レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
150回目のプロ ポーズ
やらせ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ふざけないで
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
HoNやりましょう
象はもうやです
みんな10分間配信止めようぜ
10分後にまたあおう
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
this is スパルタ
300か?
101 Die by the sword
Piってπかもよ
鍾乳洞でよく見るトゲトゲだよね
ぺるぶすなのにStalagmiteしらないとか
どういうことなの・・・
meaning of lifeも数字関係ばっかのところにあるしそうだとすると年代
ググったんだけど1841 1913 1915のどれかだったりしない?
Dath at 0の次に1o'clock〜があるし1のとこに死体飛ばせばいいんじゃね
おはよう すごい糞ゲーですねw
人生、宇宙、すべての答え=42
ダグラス・アダムズの『銀河ヒッチハイク・ガイド』(The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)は、イギリスのラジオドラマで、のちに小説化、テレビドラマ化、そしてついに映画化がなされた人気シリーズである。奇抜な、ほとんど意味不明の領域に近づいたアイデアと、軽妙な語り口を持つスラップスティック(Slapstick = ドタバタ)SF小説である。作中、「生命、宇宙、そして万物についての究極の答え」を問われたスーパーコンピュータ、ディープ・ソートが750万年の計算の末に出した答えが、「42」である。
小説
人生、宇宙、すべての答え
でググってみ
ペブルスの1番をつかえってこと
下向きでしたー
この打開はどうなのだろう
うんち
ヒント見てる時点で打開もなにもねーよw
またしょーもなさそうだな
園児向けの教育ゲーかこれ
脱出ゲームやっててください
なぜわざわざチンパンを披露したがるのか
・・・
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
そうだねプロテインだねって時代を感じるねw
職安行こう
童貞には難しそうですね
大人しくFromdustクリアするように
ミスト買ってやりましょう
the void
ttp://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65760323.html
とりあえず穴に何かいれようとする癖直そう
いいね おもろい
向きじゃね
向きやんけ
ムキー!
考えもなしに始めた割に良ゲーだった
アルファベット順
そっから再生を英語
円?
途中で矢印入れ替えるとか
zzz
右上の雲