通のレビューで10/9/8/10とかだった
みたいですよ。これが途中で書き込もうとした「良い報せ」でした

86名無しさん:2011/08/08(月) 08:51:38 ID:g0MqUq8c
PS3が焼けるBADエンドでメシウマかと思ったのに

87名無しさん:2011/08/08(月) 08:52:09 ID:6LIEaMCE
「悪い報せ」は、あの時点でまだゲームの本編が
始まってすらいないということでしたw
ジェイソンがいなくなってからが本編だよね

88名無しさん:2011/08/08(月) 08:52:54 ID:6LIEaMCE
ジェイソンじゃねーや、いなくなるのはショーンだ

89名無しさん:2011/08/08(月) 08:53:05 ID:g0MqUq8c
チャプターじゃね

90名無しさん:2011/08/08(月) 08:53:49 ID:QmdZd4dw
こんなん一回終わったら二回目は普通の人はやらんよな

91名無しさん:2011/08/08(月) 08:55:38 ID:QmdZd4dw
アリスの方がシナリオいいな

92名無しさん:2011/08/08(月) 08:56:25 ID:6LIEaMCE
内容としては、「街」とか「五分後の世界」の
別視点でのやり直しを繰り返して展開を変えていくシステムと
「龍が如く」的な自由度を合わせようとした感じかなー
演出とシナリオがもうちょっとうまければ神ゲーかも知れない

93名無しさん:2011/08/08(月) 08:57:12 ID:6LIEaMCE
たぶん一回のプレイじゃ全部分からないのかも

94名無しさん:2011/08/08(月) 08:59:55 ID:6LIEaMCE
五分後の世界は、村上龍の同名小説を元にした
IF系アドベンチャーの失敗作。サターンで出てた。
現代と、「第二次世界大戦で日本が負けずに戦争を
続けている世界」を行き来しながら、複数の主人公の
視点で世界観を見せるお話。向こうの世界が現実よりも
五分だけ時間が進んでるってのがミソなんだけど
複雑すぎて意味が分からなかったwwww

95名無しさん:2011/08/08(月) 09:02:18 ID:6LIEaMCE
新しいストーリー押してみようぜ

96名無しさん:2011/08/08(月) 09:03:17 ID:6LIEaMCE
エピローグのセーブデータから続くんじゃ?
さっきと同じかな?

97名無しさん:2011/08/08(月) 09:04:57 ID:jH6awZyA
新しいストーリーってただのニューゲームじゃないの?

98名無しさん:2011/08/08(月) 09:05:38 ID:6LIEaMCE
FBIの捜査グッズ欲しいのう
あれが後のメンインブラックに受け継がれるのか・・・

99名無しさん:2011/08/08(月) 09:06:11 ID:g0MqUq8c
それただのニューゲームじゃん

100名無しさん:2011/08/08(月) 09:06:43 ID:QmdZd4dw
あそ棒でやろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板