したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

顔文字君のリヴァ鯖SP

1既にその名前は使われています:2014/12/18(木) 13:08:00 ID:/iYPkh3c0
ここで政治でもリア充話題でもしててくれ。

951既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 15:15:46 ID:IDoVF9E20
https://www.youtube.com/watch?v=LO_vnkYYcxw

952既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 15:18:14 ID:IDoVF9E20
https://www.youtube.com/watch?v=SuFScoO4tb0

953既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 15:18:36 ID:IDoVF9E20
https://www.youtube.com/watch?v=wEwNcnklcsk

954既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 15:38:52 ID:IDoVF9E20
https://www.youtube.com/watch?v=sL9Tbu2XNsI

955既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 19:28:34 ID:dmUPgTrM0
笑顔とか言ってれば何やっても許されるとか思ってんじゃねーぞポエキチニート

2017年8月19日
何かとは何か、考えたら「他人の笑顔」だという結論を俺は出した。人間、という言葉を言葉に直すと「他人を幸せにしようとする生き物」だ。では他人を踏み台にしたり、蹴落として生きたりする人間は何かというと、その他人を犠牲にして手に入る(実際そんな方法では手にはいらないけど)
2017年8月6日
涙は枯れまいな・・笑顔も絶えまいな・・生きている限り次があり、次がある限り人であり、人である限り虹のような輝きを放つのだろう・・。悲しみの青、喜びの橙、歓喜の黄金、決意の銀・・違い、またその全てが美しい、色彩こそ、絶えまいな・・
2017年8月4日
もう若くないけど、これを飲み込むには若すぎる・・。悪い事で良い事が生まれたように、良い事でも悪い事が生まれたように、笑顔も泣き顔も喜びも悲しみも、胸の暖かさも憎悪も等しく人の色なのだ・・。俺は全てが愛しい・・うそぶいているはずだ・・俺はそこまで狂ってない・・
2017年8月4日
俺も気持ちがあるだけの人間なのだ・・俺の悲しみ、嬉しさ・・君の悲しみ、嬉しさ、傷の悲しみ・・傷の笑顔・・気持ちだけが俺で、俺のもので、俺の全てだ・・。気持ちだけ大事にしていこう・・
2016年11月3日
人の為になんのは楽しいだけ。人は笑顔に救われる、から・・誰かのなんかになればいいと、知識があれば人は変われると、知っていれば全てが変わると言い続けてきた思索の結果のツイートも、見当が外れていたんだ・・方法が間違ってた。人の為になりたいなら楽しませろ
2016年11月1日
優しいってのは人を笑顔に出来る事って換言してもいい、的は外れてねーだろ・・あとはもう、出来るかどうかは関係ない、行きたいだけだ、いきたい、そんだけ。
2016年10月15日
昔はきゅーんとか言ってたイマイサンは、俺の中で眠ったよ・・心と一緒に、イマイサンに幸せな夢を見せる・・俺の名前は還元だ・・なんでも正しい使い方があるって今日?言ったけど、元に戻るという俺の命の正しい使い方を見つけた事も言っておく、人の心を笑顔にする為にだ・・

956既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:22:58 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=-sltNGgjU_4

957既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:23:19 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=Q8AM356TXZ4

958既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:23:50 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

959既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:24:10 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=04854XqcfCY

960既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:24:30 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=3FRsZx17cEk

961既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:24:50 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=p4QqMKe3rwY

962既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:25:10 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=tm4nY7I_rXg

963既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:25:32 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=LO_vnkYYcxw

964既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:25:52 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=SuFScoO4tb0

965既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:26:12 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=wEwNcnklcsk

966既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 09:26:32 ID:5zp8ABVI0
https://www.youtube.com/watch?v=sL9Tbu2XNsI

967既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 15:02:19 ID:6bM7SS1M0
.

968既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 15:02:39 ID:6bM7SS1M0
.

969既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:08:11 ID:akQeHdVE0
らんかすのそっくりさん

@turquoise_yusa=tanzanite_mi
お腹空いたー。疲れたー。
5:35 - 2018年4月26日
お腹空いたな
21:48 - 2017年7月24日
お腹空いた
1:45 - 2016年12月4日
お腹空いた…
3:30 - 2016年1月6日
お腹空いたな(´;ω;`)
2:32 - 2015年4月5日
やば、お腹空いた
22:56 - 2014年5月9日
お腹空いた…食欲はまだあるから平気だ…朝から実は体調悪い
1:33 - 2012年2月9日
お腹空いた・・・なんか雨足が強くなってきたかな。でもいい!出かけないから!w
18:59 - 2011年10月21日

970既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:08:32 ID:akQeHdVE0
@リヴァ鯖最強天才さん
お腹空いたなぁ・・
1:24 - 2018年5月8日
お腹空いた・・今日はカレーです。
1:12 - 2018年3月30日
なんだかお腹が空いてしょうがない・・
22:59 - 2017年3月21日
お腹すいたマンなんだぜ
お腹すいたマンなんだぜ
0:50 - 2016年10月15日

