したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白虎官からのお知らせ

1meruメル:2009/08/02(日) 14:25:56
〓タカザトギルド施設について〓

ギルドメンバー勧誘の際とても身近で即対応しやすい事からタカザトの施設を使って
いただいておりますが、開設の際の手数料・及び維持費が他の国よりも
高くなっている事、その為維持費がかかりやむなくギルド消滅している新規の方も
見受けられます。
下記内容になっておりますので宜しくお願いします。

ギルド施設の開設については手数料5%と言う他の国よりも高い手数料になっております。
これは運営の仕様で残念ながら変える事ができません
契約金100万x5%これがゲーム内毎月手数料として支払わなければなりません
又手数料+(サーバー全体相場価格比率/100)×(ギルドメンバー数×ギルドメンバー数)/2×100
の金額の維持費もかかってしまいます。
上記手数料に関して流通されることなくタカザト内で利益として生む事もありません。
上記内容確認了承の上、ギルドメンバー募集のギルドの方は申請願います。
申請後ギルドマスターと連絡を取らせていただいた後受理ということになります。
募集人数が集まり次第ギルド施設の移動も合わせてお願いします<(_ _)>
※現在開設しているギルドのマスターにもご連絡させていただきます。

2meruメル:2009/08/04(火) 19:11:04
支援中ギルドに入りたい方がおりましたらギルドを紹介します。
新規ユーザーさんの斡旋を必要としているギルドの募集をBBSにて集います
その後ギルマス・サブマスさんと白虎官・白十字隊で顔合わせをし
斡旋ギルドとして登録させていただきます。

3meruメル:2009/08/29(土) 07:47:37
★イベントのお知らせ★

お盆休みも終わり、夏休みも終わった頃かなぁ
秋っぽい風が吹いてきてますがまだまだε-(´o`;A アチィですね
さて、今週から白十字隊メンバーとともにイベント開始!
〓ボス狩りツアー〓やりますよーまだボスを狩った事がない人ヘ(≧∀≦ヘ)オイデオイデ
皆で狩れば怖くない!!!!
参加おまちしてまーす。

◎イベント内容★皆でワイワイボス狩りツアー★

日時9/2(火曜)20時君主の間集合〜

参加自由・・・ボス狩り未経験者歓迎
対象ボス・・・小さな森3 ワームドラゴン
       不思議な温泉 ボスサル
       ガーラ炭鉱 採掘マシン
       (参加メンバーのレベル・希望に合わせ狩場を決めさせていただきます)

①参加の方は集合場所にて白十字隊1名ツアコンリーダーとパーティを組みます
※狩場要望毎にチームを組みます(4〜5名)
②ツアーリーダーの案内で狩場に移動→ボス退治
③リーダーは狩り中応援(基本退治に手はだしません)
④ボスにやられた場合(死んだ場合)ワープチケットをお渡ししますので
 パーティ画面から仲間に移動して再度挑戦してくださいね
注意!!ツアー参加前に所持金はゼロにしてください

大まかな内容ですが当日また改めてご説明しますので沢山の方の参加
お待ちしておりますペコリ(o_ _)o))

4meruメル:2009/08/29(土) 18:08:23

ごめんなさい 9/1(火)20時のまちがいですw
ヨロシク!!Σ(。>д<。)ゞ

5meruメル:2009/09/26(土) 00:35:49
<アバターコスプレ大会>

●趣旨
今ブームのアバター製造の需要が増えるといいなっと言う事で、宴会場でまずはアバターボックスを利用してもらいそのアバターもすべてではないですが
以前課金でしか手に入らなかったものが今は製造してもらえる事を伝えて行きマケ・製造依頼など回転していけたらと思っております。
一時間の短い時間ですのでこの場での製造依頼は難しいでしょうがアバター製造の匠さんのご紹介で面識をもってもらえると次回に繋がるのではないでしょうかっと言う事です^^
又新規さんやまだ宴会場を利用したことのない方にも新しい体験をしてもらって
楽しんでいただけたらと思います

日時9/26(土)23:00〜(一時間)

場所ウーシン宴会場

集合・・・場所の分る方は宴会場15分前集合
     ※場所の分らない方はトキヤ横案内人のところに
     22:30集合し白十字隊がウーシンまで誘導します

・匠さんには宴会場前にてタスキ配布しますので宴会場入った際に
 アバター製造の宣伝を出していただきます。

・それを見て主催者が主催者放送でご紹介いたします

・宴会時間は一時間と短いので製造依頼には厳しいかと思いますので
 予約や個人商店での対応が望ましいとおもいます。

・トキヤ横案内人のところで白十字隊が広告を出して場所の分らない
 参加者さんをPTにて誘導します。分らない事があったら聞いてください。

・宴会場に入ったら案内が衣装ボックスのところにおります分らないことが
 あったら聞いてください。衣装は宴会場内で自由にとっかえひっかえ
 楽しんでくださいね^^

・お手上げゲームも行います。

・どなたでも参加自由です たくさんの参加お待ちしておりますペコリ(o_ _)o))

入場しましたら衣装ボックスがあります。どなたでも自由に何着でも利用
できます。アバター衣装を楽しんでくださいね。

お手上げゲームも行いますので多数のご参加おまちしています

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板