レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もるく配信スレ 548
-
・次スレは>>950の人が立てて下さい (踏み逃げ2回→BAN)
スレ番号入力+スレ立てボタンを押すだけでOKにしてあります
・業者、個人叩き、喧嘩、荒らし、裏番組の話題
レス減や配信妨害に繋がるような書き込みや
NGワードをすり抜ける書き込みは一発BAN
・スルー事項 (面倒そうな人はBAN)
変な呼び方
礼節をわきまえない
真偽問わず個人情報的な事
他配信者や他プレイヤーの名前を無駄に出す
誰かのアンチor信者っぽい人
・野良>凸程度のスタンス 凸するなら最低限の空気は読もう
サブゲ配信予定スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3288/1379417958
Twitch
ttp://www.twitch.tv/mirukuch
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/MiRUKU
あぷろだ
ttp://mirukuma.blog122.fc2.com/blog-entry-966.html
避難所
ttp://yaki.dogeza.me/miruku
-
「ひとりずつ行くわ」
スモ「ぺっぺおー(スパッ
-
ちょうどスレ立てお願いしますーでFLVバッファきて
みるきゅんが、お願いしますーまーすーまーすまーすで
わろた
-
みんなMACでみるくUZI みるを
-
箱勢は家に友達呼んでやれよって事だね
-
縦二分割画面ニキ
-
女子高生の間で幻のイケメンと呼ばれてるみるくさんですか?
-
ETVIPの大会39人もあつまったんかーい
-
みるくさん呼ばれてないの?
-
5月30日開催やぞ
-
それはすごいな
いつのゲームだって話だよなw
-
同窓会に呼ばれてない的な?
-
そう言えばニュートラルで予告されてた脱出新作が公開されたよ
-
FPSってそこらが難しいよね
-
いや、KFってのぞくゲームじゃないよあんなのおまけ
-
実プレイ2000時間ですけど参加したいです!
-
1500回でした!
-
1週間で16人て結構きびしそうだね
-
orでつなげるのは直感的に分かりづらい
項目を2個提示して、1若しくは2のどちらかを満たすものと明確に言わないと
-
したらばは書き込みの再編集が出来ないからこういう募集ものには向かないね
-
あっ俺promod紅白出たけどその初心者紅白出れる
-
ジョッキーとハンターの違いがあんまり分かってなくても参加出来ますか?
-
大学生でも参加出来ますか?
-
18禁やろ
-
___
'"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
. / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / j:ハ::.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ -/─ ─┼─ | ヽ
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/.:___|.::.::.:.| `>rh ::::::!.::./ .二\
/⌒\. |.::.::.::| /,不∧_::::|.:/ -‐、∨
. / ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ|
-
マウス取り上げられる人でも参加できますか?
-
対戦1回だから実プレイ時間確かめようとしたら
数年steam放置してたせいか立ち上がらなかったw
-
大会ではパッドでプレイしでいいのですか?
-
プレイ時間165時間。対戦回数7回という変り種のわいみたいのもおるでw
-
俺純然たる対戦回数ゼロだよ
これからも童貞を守っていきたいと思っています
-
マウスはボール式でもいいですか?
-
前回前々回はどれぐらいの人数だったの?
-
脱出ゲームが不得意でも参加出来ますか?
-
スピーカーでやりたいんですが大丈夫でしょうか?
-
VCにはボイチェン使っても良いのでしょうか?女子だとばれたくありません 45才会社員
-
マイクミュートでオナニーは可能ですか?
-
出る?
-
お疲れ様でしたでも参加出来ますか?
-
おつおつ
-
おつり
-
おちんこ
-
どうも
-
シーフ待ってたよシーフ
-
みるきゅんおいすー
新ゲームですか。どんなゲームか楽しみです
-
おじさんとSMプレイしよう
-
呼び捨てで親密アピとかいいから
-
もしかして来週って番長dayなやつですか?
-
たぬきとねこそろっとるやん!
-
わいのっとふぉっくす
-
みるきゅ〜んまどまぎで2000枚負けてムキになってハーデスに3000枚溶かしてきたよ〜
番長楽しみにしてるよ〜
-
頭蓋砕きたい・・・砕きたくない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板