971既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:08:53 ID:akQeHdVE0
★ここが似てるよらんかすのそっくりさん(@turquoise_yusa=tanzanite_mi)
・イドヤグル持ちを粘着イヤミで解約に追い込む
・加害者の癖に被害者面、ブログツイッターで悲劇のヒロイン気取り
・アビセアの頃からずっとニートw(パートなどしている辺りらんかすよりちょっとまし)
・睡眠障害らしく深夜3時〜明け方6時頃でも普通に実況ツイートしまくり
・食ってばっかりデブ、運動もしないので足腰悪い
・ネ実で叩かれると他人のふりして自己擁護書き込み、時々発狂して基地外コピペ連投
・えふえふ活動中はネットを見れないシングルタスク

未婚Obachanらしいのでらんさん求婚してきたら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:09:16 ID:akQeHdVE0
@Rankard
こんだけ長文打ち続けてるのに誤字脱字ないのは本当に、自分の本心語ってるからなんだよね・・フロイトがーと思って探してRTしたけど自分の心が思ってる事、したい事と別の事を言おうとしたり考えたりすると俗にいう噛むとか、誤字脱字なんかが起こるんだと思う
午前2:53 · 2016年8月30日 · Janetter

10 : Rankard 2013/01/08(火) 03:26:21
行為でなく悪口・陰口の書き込みが多いですが。
有名な精神分析学者、精神科医のジークムント・フロイトの名言で
「嫌いな人(嫌いな相手)は、自分に似ている」という名言があり自分に似てる粗ほど目に付き易いそうです。
悪口を言う前に、まず、自分の日頃の言動を思い浮かべてみましょう。
相手の嫌いな所は自分だと思ってみては?
ID:QII84QKo0

973既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:09:36 ID:akQeHdVE0
○Rankardさんの優雅な一日(就寝時間が不定期なのでよくリズムが狂います)
00:00 朝まで麻薬(主にアニソン)キメながら朝までポエムツイート、時々寝落ち
07:00 起床&公務員を装ってランカススレでニート連呼
08:00 ママ(奴隷)の朝御飯^^
09:00 就寝
11:00 起床&インターネット^^
12:00 ママ(奴隷)の昼御飯^^
PM13:00 就寝
PM17:00 起床&インターネット^^
PM18:00 ママ(奴隷)の晩御飯^^
PM19:00 就寝
PM22:00 起床&情弱LS利用してアイテムウマー^^
24:00 ログアウト&ランカススレでニート連呼

PM13:00 就寝
PM17:00 起床&インターネット^^
PM18:00 ママ(奴隷)の晩御飯^^
PM19:00 就寝
PM22:00 起床&情弱LS利用してアイテムウマー^^

974既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:10:05 ID:akQeHdVE0
フレのダイバサンド仮面取りへ。無事達成でエンピ打ち直しフラグゲット。戦利品ダイスも上の方でかなり儲かった…やっぱサンドはいいなー、帰ってきて早速アルマスに魂を入れてみる。71個でランク6くらい。そろそろうなぎやっかね…相場安定したら買おう。
午前3:05 · 2018年9月18日

こいつがフレガ〜!フレガ〜!
って言ったら100%Hidebou=Hideyanのことな
アスペ発達障害仲間で初心者歓迎!とか言いながら
ちょっとでもミスって進行滞ったら火病発狂して
暴言でまくしたてるから絶対に関わってはいけないぞ!
アイテム取りノルマこなすための道具として使うならアリ!
でも参加頻度が増えると馴れ馴れしくなって強制的に
フレンド扱いされるので深入りしないように要注意!

975既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:10:31 ID:akQeHdVE0
税金以前に給料もらったことない方がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おお、日曜夜だけど全エリア600人超えてる。やっぱ人増えてきてるなぁ…嬉しい。
午後11:24 · 2018年9月23日
https://mobile.twitter.com/Rankard/status/1039566422521737216
楽しいね。新しい遊び方がまるまる増えた感じ・・・VUがあったんだなぁーって感覚だ・・・。情報も欲しいしRMEA打ち直しも終わらせて強くなりたいしパッチ直後のこのギラギラした状態がとても好き
午前2:28 2018年9月12日
https://mobile.twitter.com/Rankard/status/790226957644333056
来年三十路なんだけど童貞で30歳迎えると魔法使いになるらしいね。来年色々完成したらほんと運命を感じるわ
午前1:22 2016年10月24日
https://mobile.twitter.com/Rankard/status/771424872614404096
精神保健福祉士になろうとして、理由は人の心を間近で見れるからだっけかな・・でも心の病の勉強をする内に何もかも自分の事を言ってる事に気づいて、実際病院にかかって統合失調症だと判断された。今でも通院は続いてる、人が怖くて、何をやっても笑われた
午前4:09 2016年9月2日
https://mobile.twitter.com/Rankard/status/799339936092540928
ニートの世迷い言として聞いて欲しいんだけどこれは、ほんとの意味で仕事をするにはさっき言った意味で「人の役に立ちたい」って思いがなければならないんだと思う・・それがなければ仕事って奴は本当の意味では出来ないんだと思う・・俺は今心から思う、人の役に立ちたい
午前4:54 2016年11月18日

976既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:10:54 ID:akQeHdVE0
たった一日睡眠時間ちょっと削っただけなのに眠いの通り越して頭が痛い・・脳が炎症起こしたみたいになってる・・しかもそれでも九時間寝てるんだぞ・・?ほんと脳の使い方が異常なんだろな・・十二時間一日きっちり寝ないと体調が維持出来ないんだ・・十二時間きっかり必要なんだ・・
午後10:09 · 2017年7月28日

