[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
白虎官からのお知らせ
5
:
meruメル
:2009/09/26(土) 00:35:49
<アバターコスプレ大会>
●趣旨
今ブームのアバター製造の需要が増えるといいなっと言う事で、宴会場でまずはアバターボックスを利用してもらいそのアバターもすべてではないですが
以前課金でしか手に入らなかったものが今は製造してもらえる事を伝えて行きマケ・製造依頼など回転していけたらと思っております。
一時間の短い時間ですのでこの場での製造依頼は難しいでしょうがアバター製造の匠さんのご紹介で面識をもってもらえると次回に繋がるのではないでしょうかっと言う事です^^
又新規さんやまだ宴会場を利用したことのない方にも新しい体験をしてもらって
楽しんでいただけたらと思います
日時9/26(土)23:00〜(一時間)
場所ウーシン宴会場
集合・・・場所の分る方は宴会場15分前集合
※場所の分らない方はトキヤ横案内人のところに
22:30集合し白十字隊がウーシンまで誘導します
・匠さんには宴会場前にてタスキ配布しますので宴会場入った際に
アバター製造の宣伝を出していただきます。
・それを見て主催者が主催者放送でご紹介いたします
・宴会時間は一時間と短いので製造依頼には厳しいかと思いますので
予約や個人商店での対応が望ましいとおもいます。
・トキヤ横案内人のところで白十字隊が広告を出して場所の分らない
参加者さんをPTにて誘導します。分らない事があったら聞いてください。
・宴会場に入ったら案内が衣装ボックスのところにおります分らないことが
あったら聞いてください。衣装は宴会場内で自由にとっかえひっかえ
楽しんでくださいね^^
・お手上げゲームも行います。
・どなたでも参加自由です たくさんの参加お待ちしておりますペコリ(o_ _)o))
入場しましたら衣装ボックスがあります。どなたでも自由に何着でも利用
できます。アバター衣装を楽しんでくださいね。
お手上げゲームも行いますので多数のご参加おまちしています
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板