したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

遼東之豕のリヴァ鯖47

1既にその名前は使われています:2013/06/23(日) 17:51:47 ID:2CSDCUfU0
           )\_
              ) フ  ''ヽ/|_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          )\ )ノ Σ#゜Д゜Z< === Welcome to Leviathan ===(^^)
  ノ⌒ヽ   /   ヽ | ヽ      \_________________
  ( (\`\ミ  ノ⌒) ) ) || ※ここはリヴァ鯖(海王鯖)の総合スレッドです。
  \/ ヽ   / 彡  レ  /   次スレは>>980様、お願いします。
      ミ_,,ノ   \,,__,_,,/

★晒しは『日時・場所・誰が・状況』の4つを揃えてお願いします。★
      (いつ・どこで・だれが・なにを)

パス抜きサイトチェック
ttp://www.aguse.jp/


【前スレ】

道聴塗説のリヴァ鯖46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/3560/1368460169/

951既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 14:50:51 ID:ekutN2660
その二人よりよっぽどEnyのほうがくそだと思うんだが
集まってから説明に1時間かけてたぞ、あいつ

952既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 15:06:16 ID:Je0zwoJI0
過去レスにあるAtsuyaの名言ワロタwww

Atsuya「いう事聞かないともう誘わんぞ」

何様だよクズ

953既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 15:17:27 ID:n570OIuU0
>>951
説明を1時間もしてくれたんか?
説明が長いからくそとか言いがかりとこじつけすぎじゃないの?

詩人や学者、風水はそれぞれ分担しなきゃだめだし、
入れ替えマクロの確認、ヘイスト、状態異常担当などなど

説明はいっぱいあると思うんだが・・・

「いう事聞かないともう誘わんぞ」とでもいわれたか?

954既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 15:23:43 ID:BmaRdx6I0
1時間説明に費やすなら参加したくないな
経験者ならなおさらだろ

955既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 15:31:04 ID:Mdzl5axYO
>>952
その話には続きがあるw
そう言われた奴は、こんなメンバーじゃ勝てないから抜けたかったと言って即抜けたw

956既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 15:31:56 ID:idZd9stQ0
Isseiは他の主催の動向が気になるらしく、
参加者に聞いてたな。Atsuyaのに行った事あるかとか、どうだったか等々。
だから起きた事は知ってるはず。

957既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 16:00:31 ID:.UrTcgXo0
その場にいたが聞き出すというより参加者から「アツヤは〜」てな流れだった。
それに対して「自分の目で見て判断しないとね」と大人の対応だったよ。

958既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 16:08:31 ID:ZrdqWpj60
このレスの1番の人気者はIssei
どんだけ名前出りゃ気が住むんだよw
よほど嫌われてるのか…
ヴァナじゃ板住民と言ったら…

959既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 18:29:01 ID:idZd9stQ0
○○の時はどうだった?△△の時はどうだった?
Isseiの方から聞いてたぞ

960既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 18:46:28 ID:Tq/g.jlE0
勝率上げたいから
他のとこのやり方が気になってしょうがないだけじゃないの?

961既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 19:27:37 ID:Mdzl5axYO
Atsuyaのとこなんかクリア者集めて寄生しないと勝てないんだから
戦い方聞いても無駄だろw

962既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 20:27:13 ID:YqHaD7pk0
>>958
予想だけど単純に晒されてる奴らのタゲそらしに使われてんじゃないかな
実際いろいろやらかしてることもあるしガチキチと違って小物だし都合いいんじゃね

もっち言えばちっこいタゲそらし合戦がここで繰り広げられてるんじゃないかなw

963既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 20:36:03 ID:Je0zwoJI0
Atsuyaあほすぎるw どんだけ頭悪いんだよ。Isseiよりひどいんじゃないか?ブラックリスト入り確定だわ。。

964既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 20:56:39 ID:XrKcWzj20
46 :Ayachu ◆wed40Tbo/A : 2013/07/02(火) 23:15:59.78 ID:iWmxTukY
センバクゲット記念リヴァ鯖1645人


899: Ayachu ◆wed40Tbo/A [] 2013/07/03(水) 03:39:44.87 ID:3hDzafXV
危険人物@リヴァ鯖
H-ID 00-307477
Octavien=Rathty=Vilhelm=Irene +アノン3キャラ


おもしろいもの見つけたぞw
Octavien晒しはAyachuか?w

965既にその名前は使われています:2013/07/31(水) 21:04:53 ID:kSY5EScQO
廃人のお前らは死ぬまで板とヴァナにへばりついているんだろーなー

頑張ってな!!

