したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テロ報告スレッド

6名前はまだ無い:2009/09/13(日) 23:51:38
リーガルマインドさん

テロをしたのはお二人だと聞きましたが・・・
実際に割ったのはロンゲまん2号さんのみということで、聞いた内容に誤りがあったみたいですね^^;

この件についてはリーガルマインドさんがおっしゃる通り、麒麟官にお任せしたいと思います。

また、「10月の君主DAYに割る(というようなことを)」言っていたのはロンゲまん2号さんだとお聞きしました。
情報を提供してくださった方も「予告をしていた」と断言してはいませんでしたが
君主DAYにテロが起こる可能性が上がったという点から予告と書かせていただきました。

何分わたしがINした時にはすべて終わった後で、
耳で報告してくださった方から事情を聞くことしかできませんでしたので
事実と違う箇所があり、その事実を知っている方がいらっしゃいましたら
ゲーム内でもこちらのBBSでもかまいませんので教えていただけると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板