したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

御里霧中のリヴァ鯖55

1既にその名前は使われています:2014/10/15(水) 20:32:15 ID:qguUI.r.0
              ) フ  ''ヽ/|_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          )\ )ノ Σ#゜Д゜Z< === Welcome to Leviathan ===(^^)
  ノ⌒ヽ   /   ヽ | ヽ      \_________________
  ( (\`\ミ  ノ⌒) ) ) || ※ここはリヴァ鯖(海王鯖)の総合スレッドです。
  \/ ヽ   / 彡  レ  /   次スレは>>980様、お願いします。
      ミ_,,ノ   \,,__,_,,/

★晒しは『日時・場所・誰が・状況』の4つを揃えてお願いします。★
      (いつ・どこで・だれが・なにを)

パス抜きサイトチェック
ttp://www.aguse.jp/


【前スレ】
一騎当千のリヴァ鯖55
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/3560/

951既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 13:13:13 ID:I6N2JVlQ0
でも年暴政だと役職ついたあとは超勤手当ては付かなくなるんかい?(´・ω・`)

952既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 14:52:33 ID:vBmpZnFc0
何のスレだよw

953既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 15:05:37 ID:noYvPsQU0
ニートが絶対に入って来れないスレ(´・ω・`)

954既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 16:05:42 ID:RWdXpwXg0
うちは残業は込みだけど日直手当ては別だな
週休2日だけど各フロアに土曜日だけ1人が出勤して緊急などの電話対応してる
日直手当てが役職関係なく1日2万でるから交代制だけどやりたがる人は結構いるな
ちなみに正月三が日の手当てはさらに2倍になる

955既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 17:22:42 ID:fGuAiGN60
ちな底辺土方25のワイは祝日、日曜休みで年収1000の模様。

956既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 18:09:35 ID:noYvPsQU0
年末年始手当は一律+7000円なんだよなあ(´・ω・`)
うちは基本ケチ臭い

957既にその名前は使われています:2014/11/29(土) 18:22:12 ID:R3XfAviA0
>>955
1000万?努力した結果っすよ

958既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 00:42:54 ID:ZM66tRdY0
ほう、25で1000万プレーヤーは凄い
金目当ての変な女に捕まるなよ

959既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 03:54:34 ID:PXVAP0RQ0
どうやったら低辺土方が1000万稼げるんだ?大手で施工管理?

960既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 05:48:09 ID:ZM66tRdY0
25日出勤で、日給35000位でてと
高層ビル建築のクレーンか竹中の正社員で現場監督か
25歳ってのが無理くさいんだよなぁ
16歳から初めて、独立して土方社長だったらあり得るか
院卒ゼネコンで、1年2年で月収85は無理良くて半分
釣りですね!給料明細うp無い限りは釣りだと思われる

961既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 09:25:53 ID:yP5kywWA0
ここ数年で現場作業員の給料あがってるぞ
建設ラッシュで作業員不足だから

962既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 12:17:50 ID:h/fnRI2M0
オリンピック景気の特需でどこまで建設が盛り返せるカだろうけど医療福祉関係には全く
関係ないので正直どうでもいいです。

963既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 14:14:40 ID:Eip.gml20
>>959>>960
大工やで。
一棟110~120万を年間9棟建てる。

ケガしたら終わりだし、昇給も見込めないけどな。
高卒から始めてもう独り立ちしてるし、若さで手が早いからな。

964既にその名前は使われています:2014/11/30(日) 15:14:23 ID:FmBBWYoc0
これからは手に職のある人の時代だな
自分みたいなサラリーマンは倒産かリストラになったらだめぽw

965既にその名前は使われています:2014/12/01(月) 21:12:41 ID:QRPPr/ok0
菅原文太さん… (´・ω・`)

このスレの住人は12月14日は選挙行くのかね?
俺出張だから期日前行かないと(´・ω・`)

札幌がまた冬季五輪に名乗り上げたね(´・ω・`)

966既にその名前は使われています:2014/12/01(月) 21:29:45 ID:GLLOLco60
きしゃんが行くならワイも行く(´・ω・`)

967既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 00:49:09 ID:GONaALiI0
札幌はキツイじゃろうなぁ
アジアが独占になっちゃうし
あぁヒラマサが辞退するからアジアが続く訳じゃないか
選挙はいくで(・ω・) 次世代の党押しなんだけど
候補者を多数擁立出来る資金力はないから残念
自民+次世代で与党、最大野党で公明、民主は議席で共産を下回る
って希望的予想 自民は小渕や松島が足引っ張らなきゃ良いんだけど
実際、自民+公明与党過半数は変わらんじゃろ

968既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 01:38:14 ID:j14xrx6M0
マクロス⊿(仮)

応募する奴おるん?