15時間寝てみるわ腹が減って仕方がないわ子供かよって感じの健康っぷり。最近なんかしたっけ・・?
午後3:45 · 2017年4月4日

今日は15時間寝ました。最近10時間睡眠が続いてて足りなかったんでしょうね・・これ冗談抜きで障害レベルのハンデだよね・・
午前5:41 · 2017年2月24日

らんさんは睡眠時間長いんですが(10~12時間平均で寝る)今日は眠いんで早めに寝たら16時間寝てましたね・・脳みそかっる・・めっちゃ調子いい・・
やっぱ睡眠は全てに優先しますね・・
午後5:47 · 2016年12月14日

ぐーすか寝てた。つれー つれーわー、睡眠時間が異常でつれーわー、今日14時間寝てたからなー、天才タイプの人間でつれーわー、ていうかマジで通常の就労に向かなくてつらいわ・・ほんとにつらいわ・・
午後1:03 · 2016年10月6日

八時間は寝てんのに脳が炎症起こしたみたいにじりじり痛むから俺の睡眠時間はマジで異常、一日12時間本当に必須らしい、困るわー、天才だから睡眠時間がアインシュタイン並に長くて困るわー、歴史に名を残す偉人のタイプってことー?それどこ情報ー?困るわー(ミサワ顔
午後4:41 · 2016年9月25日

977既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:11:18 ID:akQeHdVE0
らんさんってキムチ左翼がネトウヨ!ネトウヨ!って連呼するみたいにアウアウ!アウアウ!って言うよなw

インターネットにおけるRankard論法の特徴
■特徴その1『居丈高』
 ヒキコモリと統合失調症と睡眠不足(12時間では足りない)の影響で、最初に相手よりも格上だ(俺はマネージャーなんだ!統括なんだ!)と宣言すれば相手が黙り込んで従い尊敬の眼差しを集めるのが当然と思っている
■特徴その2『質問返し』
 自分が知らなかったり都合の悪い質問されると、逆に質問し返して誤魔化す
■特徴その3『話題逸らしの誤魔化し』
 都合が悪いと(特にらんさん自身に関する話題)徹底的に他の話題と他人を装った自作自演やスレと無関係なURLやAAで誤魔化す(毎回同じ事ばかり言うのですぐバレる)
■特徴その4『根拠のない決め付け』
 言い合いで負けそうになると、その話題から飛躍をつづけて、一方的に相手をニート・自作自演・精神病・同レベル認定する(自分がいつもやっているので皆同じ事をしていると決めつける)
■特徴その5『罵倒
 主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると、相手のミスを念仏を唱えるようにアウアウガ〜!ニートガ〜!精神病ガ〜!と繰り返し罵倒するだけになる
■特徴その6『一人で勝手に勝利宣言』
 まるで子供のような行為だが、糖質&統失らんさんは生まれてこの方働いた事がないのでこういう行動をする(ノーグのHP警備やウナギ集会を仕事としている説もある)
■FF11の天才Rankardさん最強最後の段階『コピペ&AA連投』
 自作コピペ感想文とAA連投で話題を流しスレ容量限界まで埋めて一安心
 しかし誰もがRankardさんの異常性を知っているのでらんさんがえふえふ解約し
 今更土下座してもヨシ君やゴミクトのように永遠に語り継がれることだろう

978既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:12:40 ID:akQeHdVE0
辞典より
アンバスケード(あんばすけーど/Ambuscade)
魔道士アブダルスが作った箱庭で行われるバトルコンテンツ。本項で解説する。
上記バトルコンテンツに属するBFの1つ。
いずれも2016年4月5日のバージョンアップで実装された。

@Rankard
一等だったら小烏かウルスだな・・カラスめっちゃ強くね・・?侍に手数付与したらあかんでしょ・・安綱とは甲乙つけがたい感じに映るなぁ・・複数一人連携が黙想無くても安定しそうなのがすげー良さそうだけど安綱だとAM1でも四連携でも出せれば極光行けるし、うーん面白そうだ・・
午後8:00 · 2017年7月14日

えっ?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンバス実装から2年半も経ってるのにまだ小烏もウルスも持ってないんすか?wwwwwwwwwwwwwwww
小烏侍流行ったのってインカージョンの頃(2014/9辺り)ですよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:13:42 ID:akQeHdVE0
→良い事も悪い事も遊びにできる心、それが遊び心なんだ…。
午前10:04 2018年10月22日
851: Rankard先生の遊び心の一例 :2018/06/15(金) 22:15:39 ID:vQWIPfoQ0
>>850
Froschhってやつキチガイだったらしいyo
いっつも仕事行くとか言って/anonで動いてた嘘つきだったそうな♥
979: 既にその名前は使われています :2018/06/17(日) 20:21:41 ID:PIuFF//Y0
         彡⌒ミ   Froschh 死ね
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ハノミ彡―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>10
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

