[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
地縛霊現象について
1
:
ぷに
:2010/09/02(木) 00:01:29 ID:67DTyKmw0
ハイプレ、オーラによる位置表示バグの発生条件?
①自キャラがダウンしている。
②ハイプレ、オーラによる吹き飛ばしで移動不能になっているキャラがいる。
③移動不能状態が解除する前にダウンから復活する。
④移動不能になっていたキャラが地縛霊に!!
前回のGvの動画を見直してみたところ位置表示バグになった試合で共通していたのが上記のことでした。
予防措置としてはダウンしてる人がいるときは吹き飛ばさないでっ!ということですが、そういうわけにもいかないので修正待ちですかねー
2
:
みかえる
:2010/09/02(木) 20:47:26 ID:V2Mc9m4.0
>>1
以前から聞いている推測を合わせると、どうもその線は強そうですね。
(某りゅなさんに発生しないのは、自身がほとんどダウンしていないから、という説明がつきます)
最も自然な流れでは、不具合があるスキルのため、一時的な使用禁止措置をとることです(アイスクリスタルと同様)。
狸の主力スキルなので、「オーラが使えないから参加できない」となってますます人が減ってしまうのも、望ましくはないのですけど・・・。
とにかく、まずはその内容を盛り込んで、運営に不具合メールを出してみましょうか。
期待はしてませんけど!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板