969既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 08:43:55 ID:PXtINLC20
>札幌がまた冬季五輪に名乗り上げたね(´・ω・`)

1度札幌オリンピクーやっとるんやね知らんかったわ(´・ω・`)

970既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 09:10:01 ID:HWnSngVo0
自民・公明以外にいれたいけどどこも自民の批判しかしてないからどこがいいのかサppリわかんない
自民じゃなくジオンなら入れるのになぁw
しかし今必要な選挙じゃないな
今回の総選挙でいったいいくらの税金を使うつもりなのか解ってるのかな
増税!増税!言うわりに無駄な税金使いまくりだし

971既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 11:26:59 ID:j14xrx6M0
次世代の党に入れようと考えている人は田母神(元航空幕僚長・元空将)へ期待して入れるのかな?
この人になったら半島系や大陸系の人達はm9(^Д^)プギャーになりそうだwwwwww

日本って東京と札幌と長野でオリンピックしているんだね
日の丸飛行隊や東洋の魔女について知って感動したわwwww

972既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 12:39:37 ID:YQQnIE660
田母神はまともな日本人から見てみプギャーだろ
なんとかと紙一重みたいな。ヴァナにいても間違いなくキチテンプレ入りしてるだろうな。

973既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 16:01:44 ID:/CqqTucc0
民主に入れんの?3年間どうだっただろうか
( `ハ´)<丶`∀´>には良い政治だったかもね
選挙権持ってたら自民意外入れるところ無いんじゃないかね?

974既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 17:05:27 ID:PXtINLC20
東京オリンピクーの女子バレーのクイックアタック(Aクイック?移動攻撃?)とかは
日本チームが考え出した技なんだな(´・ω・`)
なんか東京オリンピクーの体操の跳馬とかつり革とか見てたらオモシロス


もう野党も力ないから非自民で国会をねじれさせるしかないんじゃないの?悪法を通さない
って衆参ねじれで否決させまくるしか狂った自民を止めれんわ

975既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 17:28:10 ID:nEsmmMK20
まぁ

・各自治体の川に小さな水力発電をつける
・ダムに水力発電できるように手を加える

ここだけでもやってくれればかなり変わりそうだけどな
利権が一番の問題だが

976既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 17:54:49 ID:GONaALiI0
悪法の具体例は?(´・ω・`)

977既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:11:41 ID:PXtINLC20
消費税法でしょ(´・ω・`)

978既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:24:51 ID:j14xrx6M0
世界三大スープ

ブイヤベース ボルシチ トムヤンクン フカヒレスープ ガスパチョ サムゲタン

この中から選ばせると( `ハ´)<丶`∀´>を判別できる(´・ω・`)

979既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:32:01 ID:GONaALiI0
消費税はしょうがないって
在日外国人のナマポ停止したら、上げなくても良いだろうけど
現状ナマポ申請は増えてるわけで、拒否して見殺しにするなら
取れる所から取ろうって話だし、
ちょっと鬱かも〜ってだけで、診断書貰ってくりゃ
毎月、金が振り込まれて制限もさほど無いし、1度受けたら抜けれないわな

980既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:45:57 ID:r1xoAAWMO
979誰が書いたがわかっちった

981既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:54:10 ID:GTeh4.w20
>>980
次スレよろ

982既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:59:36 ID:0a3AwYeg0
わかったついでに次スレ頼むな

983既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 18:59:58 ID:HWnSngVo0
でも、今度の総選挙で約600億の税金が使われるんだよ?

984既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:00:41 ID:r1xoAAWMO
俺の末尾見なよ
たててもいいんだがテンプレコピれんぞ

985既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:05:46 ID:GONaALiI0
マジで?当てて当てて!
当たってたらトリ付けるわ

986既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:09:27 ID:PXtINLC20
Oって携帯か(´・ω・`)
んじゃいっちょダインしてやろう ちょっと待ってろ

987既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:15:02 ID:GONaALiI0
ガラケー? 今でも売ってるんか?

988既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:16:38 ID:PXtINLC20
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i  ほれ次スレ
   /,~'''-(*・ω・)/.  |/ 
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~
    ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
     .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;''

虎頭蛇尾のリヴァ鯖56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1417515273/

989既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:20:09 ID:r1xoAAWMO
そう これガラケー

990既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:23:37 ID:PXtINLC20
>>989
ありがとうぐらい言えよ・・・(´・ω・`)

991既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 19:53:33 ID:r1xoAAWMO
はい代理出産どもです

992既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 20:10:45 ID:0a3AwYeg0
せっかくのスレ立て乙だけど、このスレ立てた奴が間違えたから実は57なんだよな。

993既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 20:30:08 ID:PXtINLC20
ホンマやね(´・ω・`)
前スレ誘導のURLもまちごうとるし

>>1 ボケ

994既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 21:24:35 ID:j14xrx6M0
 
   ,,,_ノ⌒ヽ、
  (l l )__人__) ))
     ,,,
    (l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)
    ,,,  ,,,
  "(l l≡l l)゛
    ヽ  イ
     |  !、__
     ヽ、____)
     ,,,,
    ( l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____) >>988 スレットNo.57 乙

995既にその名前は使われています:2014/12/02(火) 21:42:36 ID:853j/JgE0
>>983
アホやな国はお金使ったほうがいいんやでw
国が貯金始めたら国民皆貧乏や。

誰かの貯金は誰かの借金。
皆がそれなりに裕福になるためには国は赤字でないとダメなんだよ。

996既にその名前は使われています:2014/12/03(水) 02:56:40 ID:Kg/wo22.0
うめこ

997既にその名前は使われています:2014/12/03(水) 02:57:00 ID:Kg/wo22.0
うめこん

998既にその名前は使われています:2014/12/03(水) 02:57:20 ID:Kg/wo22.0
うめこんぶ

999既にその名前は使われています:2014/12/03(水) 02:57:41 ID:Kg/wo22.0
小梅太夫

1000既にその名前は使われています:2014/12/03(水) 02:58:02 ID:Kg/wo22.0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板