980既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:14:16 ID:akQeHdVE0
★ ヴァナディールの歴史と燦然と輝くFF11の天才Rankard氏の履歴 ★
2011年12月15日 武神流秘奥義、レリ99実装(レゾ暗優勢時代)
2012年2月14日 ナイズル島未開領域実装(暗黒一強時代開幕)
2012年3月27日 レギオン実装
2013年4月30日 メナス1実装(モンク一強時代)
2013年11月5日 RME119実装
2014年3月18日 メナス2実装(遠隔有利時代)
2013年12月16日 午後7:08 ファルシャ捨てないで下さい(笑)
2014年5月15日 エルゴンウェポン実装
2014年6月17日 WSステ修正・連携ダメ変更(侍シ優勢時代)
2015年2月19日 アルヨル実装(青獣跳梁跋扈時代)
2015年3月19日 メジャーアップデート終了、ベガリー実装・MB仕様変更により近接遠隔共に完全死亡
2015年9月16日 ペットコマンド距離修正により獣使い激減
2015年11月10日 ジョブポギフト実装終了(近接青一強時代)
2015年12月10日 イオニックウェポン実装
2016年1月31日 ツーマンでガンビレイク戦術記事
2016年2月10日 RME119+実装
2016年2月22日 午前0:39 ファルシャ119+(笑)
2016年3月28日 午後9:18 スファ119+(笑)

981既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:14:36 ID:akQeHdVE0
2016年4月5日 PS2終了・アンバスケード実装
2016年5月14日 与一打ち直したい・・(まだワークス終わってない)
2016年6月24日 午前0:49 アポカリ完成(笑)
2016年8月19日 午後11:35 エピオ作成中(ワークス終わってない)
2016年10月10日 午後10:37 エピオ完成(今更)すげぇ(笑)
2016年10月27日 午後5:18 与一打ち直す決断(笑)
2016年11月5日 午前0:01 ラグナ欲しい(笑)
2016年11月15日 ツーマンでパッセ戦術記事(召喚記事にドルチェヴィタ男)
2017年1月6日 午後7:17 借金メタル607個と1000万だけどグランツ119+にしたい(まだやってない)
2017年2月27日 午後5:47 カラド119+(借金700万)
2017年3月2日 午後11:10 ここに90ウコンがあります(119にすらしてない)
2017年6月6日 与一119+完成(決断から7ヶ月弱)
2017年6月22日 午後6:54 アルマスメイジャン(笑)
2017年6月29日 午後9:15 カラド暗増えたなー(笑)
2017年7月14日 午後8:00 まだウルス・小烏ない(ボナンザ頼み)
2017年7月23日 午後11:03 アルマス119+(遅)
2017年9月3日 午前0:29 まだデュナミスガン(笑)
2017年11月3日 午後7:14 ウルスグランツゴッドハンド欲しい(グランツの存在忘れてる)
2018年9月8日 午後9:42 まだデュナミスガン(笑)
2018年9月22日 午前2:34 ウコンいっちゃおうかな(まだ持ってない)

982既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:14:56 ID:akQeHdVE0
◯before
毒吐くけど元フォロワーのサブLSの同じ人、俺がブチ切れて前垢捨てた原因の人、頭良い振りしてるけどこういう感じで貧相なおつむってバレてますよ
午前3:00 · 2016年4月3日

つれー つれーわー 天才だから脳みその使い方が異常なんだよなー かーっ
午後4:35 · 2017年2月7日

下手な白だいっきらい
午前0:01 · 2017年1月11日

この人を見よってのがニーチェの最後の哲学書なんだけどもほんっっっとちょっと前の俺最強天才無敵全人類は俺様の性能にひれ伏せ上手になるのたのしいいいいいって状態だった俺にそっくりなのよね・・。なんつーか、ルート分岐、あると思う・・
午前2:35 · 2016年8月24日

◯after
因果応報っていうか、やったことの報いって必ず返ってくるもんだね…自分が反省して問題点を直してって自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…
午後8:40 · 2018年10月13日

983既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:15:17 ID:akQeHdVE0
★らんさんジョブ解説★
・剣
全鯖最強(自称)。常に動いてないと落ち着かない発達障害タイプなので想定外の事態に弱く、下がり避け・後ろ向きなど相手の動きに合わせられない、ガッチリタゲ固定していないと気が済まないのでタゲ回す相手などには不向き。あとMBランジを狙いたがり、狙いだすと他の事に気が回らなくなるので瀕死・即死系の技を持つ相手も×
・青
セクアルで殴るだけ、もしくは範囲焼きのどちらかしかできない。繊細な動きや回復、臨機応変を求めてはいけない。
・暗
リヴァ鯖最強(自称)。MBドレインしてトアクリを延々撃つだけ。アブゾや スタンなどはしないしアドリブ連携トスもできないし、DPS加減もできない。バッシュもMB専用なので期待してはいけない。
・戦
RMEAなし(メインジョブで今時持ってないとかちょっと・・・)ファルシャ119+があいでんちちぃ()トアクリ撃つだけの暗黒の方がなんぼかマシ。
・侍
モクシャ童児と与一119+が売り。残心入れても命中キャップせず花車が当たらないのは運が悪いだけと言う斬新な無職浪人。
・モ
モクシャ&カウンターが命。範囲攻撃タイプを相手にする時は要注意。攻撃が当たらないくせにスファライを使いたがるので盾兼任は勿論不可。連携属性が覚えられないのでトス役も不可。
・黒
ツーマンテンプレ黒。オグメ装備一切なし。やたら着弾一位と3MBを狙いたがるので6人PT時は要注意。フルアラなら空気なので特に気にする必要はない。ただし精霊しか撃たないので弱体、インパクト、スリプガなどを期待してはいけない。

