したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祝、40回目

1テッツ:2010/09/25(土) 21:09:50
こんばんわテッツです。
いきなり寒くなってきましたね。
私はすっかり風邪気味です、はい。咳がそこそこでてます。
そんな状態ですが、今回もよろしくお願いします!

放送内容
前半:フリートーク
後半:テーマトーク

という感じで放送致します。

今回のテーマは、「大型アップデートとプレミアムBOX」

今回の大型アップデートとプレ箱に関するあなたの声を聞かせて頂戴!

それでは今夜よろしくお願いします!

以下投稿テンプレ

■所属サーバー

■名前

■コメント

2えあ:2010/09/25(土) 22:18:38
■所属サーバー るえり

■名前 えあ

■コメント
2週ぶりです、こんばんわ
祝40回っていうことで特に送る言葉も(ry
いえいえ本当におめでとうございます。

節目の回に放送事故は付き物ですが(ぇ
それじゃ本題に
プレミアBOXは買っても無いし明けてもいませんね〜
1箱1000円というのはかなり痛手と考えてますが
どうなんでしょうかね?(笑
今人間とエルフでのクラッシュショットを完了させようと思って
これからクエストの材料集めでもしようかと思ってます。

ジャイについては倉庫ジャイを転生させましたが
アシスタントカードでもらったキャラの
プレゼントはもらえないんでしょうか?
とちょっと不思議に思ってます。条件が違うのかしら・・・

今日の所はこの辺で

3きゅうじろう:2010/09/25(土) 22:30:58
■所属サーバー まりー

■名前 九次郎

■コメント
お久しぶりでーす。月初めの気温の変化について行けず、風邪でダウンして
あっち側にトリップしてました。

今回のお題ですが、風邪ダウン中にアップデートしてて久しぶりにプレイした
マビが浦島現象でなかなか新鮮な感じです。特にうちのジャイ子休憩モーショ
ンが変わったのと、弓を使う時の命中率の下に残り矢数が表示されるように変更
されてたのが一番印象に残ってます。ジャイの外見変更とか、リアルマネーの無
い自分にはプレミアム箱は全力スルー方向でいきます。

4キシュアン:2010/09/25(土) 22:33:11
■所属サーバー トリアナ

■名前 キシュアン

■コメント
どうも、初めまして!
結構前からこっそり見させて頂いていた者です。
祝40回、おめでとう御座います(*´∀`*)
これからも噛みまくって突っ走ってくださいね。

テーマについて。
プレミアム箱は買ってませんねえ。中に欲しいものは入っているので、
デフレが進んでくれたらいいな…なんて願ってます。笑
箱職人なら安いものなのかしら??
アプデは…もう、ジャイ涙目!ガチムチ涙目ですね。
あんな細いジャイアント認めない!っていうカンジですかね(´・ω・`)
あれはあれで好きっていう方もおられるようですが…。
個人的にはクラショがきたことが嬉しいですね。今上げてる最中です。

っと、それではこのあたりで失礼します。ラジオがんばですよー!

5名無しさん:2010/09/25(土) 22:42:44
■所属サーバー:むぁるるりぃぃ(巻き舌で!)

■名前:応龍

■コメント
こんばんは、はじめまして!ブロ集おつかれさまでした。
そして40回放送おめでとうございます!
50回、100回、百万回と、これからも
親フラグに負けず放送頑張ってください。

今回のアップデート、ジャイ好きの俺にとっては
やはりジャイのポリゴンが変わったのが大きいですねー
もともとジャイのパーツは、選べる種類が少なかったので
旧型と新型、どちらも選べるようにすれば良かったのに、と思います。
あと、今回のアップデートに「ウィンドブレイカーのスキル効果が上方修正されます。」と
書いてあったのでwktkしてスキル使用したんですが
どこが修正されたのか、よく判りませんでした。

プレミアム箱はハズレも入ってるので買うのやめましたw
中身が全部、プレミアムだったら買ったんですけどねー。

6テッツ:2010/09/25(土) 23:02:32
スレスト!
このあとはご自由に!

7えす:2010/09/26(日) 18:52:55
■所属サーバー トリアナ

■名前 エスティ

■コメント
お久しぶりです お元気でしたか?
復帰直後のメッセ 大変嬉しかったです^^v
アップデート以前に 15ヶ月ぶりだと何がなんだかワカリマセン(-_-;)
木工 回避スキルすら初めてです・・w
ハウジングもびっくり状態・・・
でもまぁ大型アップデートの時の雰囲気はあんまり変わりませんね
(不具合的な意味も含む)
毎回トラブルは付物といった感じでしょうか?(・_・;
それと同時にお祭りっぽぃ盛り上がりもありますよね
一番驚いたのは 1個1000 という価格でしたね(^-^;
MOMすら初めての私から見れば やや価値を失いつつあるように思います
むしろMOMを含めた レア物 に対するアプローチを考えちゃいますね
やっぱり 物の価値 というのは個人の価値観が大きいのでしょう
レアだからいい物 なのか 気に入ったからいい物 なのか 周りからの評価 なのか 色々難しいと思います
むやみに否定的になる必要も無いですし、どんな事でも楽しめる気持ちがあれば十分面白いイベントだと思います
私は昔から アップデート→お祭り 感覚ですね
皆が楽しめればそれでいいと思います
何にもないよりは 遥かにいいと思いますし(・_・)
また マビの中でも よろしくお願いしますね ^^v
ラジオ頑張って下さい (*- -)(*_ _)ペコリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板