したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレのテンプレスレ2

226774combo:2014/11/10(月) 19:30:57 ID:???0
332 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:17:53 ID:???0
269 774combo sage 2014/11/10(月) 05:07:21 ID:???0
おつでした
知らねーし
空とか一年以上ぶりな気がするけど、やっぱそのキャラ幽々子の上位互換だな
幽々子は打撃当てて勝つしかないのにほとんど全部負けるんだからどうしようもない

270 774combo sage 2014/11/10(月) 05:07:40 ID:???0
巨乳くん対戦ありがとうございました
何か久しぶりに対戦した気がする、って毎回言ってる気がする
前からそんな感じの立ち回りだっけ?少し印象が変わったような
とりあえず暴れと受身、特に飛翔回数使い切った後のは減らした方がいいと思うな
また機会があればー

271 774combo sage 2014/11/10(月) 05:11:28 ID:???0
空以外なら受け身とってもテキトーに結界するか打撃ふっとけば大抵問題ないし
クラッシュまったく見えないからガードが効いてないようなもんだから空中の方がマシだし
暴れ減らすも何もその辺はどうしようも無くなった結果だから
前の立ち回りは覚えてないから多分違うと思う

272 774combo sage 2014/11/10(月) 05:12:56 ID:???0
そりゃ反撃受けるような状況で打撃振れば反撃受けるよ
状況作りのゲームで状況作れずに負けてるのをキャラのせいにしたらあかん
ましてやそのキャラ最強だし

273 774combo sage 2014/11/10(月) 05:17:05 ID:???0
最強なら負けるわけねーだろアホか
状況作れてないのは確かにその通り過ぎるけど、他のキャラに比べて射撃撃てる範囲と状況が狭すぎる
全力で離れてから状況作るしか無いけどそのキャラ早すぎるんだよ

275 774combo sage 2014/11/10(月) 05:25:11 ID:???0
受け身してて大抵問題なかった、ってのは相手が悪いんじゃ・・
例えば飛翔使い切ったのに受け身をした後、大抵打撃振ってたから射撃を軸にしつつ触って落としてたんだけど
それって実際他のキャラでもできることだし

そのキャラ最強だけど使ってる人間が腕を磨かなきゃしょうがない
今回どうにもキャラパワーを振り回しているように見えてしまった
もっといっぱい強い人とやって苦しんで地力を鍛えていこう

276 774combo sage 2014/11/10(月) 05:30:21 ID:???0
幽々子は打撃当てて勝つしかない ×
空以外なら受け身とってもテキトーに結界するか打撃ふっとけば大抵問題ない ×
最強なら負けるわけない ×
他のキャラに比べて射撃撃てる範囲と状況が狭すぎる ×

279 774combo sage 2014/11/10(月) 05:33:27 ID:???0
いや他のキャラじゃ同じようには出来ないからさ
キャラパワー振り回すってのは普通にやっても勝てるわけないから、
お願いJ6Aとかするしかなかったせいでそう見えたのだろうな

て言うか昔君にボコボコされた時ちょっとは空対策しようと思って対戦してたけど、
2200くらいまでの空なら普通に勝てたんだよね
実際勝てないのは君くらいだから君と対戦するしかない
でも一定以上実力差ある相手と対戦しても上達なんかしないからほぼ詰んでる

277 774combo sage 2014/11/10(月) 05:32:08 ID:???0
巨乳は愚民の中の愚民だな
昔からまったくぶれない

280 774combo sage 2014/11/10(月) 07:23:36 ID:???0
この論理力
愚民としては100点だけど社会人三年目としてはどうなのよ

287 774combo sage 2014/11/10(月) 08:32:59 ID:???0
ゲームで完敗したあげく、レスバトルでも完全に論破されてるのに俺理論を押し通して人の話をこれっぽっちも理解しようとしないスタイル
あと巨乳くんってユユコのこと強キャラだと思ってないよね

288 774combo sage 2014/11/10(月) 08:33:47 ID:???0
それどころか弱キャラだと思ってるぞ

298 774combo sage 2014/11/10(月) 09:04:13 ID:???0
要するに雑魚専なんだよな
キャラパワー引き出してくる相手には勝てない
雑魚を適当プレイで気持ちよく倒して俺強いって言ってただけ
それも強キャラの恩恵受けてのことだけどそれすら無自覚

333 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:30:43 ID:???0
どうした急に

334 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:33:15 ID:???0
やはり幽々子は空に不利だった・・・?

335 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:33:57 ID:???0
巨乳が世界に不利なだけだから

336 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:42:10 ID:???0
また巨乳ですか

337 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 15:59:15 ID:???0
巨乳は箒霊夢が修正されたら心触らなくなったしなー

338 名前:774combo[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 16:04:47 ID:???0
ちなみに当時の箒霊夢使っといて糞雑魚かったからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板