984既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:15:49 ID:akQeHdVE0
★理想
→自分でも驚くほど穏やかに話せるようになってたり全然苛立たないけどこれは言っといた方が良いなという事は丁寧に語気を荒らげず伝えられるようになってたり、昔はほんとすぐ喧嘩になっちゃってたんだけどな…なんか、ほんと、色々変わってくもんだなと思った夜更け…
午前2:09 2018年10月10日
★ところがどっこい‥夢じゃありません‥! 現実です‥! これが現実‥!
220: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 05:11:06 ID:8WL3aFnM0
221: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 05:12:17 ID:8WL3aFnM0
222: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 07:37:58 ID:v.Iu8FXQ0
224: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 19:32:32 ID:v.Iu8FXQ0
225: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 19:35:50 ID:v.Iu8FXQ0
226: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 19:40:52 ID:v.Iu8FXQ0
228: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:06:54 ID:v.Iu8FXQ0
229: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:07:49 ID:v.Iu8FXQ0
231: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:36:29 ID:ONOqZkVA0
232: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:37:09 ID:v.Iu8FXQ0
233: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:38:48 ID:Hk4K7R0o0
234: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:39:09 ID:Hk4K7R0o0
235: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:39:33 ID:Hk4K7R0o0
237: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:51:57 ID:Hk4K7R0o0
238: 既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 20:52:17 ID:Hk4K7R0o0

985既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:16:18 ID:akQeHdVE0
★理想
LSでオーメン金。暗黒で。王トリガー取りも兼ねて前回装備ドロップした時人気が高かったという事でkinになったのだけど小札二枚という戦果でおままままま!おまんじゅう!となりました。その後リアルの方のお金計算。なんか逼迫してるとの事だったのだけど→
午前2:04 2018年10月10日
→やや赤気味のセーフラインの所を父親が買い食いで金使いすぎてた感のある結果に今のところではなった。解決するまで実はこうだったという事があるのであれだけど、しょーがねーなぁほんと。諸々対策を積んで様子を見る事にした。昔は父親憎悪してたんだけど(こういう所で)→
午前2:08 2018年10月10日
★現実
(結局目標これと定めずとにかく金を稼ぎその場その時でほしいのです!!となったものを衝動買っていくのが一番楽しいなという事に気づいた顔)
午後5:39 2018年6月9日
原価安いしほんと作る人が少ないだけで3000するから色々やりようあると思ってたのに羅王頭HQを買ってしまった…競売に滅多に出なくて覗いたら偶然あって…気づいたら手が勝手に入札してた…いやーやっちゃったなぁー、でも最高にハイな気分です。ほしかったんだなんか知んないけど…
午前1:27 2018年9月22日
結局石取りにも行かない。意思が弱い・・石だけに。別に平常時なら良いけど借金ある時にこれはsoクズですねマジで・・
午後7:30 · 2017年1月23日
借金無事完済・・。いやー待たせてしまった本当に・・。俺は借金していい人間じゃないなーと痛感する・・。
午後9:41 · 2017年12月25日
@ogiwart
【おすすめマクロ】/t Rankard 借金返済【余ったところに入れておこう】
午後2:55 2012年5月22日 ←←←

986既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:17:12 ID:akQeHdVE0
○Rankardさん、インフルによる鯖スレでの自演力低下が深刻
337 :既にその名前は使われています :2018/01/30(火) 08:38:25 ID:3ll8amaM0  ←
うちの子 元旦にインフルエンザに罹ったのにまたインフルになったみたいで今日休むわ
夜間診療に初めて行っただいま
339 :既にその名前は使われています :2018/01/30(火) 21:17:29 ID:3ll8amaM0  ←
>>337
ウチも家族全滅したことあるわ(´・ω・`)
オカンが病棟から持ってきたw
340 :既にその名前は使われています :2018/01/30(火) 21:18:04 ID:3ll8amaM0  ←
>>339
マジで!?それはひどい
341 :既にその名前は使われています :2018/01/30(火) 21:19:15 ID:3ll8amaM0  ←
>>340
その時俺が一番最初に治ったんだけど、爺さんが重症化して肺炎になって
入院したんだったかな
342 :既にその名前は使われています :2018/01/30(火) 21:19:35 ID:3ll8amaM0  ←
>>341
ほー

987既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:17:35 ID:akQeHdVE0
リヴァ鯖に来たこともある10年ぶりの筆者(笑)、ただいま他鯖やら14やらへ逃亡中
流石本物の真性カス同士、響き合う模様wwwwwwwwwwwwwwww

@Rankard
っべ、嬉しい・・ファンが居たってだけで嬉しいのにそれがよりによって10年ぶりさんとか・・やっぱこうねぇー、本物は響き合うのよ・・うん・・
午後11:54 2016年10月11日

メイン垢 Centurio
2垢 Anchuchu
Twitter https://twitter.com/from20020516
ブログ https://from20020516.hatenablog.com
ツーラー容認注意 自身もツール使いで真っ黒 関わらない様注意