966既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 02:13:53 ID:QruYPhSM0
>>960
イッセイは自演自己擁護しながら、そうやって仕入れたネタをここで晒してタゲそらし。
いつものこと。

967既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 02:17:58 ID:cjIm6ZQs0
Isseiはぶっちゃけもう周知だから晒してもなんも起きない
名前出ちゃった奴がタゲ逸らしに使っててもなんもおかしくないと思うよw
TokiyaとRathty(Raraty?名前両方出ててわからん)なんて相当怪しいと思うw

968既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 07:50:48 ID:gngSfBZs0
http://jp.ffxiah.com/player/Leviathan/Rathty
http://jp.ffxiah.com/player/Leviathan/Octavien

荒れた7/3から行方知れずなの?

969既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 07:54:35 ID:6UgKOjkUO
タゲ逸らししてんのは、Atsuyaの取り巻きだろ

970既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 08:32:13 ID:6UgKOjkUO
そういや、昨日のElnaはどうだったんだろ?
初なのに、ケイザック1-5ボスで、隆起しサポござる、エル♀って地雷臭が酷かった
さそりで全滅とか目に見えてるけどさw

971既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 09:24:47 ID:5B/H1q2M0
話題にされたくないいっせーはとうとうリヴァ鯖のゴミクトになったのか(笑)ウケルw

972既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 09:58:17 ID:1PYct7eY0
おまえら 人のことばかり文句やぐち言ってないで自分で主催やってみればw
金魚のふんみたいに連れてってもらってるだけなんだろうけど。。

973既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 10:39:55 ID:D5pakigg0
主催出来るような奴はここにいないだろw

974既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 10:58:32 ID:1PYct7eY0
たしかにww 主催できない奴の書き込みの場なんだねここはw

975既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:44:12 ID:3YgzXwMo0
どちらにしてもAtsuya Issei Enyが糞なのは変わらない

976既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:47:20 ID:D5pakigg0
糞じゃない主催の条件って何だろね?
俺も主催してみようかなとは思うんだけど
ここで叩かれるのが嫌で躊躇しちゃう(^_^;)

977既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:50:12 ID:6UgKOjkUO
Atsuya、Isseiレベルの主催なら簡単だぞ

978既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:54:42 ID:D5pakigg0
でもそのレベルで主催したら叩くんでしょ?

979既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:18:25 ID:6UgKOjkUO
屑主催は当然叩くw
最初から、15NM目的でボスやらないとかで実績作る
それでリピーター集めれば半固定になる
当然、Atsuyaの取り巻きはブラックリストに入れる
今から、主催するならこんな感じだな

980既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:18:26 ID:/m8IzY7Y0
攻略情報仕入れて簡潔明瞭に説明、
主催特権はやりすぎない程度に抑えて、
条件等は明確に記載して後だしせず、
失敗しても暴言は吐いたり終わったあとに誰かを責めずに、とりあえず謝る。
何か気になることがあったならその時に適宜言う。

これだけで十分じゃね。

981既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:29:19 ID:D5pakigg0
主催特権ってメナスボスなら
どこまでがやり過ぎない範囲?

