したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

剣闘士 その1

95名無しさん:2012/01/24(火) 19:57:38
結構前から学者がロボットがタゲ取らなくなったとか嘆いてるが、剣闘士も発散のヘイトがごく微妙になってるよな?
今まで一人で集めることが多かったから思わなかったけど、難ツル行きだして近接と釣りを合わせて範囲するって流れになったとき
近接さんがつってきたMOBのタゲが発散じゃとれない
前なら攻撃はせずにペロで釣ってきただけのMOBなら発散でタゲとれたと思うんだけど
結果近接さんがそのまま死んでしまったり、来た瞬間に地爆しようと待ちかまえてると勝手に後衛が攻撃し出して流れたりするから
自分が先に集め終わって地爆1回目入れて剣神して、近接さんが運んできたのに合わせて2回目の地爆を入れるようにしてるんだが、いかんせん野良だとタイミングが合わせにくくて
数匹タゲもれしてしまうことがおおい。特に1回目地爆したから範囲開始かとおもって最大火力ぶっぱする戦術が困る
野良PTだったら一人で集める方が無難なのかな?俺のPSがないだけなんだろうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板