10年ぶりのFF11<ツール使わないの?w
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531825361/
10年ぶりのFF11、ツーラー&自作ツール配布者だった!(笑い)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1532220691/

988既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:17:59 ID:akQeHdVE0
因果応報っていうか、やったことの報いって必ず返ってくるもんだね…自分が反省して問題点を直してって自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…
8:40 2018年10月13日

・らんさん知ってる奴
→ウザイ・ヨワイ・(関わるとしつこく付きまとわれて)キモイの三拍子揃っているので近寄りたくない

・らんさん知らない奴
→ネットでらんさん情報知ってる奴
 →面倒なので関わり合いたくなくて行かない
→ネットでらんさん情報知ってて怖いもの見たさで1回入った事ある奴
 →噂通りのビックマウスで付き合うだけ時間の無駄なのでもう結構
→ネットのらんさん情報知らないけど主催吟味する奴
 →普段シャウトしないから日頃ピクってる地雷の可能性高いと判断していかない
→ネットのらんさん情報知らないし誰もシャウトしなくて暇な奴
 →よーしらんけど行く(痛い目を見て次からはもう行かない)
→アイテムギル欲しいから頭おかしい糖質だろうとどうでもいい奴
 →行く

要するに毎日毎日暇でしょうがなくてゲームのアイテムとギルが欲しいだけの奴ぐらいしか集まらないってことw

989既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:18:38 ID:akQeHdVE0
Rankardさんはこんな人
○リアル編
・ニート・睡眠12時間(睡眠時間はブツ切れ・不定期)
・30歳(自称)童貞 ※ツイッター他で語ってる要素からして+5〜10歳の疑い
・統合失調症でソーシャルワーカーになれなかった・・
・アニメ・同人オタク(絵心ゼロ)・パチスロ競馬競艇カス
・食ってばっかり(深夜にアイス、平日15時から鯖缶ウメェ^^)
・父の独り言で母が円形脱毛症
・父が機会音痴、チンパンジーみたいにスパナでネジをペチペチ叩く
・父が3〜4年前脳梗塞で倒れたけど家の事一人でやってました^^(音楽聴いてボーっとしてただけ)
・耳栓で父の独り言も母の小言もシャットアウト・すげぇ熟睡できる^^

990既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:19:02 ID:akQeHdVE0
○エフエフ11編
・近接が大好き、精霊MBやってる奴はチンパンジー、下手な白嫌い^^
・ピク属性、野良主催やってます^^(参加者全員LSメン)
・暴言で解約者数名(やめた中にはイドリス借金中もいてLS内億単位の損害も)
・ファルシャ(倉庫入り)、グランツ(持ってる事忘れてた)、与一(話題にすら出ない)・シャンデつよい^^・カラド最強^^
・忌々しい記憶の乱滓(2016年初めにそれまでの知り合いと縁切りました)
・ハゲガル、命名:禿秀(バザコメ)
・最強暗黒(自称)・最強魔剣(自称)・俺がジョブポPTの起源(リヴァ鯖の野良shoutはゴールデン中3件ぐらいしかありません)
・サポ暗スタンポイゾガ
・モクシャ!カウンター!モクシャ!モクシャ!命中?なにそれおいしいの?
・TWO MAN CELLさんラブ、りがみりは雑魚^^
・ショボシャンデ(ウナギBF平均3分)、モーグリフェイス呼びます(ともよ:トンマは モーグリでも 呼んどけ)
・初心者復帰者LSに潜り込んでアイテムうまい^^
・友達(深夜0時過ぎから活動、RMT業者)の主催最高^^寄生してアイテムうまい^^

991既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:19:23 ID:akQeHdVE0
○インターネット編
・苗字は今井、今井乱子(姫属性)・超速スピナー
・ポエマー(日本語がかなり頻繁に変)・七面六臂・情報ドブさらい・奴(やっこ)
・他人を笑顔にしたい^^ ※キレると何事もなかったように暴言が出ます
・†restoration_wiz† ※最強魔剣で暗黒だけど「還元の魔法使い」チンパン黒始めました^^
・才能の天才(自称)・脳の使い方が奇形で異常
・音楽は麻薬、夜通し聴き続けてますキッハァ!!
・Dolce Vita(贅沢三昧の放蕩生活)・朝8時出勤(公務員設定、一晩中起きてるだけ)
・AA連投・マシンガン書き込み(何が?)
・キチガイの振りして自分と会話
・ツイッターでも別垢と会話 ※知り合いと縁を切った勢いで垢消してしまい、禁断症状が出てます
・キッハァ!!(よく分からないがとにかく凄い自信だ)