982既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:38:17 ID:6UgKOjkUO
>>981
お前には、メナスボスの主催は無理だ
Isseiでも、ボスやるときは主催優先で集めていないんだぞ
Atsuyaは後出しでそれを言って固定崩壊したしw

983既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:12:06 ID:1PYct7eY0
今は15ボスは40分もあれば終時代なのに。。
ボス無しなんて言ってる主催のとこに人集まらないでしょww

984既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:15:39 ID:5Sz9bbgI0
主催したら 叩くか書かれる っていまなってるよねー
そうしたら 主催人口減って だーれも主催したがらない
人口減ってるしめっさ悪循環だよね
まーここで晒している人には主催無理だろうけどね

985既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:18:39 ID:6UgKOjkUO
ゴミ主催なんかいても迷惑なだけだから、叩き潰すだけ

986既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:25:47 ID:1PYct7eY0
どうせ晒すなら低レベルの主催者晒したほうがいいよ

987既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:34:18 ID:6UgKOjkUO
Atsuya、Issei、Enyが底辺主催

988既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:45:38 ID:1PYct7eY0
高レベルの主催って誰なの?

989既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:47:34 ID:3YgzXwMo0
>>982
>Atsuyaは後出しでそれを言って固定崩壊したしw

まじ?Atsuyaの固定w崩壊したの?集まっても勝てない雑魚と糞AtsuyaのLSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 14:02:36 ID:TvpFts0oO
>>988
中の人がくそとか言い出したらキリがないけど、クリア率で言う良主催は俺が参加した中ではCrugan、ボサのMesiやRirne、Wowow、Nontann、Claes当たりがほぼクリア確定。

991既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 14:32:00 ID:SVtu9UaY0
AtsuyaやIsseiは野良募集があっても断られるから主催してるだけだろwww

992既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 14:45:21 ID:pRT4WzTY0
>>968
2アカのKoyomiでやってるよw

993既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 14:53:32 ID:1PYct7eY0
いい年したwwおじおばがやってるゲームなんだから協力し合えよ
晒したって自分に得ないぜ。。ガキじゃあるまいしww

994既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 15:02:13 ID:bzek4WT20
まだやってるようなおは見た目は年食ってるけど、中身はほんとガキなんだぜ?w
普段スカしてるけど、ちいせーことですんごい剣幕でキレたりするw しかも理不尽にw

995既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 15:33:04 ID:6UgKOjkUO
晒されてるゴミ主催が移転するまで晒し続けるぜ
ゴミ主催がリアルで首吊っても問題無いしw

996既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 17:38:10 ID:Pr4Udf7.0
ピク様ご機嫌の
手際が良くて勝率もいい募集なんて
要するにレギュラーメンバーである程度枠埋まってるから
当日空いた残りの枠のみ募集とかだろ?
うまくそんな募集に乗れるといいですね?w

997既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 17:46:30 ID:TcwRmG7U0
どこにも乗れないIssei乙

998既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 18:14:26 ID:6UgKOjkUO
>>996
お前みたいなゴミとやるなら寝てた方がマシ
今より集まらなくなるようにヴァナでも宣伝しといてやるよ

999既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 19:41:04 ID:5B/H1q2M0
自作自演粘着自爆王いっせー様とそのお仲間からのメッセージをお読み下さい(爆)

・2件以上
969 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 07:54:35 ID:6UgKOjkUO
970 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 08:32:13 ID:6UgKOjkUO
977 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:50:12 ID:6UgKOjkUO
979 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:18:25 ID:6UgKOjkUO
982 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:38:17 ID:6UgKOjkUO
985 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:18:39 ID:6UgKOjkUO
987 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:34:18 ID:6UgKOjkUO
995 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 15:33:04 ID:6UgKOjkUO
998 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 18:14:26 ID:6UgKOjkUO

1000既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 19:41:58 ID:5B/H1q2M0
腹筋ヤバイw

973 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 10:39:55 ID:D5pakigg0
976 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:47:20 ID:D5pakigg0
978 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 11:54:42 ID:D5pakigg0
981 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 12:29:19 ID:D5pakigg0

983 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:12:06 ID:1PYct7eY0
986 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:25:47 ID:1PYct7eY0
988 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 13:45:38 ID:1PYct7eY0
993 :既にその名前は使われています:2013/08/01(木) 14:53:32 ID:1PYct7eY0




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板