したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

84

1名無しさん:2014/02/01(土) 13:13:47
皆さん、このアラド戦記は面白いですね。

951名無しさん:2014/03/10(月) 02:39:07
友達が2個でサファイアティアラ引いててぐやじぃ…

952名無しさん:2014/03/10(月) 02:39:30
真奈美すとか気合はいってんなw

953名無しさん:2014/03/10(月) 02:41:35
そろそろ三郎にアバ買ってあげても良い頃合い

954名無しさん:2014/03/10(月) 02:44:04
王立はせめて肌にソケかオーラアバつけて欲しかった…

955名無しさん:2014/03/10(月) 02:54:55
喧嘩の声まねしながらやって

956名無しさん:2014/03/10(月) 03:25:26
GONさんの属性強化10になったけどもう実がない、妥協すべきか・・・

957名無しさん:2014/03/10(月) 03:34:56
時間の門のクエアイテム集めって無駄にでにくいよな

958名無しさん:2014/03/10(月) 03:50:06
おつ

959名無しさん:2014/03/12(水) 22:31:20
やります

960名無しさん:2014/03/12(水) 23:15:38
超越箱なんこもろた?

961名無しさん:2014/03/12(水) 23:19:54
業績でるまえにボス行ったりしてたわ

962名無しさん:2014/03/12(水) 23:26:28
ボスから残骸2個きやがったw

963名無しさん:2014/03/12(水) 23:27:00
ドロップ減るし、一つ目の転移装置で強くなっていますフィニッシュおおすぎ

964名無しさん:2014/03/12(水) 23:34:40
プラチナエンブ箱だやったー
職と外伝キャラ毎ってなんやねん!

965名無しさん:2014/03/12(水) 23:39:02
前のアバ分解で出たプラチナエンブ箱だと思ってたから
蹴りのためとは言え課金するか悩む

966名無しさん:2014/03/12(水) 23:47:51
CCしてログインした場所もアルフなはず

967名無しさん:2014/03/12(水) 23:49:54
GON回復消えるぞー

968名無しさん:2014/03/13(木) 00:00:11
そういえば毒瓶なんとかって二郎シリーズ見たわ

969名無しさん:2014/03/13(木) 00:02:41
肉団五郎つくるか

970名無しさん:2014/03/13(木) 00:40:44
若スカサ高いでござる;;

971名無しさん:2014/03/13(木) 00:43:37
BOT帰ってきて・・・

972名無しさん:2014/03/13(木) 00:52:15
適正はずれたらドロップ大幅におちるっての本スレでみた

973名無しさん:2014/03/13(木) 00:57:22
気合で挑発いれてスタックにかけよう

974名無しさん:2014/03/13(木) 01:58:26
新ダンジョン糞つまらんのじゃが・・・

975名無しさん:2014/03/14(金) 23:26:57
やります

976名無しさん:2014/03/14(金) 23:36:07
何したん?

977名無しさん:2014/03/14(金) 23:40:52
スイッチ無しローグって2次クロだけでええん?

978名無しさん:2014/03/14(金) 23:57:57
実は今日ホワイトデーなんだってさ!
ホワイトデーなんだってさ!

979名無しさん:2014/03/15(土) 00:00:04
ねーちゃんへお返しした?

980名無しさん:2014/03/15(土) 00:00:51
今日はいつもの異界からのレクイエム巡回ありますか?

981名無しさん:2014/03/15(土) 00:05:53
弱体する前だったら魔法石もヘリックスだけど、今はアリシアの方が強いんじゃない?

982名無しさん:2014/03/15(土) 00:07:05
防御セットあつめて

983名無しさん:2014/03/15(土) 00:07:57
属性強化アクセ付与と魔法石だけじゃないもんねえ

984名無しさん:2014/03/15(土) 00:08:47
計算するか

985名無しさん:2014/03/15(土) 00:08:52
計算機つかって強い方で
てかアリシアのがだいたい強いんちゃうっけ

986名無しさん:2014/03/15(土) 00:09:07
ヤムライハ宝珠買っとかなきゃ(使命感)

987名無しさん:2014/03/15(土) 00:09:31
ヤムライハ宝珠がきついんだよなwww
たっけぇよwww

988名無しさん:2014/03/15(土) 00:09:31
そういやいつから称号の等級中級じゃなくなったの?

989名無しさん:2014/03/15(土) 00:23:54
光待ち

990名無しさん:2014/03/15(土) 00:24:56
光とダークナイトが合わさって最強にみえる

991名無しさん:2014/03/15(土) 00:26:31
火はビノーシュとボッティ安いし真メカタウで伸びるからよくないですか?

992名無しさん:2014/03/15(土) 00:27:00
まだアマブレって出るのかなー

993名無しさん:2014/03/15(土) 00:28:31
出るのかー、GONもあることだし今のうちにエレマスちゃんに13シグナスでも買ってつけようかなぁ

994名無しさん:2014/03/15(土) 00:35:33
これ目当ての出たのにうっかり連打して変換しちゃった人いるよね

995名無しさん:2014/03/15(土) 00:37:04
変換早くなったんだなー これじゃ余計見逃しそう

996名無しさん:2014/03/15(土) 00:38:06
ポンブレ「おいすー」

997名無しさん:2014/03/15(土) 00:41:33
養殖PTたてながら変換しとけば?

998名無しさん:2014/03/15(土) 00:55:14
8Mで水→闇→闇→光になりました

999名無しさん:2014/03/15(土) 00:56:02
強化値いくらの執行者でいくの?

1000名無しさん:2014/03/15(土) 00:56:10
ウェポンブレイカーこい 次スレ警報




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板