992既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:19:51 ID:akQeHdVE0
○昔の知り合い編
@_cta_n 2011年12月3日
くそウザさが天井突破したFF11クラスタツイッタラー。FFネタがわからなくてもとりあえず
糞うざいことだけは確実によくわかるなんかもうとにかくうざくて壁に穴をブチあけたい私が
日頃今井うぜぇって言っているのはこの人のこと。うざさを覚悟してフォローゴー! → @Rankard
@Lit_moon 2011年12月23日 @Rankard その対応、まさにウザ井
@Sagirihan 2011年12月13日 @Rankard うざ井さんからきれ井さんになれるよう応援してますね!!
@sido_levi 2012年12月16日 @Rankard うんこさんこんな時間に珍しいね(´・ω・`)
@cocoan_ 2012年10月17日 @Rankard 今井うんこ
@who9268 2012年11月30日 @Rankard 何を言っているんですかうんこさん
@TNT_Cannon 2012年10月17日 @Rankard クソ
@mandragora__ff 2012年11月30日 @Rankard うんこがついてなかったら認識できなかった。
@Sagirihan 2012年7月1日 @Rankard あ、うんこイーターいまいだ
@kanan_2010 2013年8月26日 @Rankard 家人「ちんこちゃん?」 私「うんこちゃんかと」
@Hun_Yah 2013年1月6日 @Rankard わかりましたうんこさん!! #らとうを入れ替え言葉
@Lit_moon 2011年12月31日 @Rankard 死ね
@Yaji_sang 2012年3月18日 @Rankard きもいwww
@time_odin 2013年3月31日 @Rankard 今井さん童貞なの?
@asakuraakira 2013年2月14日 今井さんの頭に乗ってるのうんこって認識で良いんですよね?

993既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:20:12 ID:akQeHdVE0
○昔の知り合い編
@penguinsirokuro 2014年6月13日
@Rankard 神殺しの雷神さんって呼べば良いんでしょうか
@FFXI_CrystalEra 2014年1月10日
@Rankard お帰りなさい今井蘭子(雷神)様、遅くまでお疲れ様です。
@Alkis_Lev 2013年7月9日
@Rankard な、なみだふけよ・・・もうすぐ・・・もうすぐ雷神様が再来するから・・・さ・・・
@Veglabaud 2013年7月8日
@Rankard 雷神なんていなかったね?
@sido_levi 2013年6月25日
@Rankard @who9268 雷神()さんチーッス
@ogiwart 2011年10月23日
@Rankard 雷神の右腕ってファルシャのことかな
@who9268 2012年6月1日
@Rankard ガルカの濃厚なホモ画像ください
@Lit_moon 2012年4月30日
@Rankard どうみてもホモ
@who9268 2012年4月6日
@Rankard やっぱりホモだったんですね。

994既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:21:05 ID:akQeHdVE0
やっぱ俺どうにも下手くそ嫌いだな・・はあああああ?死ねば?って反射的になる・・とてもよくないなって事はなんとかわかる・・でも偽善もよくねーな・・なまじ得意な事があると危険も増える。
午前0:40 · 2017年3月25日
自分の根幹にまで絡んだ憎悪を、本能を打ち砕けという事。俺の人格は心に対して歪んでいる、それを正せという事。思うまま憎悪のまま他人を性能でぶん殴って一番ナイーブな所を傷つけてクズはクズに、ゴミはゴミに自意識を戻せたらどれだけ痛快だろう、低能が粋がってんじゃねぇよと
午前5:09 · 2016年9月9日
誰かの良いが誰かの悪いであるって事が人間なんですな・・そういう話は置いといてジョブポで下手糞と組むのが苦痛だからなるべく早く終わらせたいのでキャンペーン待とうかなと思った、ほんとにゴミクズしかいねぇ
午後11:43 · 2016年6月24日
俺の複雑なところの全ての原因で最近言葉に降ろせたんだけど人は好きなんだけど下手糞は嫌いなんだよね・・ジョブポでゴミが居るととみにイラつく、これだけ俺がおかしいのはわかってるけど衝動的にそんなゴミクズみたいな腕でジョブポ上げて何やんの?とか思っちゃう
午前0:02 · 2016年6月22日
いろんなゴミクズみたいな人間の一面見て食ってるカレー吐きそうになった、ニーチェが狂死した理由はわかるしショーペンハウエルが厭世主義になった理由も痛いほどわかるよ、この世界美しい面はとことん美しいけど醜い面もとことん醜い
午後5:47 · 2016年5月27日
まともに取り合わない方が良い人間は確かに居る、俺はもうそういう人間に容赦はしないよ、補足すると俺がさっき言った一人一人判断するってのは全ての人間に価値があるってキラキラした意味じゃ全く無いです、なんの価値もないゴミクズも確かに居るからその判定を真剣にやるって意味です
午後7:43 · 2016年4月22日

995既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:21:27 ID:akQeHdVE0
【おすすめマクロ】/t Rankard 借金返済【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard なんでファルシャ使わないの?【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard 全鯖最強魔剣なのにHP3000ないの?【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard 初心者LSに寄生しないと何も出来ないってマジ?【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard まーーた金借りに来たの?何回目?【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard まだ仕事見つからないのwwwww【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard 何でもパパのせいにすんなよ誰の金で暮らしてんだよ【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard 統合失調症って直るの?【余ったところに入れておこう】
【おすすめマクロ】/t Rankard エゴサーチ&スレッドデストロイ6年も続けてるんだって?【余ったところに入れておこう】

996既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:21:54 ID:akQeHdVE0
フレのダイバサンドwave1,2具取りへ。青指定。1,2共に石像全殲滅出来てキャンペーンも相まって非常に美味しゅうございました…ついでだしと咄嗟に買った青トルクも一回でR15になる。具もすげー数出て16人割りで四週以上分…もうお宝ずっとサンドでいてくれ…
午前3:03 2018年10月19日 ←←←
午前3:03 2018年10月19日 ←←←
午前3:03 2018年10月19日 ←←←

2018年10月19日って何曜日でしたっけ?
金曜日でしたっけ?金曜日って平日ですよね?
平日午前3時から12時間寝ていつ仕事に行くんでしょうね?
平日午前3時から12時間寝ていつ仕事に行くんでしょうね?
平日午前3時から12時間寝ていつ仕事に行くんでしょうね?

997既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:22:38 ID:akQeHdVE0
Rankard‏ @Rankard
因果応報っていうか、やったことの報いって必ず返ってくるもんだね…自分が反省して問題点を直してって自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…
8:40 2018年10月13日

自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…
自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…
自分の行動だけじゃ人様に迷惑かけた報いは終わらないって言われると当然だなと思えるけど実はわかってなかったのかも…ほんと当然の報いだね…

→流石に今月のバスケは不満続出してもしょうがないなと思う。明らかにおかしい…。あと話変わるけど全体的に干されてる訳じゃないのは安心したけどほんとに二度と繰り返さないように肝に彫刻刀で刻んでおかないとなと思った。
8:10 - 2018年10月13日

あと話変わるけど全体的に干されてる訳じゃないのは安心した
あと話変わるけど全体的に干されてる訳じゃないのは安心した
あと話変わるけど全体的に干されてる訳じゃないのは安心した

998既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:23:08 ID:akQeHdVE0
510: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 01:41:49 ID:eBKCDyuI0
511: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 01:44:18 ID:eBKCDyuI0
↑↑↑
らんさんは睡眠時間長いんですが(10~12時間平均で寝る)今日は眠いんで早めに寝たら16時間寝てましたね・・
脳みそかっる・・めっちゃ調子いい・・ やっぱ睡眠は全てに優先しますね・・
午後5:47 2016年12月14日
↓↓↓
517: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 19:41:11 ID:u5yYvPIo0
522: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 20:21:42 ID:u5yYvPIo0
525: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 23:26:39 ID:u5yYvPIo0
523: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 22:50:22 ID:.5K8iAYA0
526: 既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 23:31:43 ID:v.GJpDFk0

999既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:23:40 ID:akQeHdVE0
ここがヘンだよ(絶対に断じてRankard本人ではない)ほんわか雑談(自称)集団
・Rankardを叩くと全部1人の自作自演に見える
・Rankardの呟きが貼られるとRankard本人認定し始める
・ニートや精神病など煽り連呼するが糖質ニート代表のRankard氏はガンスルー
・アウーアウーとかピイエムピイエムなど自分達しか分からない造語を連呼し始める
・ネトゲの鯖スレでサーバ内の特定の誰かの話をするとキレ始める
・ネトゲをやめているのにまだネトゲやってるニカ?と鯖スレで時間を無駄にしに来る
・IDを並べられたり書き込み時間を指摘されると怒り狂う
・Rankard叩きをすると唐突に集まって旅行やら仕事の話をし始める
・医療の知識ガー税金ガーなどどうでもいい事を語り始めるが大したことは言っていない
・Rankardの自演扱いされるとAAをコピペ連打し始める
・スレが止まっているとyoutubeや5chのURLを連投する
・雑談本スレは移動したニダ!作り話じゃないニダ!と言いながら1週間もしないうちに戻ってくる
・専ブラを使わない奴はボケ老人ニダ!(何使おうが個人の自由では?)

1000既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:24:18 ID:akQeHdVE0
全くゴミさんの呟きは名言の宝庫だぜ!人の振り見て我が振り直せってな!hahaha!!

現実的に考えて炎を出したり病気を治したりは無理だけど、決められた手順を踏んで気持ちや思いを変化させて、結果現実を変える・・そんな、目に見えないもの、心にまつわる魔法は、現実的に言って存在しうるし、そういうものが俺が使う還元という魔法なのだ・・
フヒッ
午前2:50 · 2016年12月10日

疑っちゃいけないものを疑う時、心の病に人はかかる・・心が病気になるんじゃなくて、心への態度が病気になるのが精神病だ、らんさんの弱い所を見せました、つまる話あなたの心の奥底に叫びたいのです、戦えと。
午前4:20 · 2016年9月2日

FFの中で会った人間だけの話だけどなんでああ、色々妙な人間にもたかられるようになったしそういう人間も今までの、昔のものがわからない時期にも居たんだろうけど示し合わせたようにゲームの暇があれば誰でも出来るデータの話に自尊心の全てを置くんだろう、病気なんじゃない?
午後11:30 · 2016年6月22日

なんつーか、ご自分の性能を気にしてらっしゃってそれのしわよせを他人に、他人を蹴落として自分を苛む問題を解決しようとする(出来る訳ねーけど)形で押し付けてくる病気なんじゃないかこの人って人が居る、三人ほど、ほんとハエにたかられた方がまだましだわ・・
午後11:23 · 2016年6月22日

この病気で細胞が壊死してぐずぐずのゾンビみたいな状態になっている人も俺は何人か見てきました、どうぞ手遅れになる前に処置を、ほんのちょっとの勇気を出してください
午後2:57 · 2016年6月10日




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板